Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка

Кисюко
post 24 июл 2021, 11:12
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Жена футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина объяснила причину своего нападения на семилетнего сына певца Стаса Пьехи. Правоохранительным органам женщина сообщила, что якобы пытались не только защитить свое имущество, но и заступиться за своего ребенка. 5-tv.ru приводит факты, изложенные подозреваемой стражам порядка.

После того, как Безбородова увидела, что спущен и опрокинут бассейн на участке ее дома, она вышла его накачать, но у нее не получилось. Тогда супруга футбольного судьи зашла обратно в дом. Стоя на кухне, в окно она увидела, что к спущенному бассейну подошел сын Стаса Пьехи и начал отрывать шланги, на что та сделала ему замечание. Мальчик признался, что проткнул бассейн карандашом.

После этого к Безбородовой вышел дядя ребенка и предложил заклеить бассейн, женщина же предложила вернуть ей деньги за испорченное имущество, но получила отказ. Затем, по словам Ирины, она отправилась к администратору коттеджного поселка с целью решить данный вопрос. Когда она возвращалась к своему дому, где оставался спать годовалый сын, Безбородова увидела, что из ее дома выходит Петя.

Женщина испугалась, что он мог навредить ее ребенку. Взяв за руку мальчика, она повела его в дом к матери, по дороге тот якобы не устоял на ногах и упал на колени. Из-за этого произошел словесный конфликт, в ходе которого дядя ребенка, по ее словам, начал толкать Безбородову. В это время, призналась женщина, она не контролировала ситуацию и зацепила рукой бабушку мальчика, после чего дядя мальчика толкнул Безбородову в спину из-за чего та чуть не упала.

Такая версия, хотя думаю, что врет. Я так понимаю между соседями был проход в заборе, раз этот сын так свободно шнырял туда-сюда,доводя соседей. А родственники мальчика предпочитали это не замечать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 июл 2021, 11:14
Сообщение №72 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Во-2: На сколько я поняла, этого Петю оттуда отваживали не один и не два раза.
ну он же не сам пришел, как я поняла. С ним была бабушка. Там что, проходной двор? Заходи, кто хочешь, бери что хочешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
В 53 по- разному можно выглядеть, можно на "около сорока", а можно быть старушкой, только к делу это не относится. Молодая- красивая швырнула бы ребенка, лучше было бы, что ли?
Кактм бы ни был невоспитанным Петя, взрослым людям под силу сделать, чтобы он в их доме не появлялся. Допустим, не знали, что Петя стоит на ушах и никого не слышит, можно позвонить родителям и попросить его забрать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Daaro от 24 июл 2021, 11:06
ЦИТАТА ( Daaro )
Что значит пришел и что значит "что делать"? Если тебе не нравится ребенок-ты просто не пускаешь его на свою территорию? Сильно сомневаюсь, что у них там проходной двор-заходм, кто хочет.
:D У нас даже забор есть. И калитка. И ворота. Но даже если калитка закрыта, ворота открыты: заходи, кто хочешь, бери, что хочешь :D
А я не в элитном охраняемом коттеджном поселке живу, а в городе)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 24 июл 2021, 11:15
Сообщение №75 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
После этого к Безбородовой вышел дядя ребенка и предложил заклеить бассейн, женщина же предложила вернуть ей деньги за испорченное имущество, но получила отказ
так там еще и дядя был? Сколько же там было родственников Пети?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 24 июл 2021, 11:16
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] galat от 24 июл 2021, 11:08
ЦИТАТА ( galat )
И, как я поняла, Безбородовы в поселке только появились. И соседские дети им надоесть явно не могли.

Серьезно?! А мне вот после двух встреч с одной девочкой-сверстницей дочери было понятно, что духу ее рядом с моей дочерью не будет.
И я не одна такая) Все общие знакомые также шарахаются от этой девочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 июл 2021, 11:17
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ну, теперь начнется...Кто его знает, "кто на ком стоял" на самом- то деле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 24 июл 2021, 11:12
ЦИТАТА ( Кисюко )
После того, как Безбородова увидела, что спущен и опрокинут бассейн на участке ее дома, о

Фигасе Петя :O: Я с этими интексными надувными бассейнами вечно вожусь, когда надо убрать, сдуть и прибрать, тот еще квест и морока. А тут Петя взял и легко спустил и опрокинул :eek: :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
Сообщение №79 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Оська77, на видео у нервной дамы за спиной какой-то серый забор видно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 июл 2021, 11:19
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 24 июл 2021, 11:12
ЦИТАТА ( Кисюко )
Затем, по словам Ирины, она отправилась к администратору коттеджного поселка с целью решить данный вопрос. Когда она возвращалась к своему дому, где оставался спать годовалый сын,

Т.е. она оставила годоваса в открытом доме, а сама жаждала разборок, она адекватна?
Что-то не бьется, так боится соседнего ребенка, что бросила дом открытым и шляться по поселку пошла, так бассейн был дорог :cool:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных