Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка
Леося |
25 июл 2021, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Дата от 24 июл 2021, 22:52ЦИТАТА ( Дата ) Маргорина, на видео видно, что это не отдельные участки с домами, а несколько домов на одном участке. То есть нет чёткой грани своё-чужое. Лично для меня такой отдых - это не отдых, а стресс. Какой-то элитный колхоз, а не спокойная личная дача, пусть даже и в аренду. Ещё и жители соседних домов меняются время от времени.… Такое было на Самуи, в середине 2 настоящих больших бассейна. Из плюсов: близко и море и самый большой супермаркет острова, и относительно недорого. Но колхоз, повезло что было мало жителей в несезон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
25 июл 2021, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 25 июл 2021, 02:09ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) Не, мне хочется свой домик, но чтобы рядом были люди))) чтоб все друг-друга знали.. Вариант жилья в небольших таунхаусах и даже дуплексов идеальный дляменя вариант. Земли для обработки по минимуму, и чтоб не человейник многоэтажный, ну и чтоб блага цивилизации))) поэтому пока на такой вариант денег и нету))) В тауне могут быть не самые удачные соседи, и тогда -труба. Дом комфортнее. Мы только два года в своём. Сразу подружились с соседями. Но нам вообще повезло. У нас тут старый, адекватный и обеспеченный костяк снт. И праздники общие инициаторы за свой счёт устраивают, перезнакомили всех. У одних ребят есть гостиница на нашем юге, вот пару дней там поведём скоро, потом дальше переместимся, дети дружат.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
25 июл 2021, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
В тауне могут быть не самые удачные соседи, и тогда -труба согласна, да и в отдельно стоящих домах тоже могут быть не совсем адекватные. у нас один сосед эгоистичная свинья, когда делал свой участок, всю грязь скинул на соседний участок, даже глазом не моргнул. Тут устроил нам на медли истерику, что мы прикормку для туй делаем, что на его клубнику попадает  , одно дело если бы мы распрыскивали, а мы из лейки поливаем сразу к корням. С другой стороны тоже весёлый сосед Самоделкин, в 11 вечера строит домик для ребенка. я уже матюкнулась на него, комната малышки выходит на ту сторону, где он домик строит  то есть либо договариваться либо ругаться. хорошо, что стадный рефлекс срабатывает и соседи берут роботов газонокосилки, хоть тихо стало
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
25 июл 2021, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Мне после первого поста о конфликте б.Пьехи, который во все СМИ растащили, стало понятно что там адекватности мало или вовсе нет и объективности не будет. Средь бела дня пушистых ее сыночку и маму избили. Ага, вот на ровном месте мордобой.
|
|
|
|
Коримбия |
25 июл 2021, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Олесям от 24 июл 2021, 22:40ЦИТАТА ( Олесям ) Ну быстрее и эффективнее сходить к маме/ бабушке надоеды и сказать не пускать его к соседям. Всё лучше быть вредной соседкой, чем бьющей детей Нет точной информации обращалась ли соседка к бабушке ребенка по поводу его поведения. Может и обращалась, но должной ответной реакции не получила. Судя потому что бабушку "тоже нужно было прибить".
|
|
|
|
Cypeпка |
25 июл 2021, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
По поводу как можно получить сотрясение упав с высоты собственного веса, очень просто, если телу еще и скорость прибавили. физика тел. Мало того, что можно сотряс получить, можно и перелом свода черепа со всем выходящими, смотря как упасть Мойсын в больнице лежал с двухлетним мальчиком. Он провожал бабушку, махал и медленно отходил назад... ну смотрел, естественно, на бабушку. Под ногу подвернулся мячик, ребёнок споткнулся и упал плашмя на спину. Сложный перелом бедра и сотрясение мозга. А этот малыш и ростом поменьше, и никто его не толкал, сам упал. А уж швырнуть... чисто технически я могу так в землю впечатать, что потом долго отскребать будут...другое дело, что у меня мозгов хватит так не делать. [i] Ответ на сообщение Маргорина от 24 июл 2021, 13:56[/i Пока вижу только одну истеричку, которая завела зачем-то ребенка в 52 года, не справляется с эмоциями и нападает на соседей  . Да вы маму почитайте. Она ж пишет, что Петя, по сути, ничего и не сделал. То есть в её представлении проткнуть бассейн - это ничего такого. а было ли вообще сотрясение, с реальным сотрясением на 2 день не выписывают. Ну могли и под расписку забрать, например. Неужели кому-то нравится такой коммуной жить?  Ну приезжают же люди на выходные на берег озера или речки,ставят палатки в метре друг от друга... Нормально ))) иначе б не ездили. У нас на озере вон каждые выходные так. А тут, по сути, то же самое, только палатки ставить не надо ))) домики уже стоят.
|
|
|
|
galat |
25 июл 2021, 11:50
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 25 июл 2021, 11:44ЦИТАТА ( Cypeпка ) Да вы маму почитайте. Она ж пишет, что Петя, по сути, ничего и не сделал. То есть в её представлении проткнуть бассейн - это ничего такого. Читала, но чтобы швырять ребенка за такое надо быть истеричкой- алкоголичкой Да, напакостил, проткнул карандашом ту часть, которая не сдувается. Как будто ни у кого не было сломанных игрушек, в том числе и специально. В моей реальном мире всякое бывало. И когда сама росла, и когда сын рос. И, честно говоря, если бы эта Безбородова на меня матом в детстве кричала, как пишут, что на няню, могла и на Петю, а могла бы тоже что сделать, я была ребенком воспитанным на советских идеях справедливости) Кто знает, что между ей и ребенком ранее произошло, учитывая, как повела себя потом - несдержанная и агрессивная мадам. Отредактировано: galat в 25 июл 2021, 11:59
|
|
|
|
galat |
25 июл 2021, 12:12
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Smurfik от 25 июл 2021, 09:38ЦИТАТА ( Smurfik ) согласна, да и в отдельно стоящих домах тоже могут быть не совсем адекватные. Конечно. Но по головам не ходят и за стеной матом не орут. Я, в принципе, не слышу что у меня на разных этажах происходит - идеальная звукоизоляция. Как и не слышу,как ворота открываются и машины паркуются, если окна закрыты.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Читала, но чтобы швырять ребенка за такое надо быть истеричкой- алкоголичкой  Чтобы вообще ребенка - швырять. Любого слабого: ребенка, старика, инвалида, животное...После этой выходки не имеет значения, что было до. Иначе я бы первой посочувствовала госпоже Безбородовой, которой маленький негодник испортил бассейн и как- то еще пакостил и плохо себя вёл в ее доме. Отчего уж у нее предохранитель сорвало, тоже не имеет значения, может, и алкоголь тут не причем, ничем не испортил первозданную натуру.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
25 июл 2021, 12:25
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
На моей даче до ближайших соседей 40 метров, до вторых 100. До деревни с магазинами и цивилизаций 1 км. Идеально. Из посторонних детей только внучка соседей приходит к моим, а они к ней убегают (с позволения бабушки той девочки, разумеется). Но там адекватный ребёнок. И вообще у нас не проходной двор. А злючая собачонка вообще прекрасно всех отгоняет, и захочешь - не зайдёшь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|