Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка
Tori** |
24 июл 2021, 10:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Но я бы никому не советовала выводить его из себя. Если его довести - реакция будет бурная и не всегда предсказуемая была же бабушка рядом. Что там предшествовало конфликту, мы не знаем. Явно она началась не с проткнутого бассейна, который пострадавшая сторона не считает сильно испорченным. С их слов дырку они уже заклеили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 июл 2021, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Тушканчик от 24 июл 2021, 08:40ЦИТАТА ( Тушканчик ) Насчёт того, что судья жену за это из дома выгнал)) - было опровержение, журналисты названивали не ему, а другому человеку, вот он в сердцах выпалил Да, а я бы выгнала к лешему такую  как -то не хотелось бы жить рядом с тем,кто может детей покалечить
|
|
|
|
Оська77 |
24 июл 2021, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Олесям от 24 июл 2021, 09:02ЦИТАТА ( Олесям ) Вряд ли мальчик сам пришёл и остался в соседском доме. Да вообще, все, абсолютно все! вопросы о проблемах детей такого возраста решаются только с родителями!! От неадекватных любителей воспитывать чужих детей, точнее, их количества, уже страшно, то и дело мелькают новости  Да ладно! Всегда есть такой дом одноклассника, в который тянутся все: там интересно, весело, там мама/бабушка всегда всех покормит. Это раз. На дачах всегда есть пара домов, где собираются все дети-сверстники. А маме Пете и прекрасно: ребенок ИГРАЕТ, он ПОД ПРИСМОТРОМ, может и покормят его там. Там, где трое своих, уже по фигу сколько соседских пришло, а для мамы единственного ребенка тишина, неприставание от скуки весьма заметны и ценны. Ответ на сообщение Вьюрок от 24 июл 2021, 09:16ЦИТАТА ( Вьюрок ) Интересно только как надо было толкнуть, что бы ребёнок получил сотрясение Да никак! Представьте себе взбешенную мать/отца Пети, чью святую кровиночку кто-то тронул? Приходят в приемный покой и говорят: его бросили с высоты двух метров (я уже и такое прочитала). Кто такой Безбородов? Понятия не имею! Кто такой Пьеха? - Ой, и правда, у Вашего сына сотрясение, стресс и тд и тп и дальше они по инерции обходят (под шумиху) все больше и больше обследований, где глядя на красивого и печального Стаса Пьеху им все преувеличат и найдут. Не слышали о таком, никогда?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
24 июл 2021, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Там, где трое своих, уже по фигу сколько соседских пришло  вот именно это и ставило в совершенный тупик родителей тройняшек на нашей улице! Все соседи считали своим долгом отправить своих детей к ним - ну а что, может, не заметят, что лишние появились? Но люди не куры, не считают "один, два, много", поэтому родители тройняшек тоже озадачились темой изгнания кукушат из гнезда  . У нас тоже толпа часто, но тех детей, которых я пускаю, а не которые сами пришли.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
24 июл 2021, 10:48
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Датская Зебра от 24 июл 2021, 09:35ЦИТАТА ( Датская Зебра ) может, он с особенностями, тем же СДВГшкам себя крайне трудно контролировать. Интересно другое - а женщина эта психические сохранная? Сомнительно что-то. У этой женщины трое детей, из которых один годовасик. Если бы у меня было трое (с годовасом), которого еще постоянно будят вопли невоспитанного соседского мальчишки (свои-то уже построены и приучены беречь сон младенца), я бы тоже там искрилась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 июл 2021, 10:49
|
*
Есть
 |
У меня один сын. Все соседские дети и на даче, и сейчас тусят в моем доме. Мне комфортнее если они под присмотром, и накормить не в лом. Ну и ссорятся бывает, и игрушки ломают. Дети. Детство.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
24 июл 2021, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Если бы у меня было трое (с годовасом), которого еще постоянно будят вопли невоспитанного соседского мальчишки (свои-то уже построены и приучены беречь сон младенца), я бы тоже там искрилась. Точно бы искрились? Или изначально поговорили бы с соседями на тему, что Вам не до гостей?
|
|
|
|
galat |
24 июл 2021, 10:52
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 24 июл 2021, 10:48ЦИТАТА ( Оська77 ) У этой женщины трое детей, из которых один годовасик. Если бы у меня было трое (с годовасом), которого еще постоянно будят вопли невоспитанного соседского мальчишки (свои-то уже построены и приучены беречь сон младенца), я бы тоже там искрилась. Пишут, что ей 53, годовасик как по мне, но на фото алкоголичка  а не молодая мать https://pronedra.ru/ona-iste...eny-585223.htmlОтредактировано: galat в 24 июл 2021, 10:53
|
|
|
|
Оська77 |
24 июл 2021, 10:55
|
*
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Arabica от 24 июл 2021, 10:45ЦИТАТА ( Arabica )  вот именно это и ставило в совершенный тупик родителей тройняшек на нашей улице! Все соседи считали своим долгом отправить своих детей к ним - ну а что, может, не заметят, что лишние появились? Но люди не куры, не считают "один, два, много", поэтому родители тройняшек тоже озадачились темой изгнания кукушат из гнезда  . У нас тоже толпа часто, но тех детей, которых я пускаю, а не которые сами пришли. Вот к нам все обожают приходить на участок, при том что детских сооружений там нет... Другое дело - игруленции: куча всего радиоуправляемого, включая коптеры, электросамокаты, найнбот. Есть даже конусы, чтобы сделать трассу. Разумеется, несколько шлемов и пара комплектов защиты. А да, и батут полноценный... Бас только вот надувной Ответ на сообщение galat от 24 июл 2021, 10:52ЦИТАТА ( galat ) как по мне, но на фото алкоголичка  а не молодая мать Как по мне на фотке задолбанная мать годоваса, со следами недосыпа и неудачных косметических процедур. Количество обколотых женщин с лицами-подушками только растет.
|
|
|
|
паниЯдвига |
24 июл 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Искриться можно, рукоприкладства допускать нельзя. К чужим детям - совсем безумие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|