Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка
Маргорина |
24 июл 2021, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Дата, я ни в коем случае не хочу оправдать обидчицу, но про диагноз сына Пьехи сразу возникли такие мысли. Не сомневаюсь, что мальчика она как-то толкнула, но мне видится, что семья ребенка сильно хочет раздуть скандал и добиться осуждения соседки и, возможно, денег. В ситуации виновата и семья мальчика. Конфликт назревал, возник не вдруг, мальчик тоже не зайчик, а плохо воспитанный ребенок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
24 июл 2021, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Маргорина, у меня сложилось впечатление, что там с адекватностью проблемы у многих…
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 18:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Дата, ну тык посёлок же элитный Дата, ну тык посёлок же элитный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
24 июл 2021, 18:16
|
*
 |
ну тык посёлок же элитный Точно! Ылитный. Довольно странный формат дачи для семей с детьми. Ноль приватности и личного пространства. Очень на любителя. Всё время бдить за своими детьми, разгонять чужих, разруливать неизбежные конфликты. Это нужно иметь стальные нервы или абсолютный пофигизм…
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 18:28
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Дата от 24 июл 2021, 18:16Дата, ЦИТАТА ( Дата ) Довольно странный формат дачи для семей с детьми. Ноль приватности и личного пространства. Очень на любителя. Всё время бдить за своими детьми, разгонять чужих, разруливать неизбежные конфликты. Это нужно иметь стальные нервы или абсолютный пофигизм Чего странного в формате дачи? На дачах всегда все дети гурьбой общаются. Но это не значит,, что каждый ребенок может прийти молча на участок к другому. К моей могли прийти только несколько человек. Есть соседка, у которой тусили все дети. Но был один мальчик, которому и к ней было нельзя. Вёл он себя неадекватно...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
24 июл 2021, 18:52
|
*
 |
Маргорина, на видео видно, что это не отдельные участки с домами, а несколько домов на одном участке. То есть нет чёткой грани своё-чужое. Лично для меня такой отдых - это не отдых, а стресс. Какой-то элитный колхоз, а не спокойная личная дача, пусть даже и в аренду. Ещё и жители соседних домов меняются время от времени.…
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 19:02
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Дата, в любом случае личные границы больше в голове, чем в виде забора)). Если бы это было важно, то обе семьи обозначили вовремя свои границы. Тем более, что Пьеха даже в тот дом заходил...
|
|
|
|
Олесям |
24 июл 2021, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
с огромной вероятностью - ребенок избежит вот таких вот "воспитателей" как та женщина, Не факт, не факт, вопрос кто будет следующим, если такой жеткак она, глядишь и отобьет охоту воспитывать Если бы у меня было трое (с годовасом), которого еще постоянно будят вопли невоспитанного соседского мальчишки (свои-то уже построены и приучены беречь сон младенца), я бы тоже там искрилась. Ну быстрее и эффективнее сходить к маме/ бабушке надоеды и сказать не пускать его к соседям. Всё лучше быть вредной соседкой, чем бьющей детей
|
|
|
|
Наташа Р |
24 июл 2021, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Лично для меня такой отдых - это не отдых, а стресс. Какой-то элитный колхоз, а не спокойная личная дача, пусть даже и в аренду. Ещё и жители соседних домов меняются время от времени.… вот я тоже подумала, что для богатых людей и , полагаю, сильно не за бесплатно жить в таких условиях - вариант ооооочень на любителя.  Ладно в кемпинге каком-нибудь за копейки жить так вот бок о бок с соседями.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 июл 2021, 23:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ну быстрее и эффективнее сходить к маме/ бабушке надоеды и сказать не пускать его к соседям. Всё лучше быть вредной соседкой, чем бьющей детей бить вообще плохо, а вот насчет эффективнее - далеко не всегда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|