Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка
Таликошка |
23 июл 2021, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Бить чужого ребенка, какой бы он противный ни был, нельзя. Тогда какое значение имеет, что он натворил  Я бы поняла реакцию, если бы он проткнул карандашом глазик ее сыну. Остается только догадываться, чем сын Пьехи выбесил эту маму. И чем выбесили мама с сыном Петю, что он сделал что-то такое, за что его Безбородова «очень жестко» выгнала ребенка из своего дома. Вариации на тему прекрасной маркизы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
23 июл 2021, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мне тоже показалась неувязочка между описанием бассейна, приведенным выше, и фактом протыкания карандашом. Такой удароустойчивый, что семилетний карандашиком проткнул? Или мальчик такой Геракл? Вроде, не похож на семилетних, которым внешне двенадцать дашь. Он напакостил, конечно, но дальнейшее за гранью вообще. Взрослая дама, швыряющая маленького мальчика, намного неприятнее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
23 июл 2021, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Тогда какое значение имеет, что он натворил Я детский вандализм не поддерживаю и не считаю милыми шалостями.  По типу ачотакова. Бить бы за такое чужого ребенка никогда не стала. Но из своего дома бы попросила очень жестко. Разумеется, я говорю не о ситуации, когда дети в игре что-то дорогое нечаянно разбили/испортили, а о сознательной порче чужих вещей. Возможно, мое отношение к таким вещам продиктовано тем, что я сама не слишком богата. И прекрасно понимаю, сколько мне надо работать, чтобы потери возместить.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
23 июл 2021, 22:06
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я детский вандализм не поддерживаю и не считаю милыми шалостями. По типу ачотакова. Я тоже. Но с вандалами должны разбираться их родители. Посторонние люди могут максимум остановить. Наказывать-
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
23 июл 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я не думаю, что кто- то поддерживает пакости или находит их милыми, но если семилетнего еще можно оправдать возрастом и упущением взрослых в его воспитании, то взрослую женщину ничем оправдать нельзя. Это не аффект был, когда ее ребенку грозила какая- то опасность, это было умышленное действие, и без него прекрасно можно было обойтись, и обходится большинство психически уравновешенных людей.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
23 июл 2021, 22:12
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я не думаю, что кто- то поддерживает пакости или находит их милыми, но если семилетнего еще можно оправдать возрастом и упущением взрослых в его воспитании, то взрослую женщину ничем оправдать нельзя. Это не аффект был, когда ее ребенку грозила какая- то опасность, это было умышленное действие, и без него прекрасно можно было обойтись, и обходится большинство психически уравновешенных людей. Да, явно истерическая реакция, соглашусь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
23 июл 2021, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
судя по описанию бассейн интекс, у нас такой же, но чуть меньше. Карандашом там не реально проткнуть ребенку, даже взрослому  только если это не карандаш в виде заточки. Детский вандализм вообще не поддерживаю ни в каком возрасте, но распускать руки это уже через чур. У нас случай был, когда жили в многоквартирном доме, соседский мальчик от скуки камнем нарисовал на капоте нашей машины " картинку" , мамаша его просто сказала " ну это же ребенок!"(3-4 класс) просто вызвали полицию, и полиция по этому вопросу занималась, и маменьке выкатили такой штраф от полиции, плюс страховые выставили счет, как оказалось наша машина была не единственная у этого малолетнего художника, в нашем доме еще 3 машины пострадало, и в соседнем доме 3. через полгода семейка съехала ....
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
23 июл 2021, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Я детский вандализм не поддерживаю и не считаю милыми шалостями.  По типу ачотакова. А кто поддерживает и считает?  Хоть одного человека в теме можете назвать? Просто мухи отдельно, котлеты отдельно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
24 июл 2021, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 23 июл 2021, 18:18ЦИТАТА ( Tatsiana ) Но и мальчик не ангел. На днях читала, что Петя распущен, избалован и совершенн онеуправляем в поведении. Его повыгоняли уже из многих детских садов, в семье не задерживается ни одна няня. зы избившую не оправдываю, но видимо да, мальчишка далеко не ангел.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
24 июл 2021, 07:03
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А кто поддерживает и считает? Хоть одного человека в теме можете назвать? Сколько людей, столько мнений.  Для меня испорченная вещь - достаточно дорогая, для других - соизмерима по ценности с разбитым граненым стаканом, т.е. инцидент вообще внимания не заслуживает. Просто мухи отдельно, котлеты отдельно. Я об этом в первом посте и писала.  Что поступок бы меня не порадовал, но голову бы откусывать не стала.) На днях читала, что Петя распущен, избалован и совершенн онеуправляем в поведении. Его повыгоняли уже из многих детских садов, в семье не задерживается ни одна няня. зы избившую не оправдываю, но видимо да, мальчишка далеко не ангел. Теперь становится понятным, что что вряд ли порча бассейна послужила единственной причиной поведения чужой мамы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|