Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка
Cypeпка |
25 июл 2021, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Как будто ни у кого не было сломанных игрушек, в том числе и специально. В моей реальном мире всякое бывало. И когда сама росла, и когда сын рос. Случайно - да. А вот специально - не было... как-то вот ни мне самой, ни моим детям такое в голову не приходило. Швырять за такое, конечно, не надо. Да и вообще ни за какое. Разве что в крайне редких случаях, когда либо этот ребёнок сам в опасности - отшвыриваешь, особо не думая, куда и как он там летит, сломает себе чего или нет... но жив останется. Либо он представляет угрозу - ну например, на другого ребенка откуда падает или налетает с разбегу, реально может покалечить, а у тебя только доля секунды, уже ни крикнуть, ни затормозить его не успеваешь... Первый вариант в моей жизни несколько раз реально случался, вышвыривала детей и из-под качелей, и из-под электрички... причём не только своих. Второй вариант - теоретически... могла бы, наверное. Я про то, что неадекватность швыряющей тетки никак не гарантирует, что в адеквате бабушка и мать Пети и сам Петя... Но швыряющую тётку это никак не оправдывает. Уж с семилеткой можно было и иначе разобраться, приемлемыми методами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
25 июл 2021, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 25 июл 2021, 12:32ЦИТАТА ( Cypeпка ) Случайно - да. А вот специально - не было... как-то вот ни мне самой, ни моим детям такое в голову не приходило. А моему ломали. Дети разные. И самокат однажды с горки сбросили, и огромный нерф об асфальт. Раньше мы больше фантазию включали, и палка была лошадкой - ломать было нечего)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Очень даже допускаю, что от Петиных проделок вздернуться можно, и с его родителями бесполезно говорить, но грань перешла именно судейская жена, поэтому насколько Петя овнюк теперь вообще не важно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 июл 2021, 12:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 25 июл 2021, 12:32А моему ломали. Дети разные. И самокат однажды с горки сбросили, и огромный нерф об асфальт. Раньше мы больше фантазию включали, и палка была лошадкой - ломать было нечего) Ну разные... но для меня это как раз неадекваты, кто так делает. Ну или не то чтоб неадекваты... позволяется им такое, в общем... Ладно б двухлетка так сделал... И я б такому ребёнку тоже сказала бы: иди, мальчик, к себе... Ну для него такое норма и для его родителей... вообще тут к родителям вопросы больше. Вот пусть свои вещи и ломает, если хочет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
25 июл 2021, 12:57
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 25 июл 2021, 12:53ЦИТАТА ( Cypeпка ) И я б такому ребёнку тоже сказала бы: иди, мальчик, к себе. Воздух общий) куда к себе, если площадка одна. В общем, те кто очень нервные и жаждут приватности, типа госпожи Безбородовой - должны не в коммунах и квартирах селиться,а за высокими заборами. Если поселился в коммуналке - расти дзен, так как окружение может быть каким угодно. С другой стороны, если там жили все несколько недель спокойно и без скандалов, на нянь никто маттом не орал, то может и не в ребенке совсем дело
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
25 июл 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение galat от 25 июл 2021, 12:57С невоспитанными мальчиками, как показал этот конфликт, тоже в таких коммунах селиться не айс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 июл 2021, 13:38
|
*
 |
Ну не к себе... да я сама отойду со своими детьми ))) найду куда. А вот за мной не надо навязчиво идти следом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
25 июл 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А разве это коммуна? Похоже на обычную турбазу, на ней любых соседей можно встретить. Безбородова явно вышла за допустимые рамки, то ли пьяна она, то ли просто сильно невротическая и обнаглевшая дама.
У меня недавно у сына на дне рождения один мальчик стеночку проломил. Блин, я была тоже очень расстроена и даже очень зла, только виновника не швыряла и даже ничего не сказала ему, для себя вывод сделала, конечно. Может и про вывод позже забуду, остыну, но пока решила, что просто не стоит в дом приглашать больше.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
27 июл 2021, 07:30
|
*
Есть
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
27 июл 2021, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
У меня недавно у сына на дне рождения один мальчик стеночку проломил Да, дитятко играло.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|