Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка
Кисюко |
24 июл 2021, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Жена футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина объяснила причину своего нападения на семилетнего сына певца Стаса Пьехи. Правоохранительным органам женщина сообщила, что якобы пытались не только защитить свое имущество, но и заступиться за своего ребенка. 5-tv.ru приводит факты, изложенные подозреваемой стражам порядка.
После того, как Безбородова увидела, что спущен и опрокинут бассейн на участке ее дома, она вышла его накачать, но у нее не получилось. Тогда супруга футбольного судьи зашла обратно в дом. Стоя на кухне, в окно она увидела, что к спущенному бассейну подошел сын Стаса Пьехи и начал отрывать шланги, на что та сделала ему замечание. Мальчик признался, что проткнул бассейн карандашом.
После этого к Безбородовой вышел дядя ребенка и предложил заклеить бассейн, женщина же предложила вернуть ей деньги за испорченное имущество, но получила отказ. Затем, по словам Ирины, она отправилась к администратору коттеджного поселка с целью решить данный вопрос. Когда она возвращалась к своему дому, где оставался спать годовалый сын, Безбородова увидела, что из ее дома выходит Петя.
Женщина испугалась, что он мог навредить ее ребенку. Взяв за руку мальчика, она повела его в дом к матери, по дороге тот якобы не устоял на ногах и упал на колени. Из-за этого произошел словесный конфликт, в ходе которого дядя ребенка, по ее словам, начал толкать Безбородову. В это время, призналась женщина, она не контролировала ситуацию и зацепила рукой бабушку мальчика, после чего дядя мальчика толкнул Безбородову в спину из-за чего та чуть не упала.
Такая версия, хотя думаю, что врет. Я так понимаю между соседями был проход в заборе, раз этот сын так свободно шнырял туда-сюда,доводя соседей. А родственники мальчика предпочитали это не замечать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 июл 2021, 11:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Во-2: На сколько я поняла, этого Петю оттуда отваживали не один и не два раза. ну он же не сам пришел, как я поняла. С ним была бабушка. Там что, проходной двор? Заходи, кто хочешь, бери что хочешь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В 53 по- разному можно выглядеть, можно на "около сорока", а можно быть старушкой, только к делу это не относится. Молодая- красивая швырнула бы ребенка, лучше было бы, что ли? Кактм бы ни был невоспитанным Петя, взрослым людям под силу сделать, чтобы он в их доме не появлялся. Допустим, не знали, что Петя стоит на ушах и никого не слышит, можно позвонить родителям и попросить его забрать.
|
|
|
|
Оська77 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Daaro от 24 июл 2021, 11:06ЦИТАТА ( Daaro ) Что значит пришел и что значит "что делать"? Если тебе не нравится ребенок-ты просто не пускаешь его на свою территорию? Сильно сомневаюсь, что у них там проходной двор-заходм, кто хочет.  У нас даже забор есть. И калитка. И ворота. Но даже если калитка закрыта, ворота открыты: заходи, кто хочешь, бери, что хочешь А я не в элитном охраняемом коттеджном поселке живу, а в городе)
|
|
|
|
Tori** |
24 июл 2021, 11:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
После этого к Безбородовой вышел дядя ребенка и предложил заклеить бассейн, женщина же предложила вернуть ей деньги за испорченное имущество, но получила отказ так там еще и дядя был? Сколько же там было родственников Пети?
|
|
|
|
Оська77 |
24 июл 2021, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение galat от 24 июл 2021, 11:08ЦИТАТА ( galat ) И, как я поняла, Безбородовы в поселке только появились. И соседские дети им надоесть явно не могли. Серьезно?! А мне вот после двух встреч с одной девочкой-сверстницей дочери было понятно, что духу ее рядом с моей дочерью не будет. И я не одна такая) Все общие знакомые также шарахаются от этой девочки.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, теперь начнется...Кто его знает, "кто на ком стоял" на самом- то деле.
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 24 июл 2021, 11:12ЦИТАТА ( Кисюко ) После того, как Безбородова увидела, что спущен и опрокинут бассейн на участке ее дома, о Фигасе Петя  Я с этими интексными надувными бассейнами вечно вожусь, когда надо убрать, сдуть и прибрать, тот еще квест и морока. А тут Петя взял и легко спустил и опрокинул
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Оська77, на видео у нервной дамы за спиной какой-то серый забор видно
|
|
|
|
galat |
24 июл 2021, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 24 июл 2021, 11:12ЦИТАТА ( Кисюко ) Затем, по словам Ирины, она отправилась к администратору коттеджного поселка с целью решить данный вопрос. Когда она возвращалась к своему дому, где оставался спать годовалый сын, Т.е. она оставила годоваса в открытом доме, а сама жаждала разборок, она адекватна? Что-то не бьется, так боится соседнего ребенка, что бросила дом открытым и шляться по поселку пошла, так бассейн был дорог
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|