Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка
Тушканчик |
24 июл 2021, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3475
12.07.2012
12.07.2012
 |
Насчёт того, что судья жену за это из дома выгнал)) - было опровержение, журналисты названивали не ему, а другому человеку, вот он в сердцах выпалил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олесям |
24 июл 2021, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
На днях читала, что Петя распущен, избалован и совершенн онеуправляем Вряд ли мальчик сам пришёл и остался в соседском доме. Да вообще, все, абсолютно все! вопросы о проблемах детей такого возраста решаются только с родителями!! От неадекватных любителей воспитывать чужих детей, точнее, их количества, уже страшно, то и дело мелькают новости
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
24 июл 2021, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Ох, сдаётся , там обе стороны стоят друг друга Интересно только как надо было толкнуть, что бы ребёнок получил сотрясение
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
24 июл 2021, 09:35
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Вообще-то в 7 лет психически сохранный ребенок уже должен понимать, что такое делать нельзя. может, он с особенностями, тем же СДВГшкам себя крайне трудно контролировать. Интересно другое - а женщина эта психические сохранная? Сомнительно что-то.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
24 июл 2021, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Олесям от 24 июл 2021, 15:02ЦИТАТА ( Олесям ) От неадекватных любителей воспитывать чужих детей, точнее, их количества, уже страшно, то и дело мелькают новости Если родители сами не воспитывают нормально своих детей, растят "свободных личностей" - то ясно, что воспитанием этих самых "свободных личностей", которые уже достали всех кругом - займутся посторонние. И эти посторонние будут не всегда в адеквате. Так что лучше уж родителям прививать своим детям какие- то нормы поведения, Чтобы их потом не швыряли на землю такие вот несдержанные женщины. Отредактировано: Юкико в 24 июл 2021, 10:00
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
24 июл 2021, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 июл 2021, 02:56ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Другой вопрос, что в последнее время случаи агрессии взрослых по отношению к детям происходят все чаще и чаще, страшно за своего ребенка становится Последстивя подхода " я ращу свободную личность". Ответка от общества, где не все люди интеллигентные и сдержанные. Разумеется, взрослые не должны бить чужих детей. Но - не все в адеквате. И если родители практикуют подход к своему чаду - "уговоры - разговоры - обо всем договариваться - работа с психологом" - то в обществе бывают более простые и грубые люди. Поэтому если родители хотят, чтобы их ребенок не столкнулся с такой вот реакцией - надо его воспитывать. Объяснять, что нельзя издеваться над учителями/ нельзя обижать других детей/ недопустимо портить чужое имущество и т.д. И тогда с огромной вероятностью - ребенок избежит вот таких вот "воспитателей" как та женщина, которую милый мальчег видно довел уже до состояния аффекта. ЗЫ - само собой, женщина не права, что швырнула ребенка. Надо было звать бабушку, просить их уйти, заплатив за испорченную вещь - и все. Отредактировано: Юкико в 24 июл 2021, 09:59
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 июл 2021, 10:01
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Юкико, Ваша позиция давно известна на форуме. Не надо лишний раз рассказывать про детей-монстров, уже неинтересно. Для неадекватного взрослого у Вас всегда найдется оправдание
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 июл 2021, 10:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Интересно только как надо было толкнуть, что бы ребёнок получил сотрясение СГМ это такой диагноз, который трудно объективно подтвердить. Петю уже выписали. Он снова бодр и весел. Значит травма была не настолько серьёзной. Я не понимаю одного. Если Петя такой неуравновешенный, то зачем его неадекватная дамочка пускала к себе домой?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
24 июл 2021, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Так что лучше уж родителям прививать своим детям какие- то нормы поведения Безусловно лучше, но сама ситуация лично для меня покрыта тайной. Я не знаю, что произошло в доме, что ребёнок и женщина вышли на эмоциях. При этом ребёнок на эмоциях (может обида, может злость, может и то и другое) проткнул бассейн, а женщина на эмоциях ("за своего ребёнка ударю кого угодно") швырнула мальчика. Только ребёнку можно простить неумение справляться со своими эмоциями (а материальный ущерб вынести родителям), но взрослый человек в любом случае должен свои эмоции контролировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
24 июл 2021, 10:05
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Только ребёнку можно простить неумение справляться со своими эмоциями Вот тут Вы не правы. По словам Юкико в других темах, ребенок обязан контролировать свои эмоции и поведение, а взрослому простительны нервные срывы, даже если он, бедняжка, вломил своему или чужому ребенку. Понять и простить
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|