Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На семилетнего сына Стаса Пьехи напала соседка
olganik11 |
24 июл 2021, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Я уже написала. Соседи выпроваживали Петю и до этой истории. По-моему, достаточно просто сказать бабушке - беспроигрышный вариант. К тому же это гарантирует от последующих посягательств, потому как бабушка на пушечный выстрел не подпустит внука к таким соседям. Отредактировано: olganik11 в 24 июл 2021, 11:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Затем, по словам Ирины, она отправилась к администратору коттеджного поселка с целью решить данный вопрос. Когда она возвращалась к своему дому, где оставался спать годовалый сын, Безбородова увидела, что из ее дома выходит Петя. Маладец. Оставила годовалого одного в незапертом доме. Там и без Пети могло быть всё, что угодно. Никак бы не подождали бассейн и администрация, надо было срочно бежать решать вопрос...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 июл 2021, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 24 июл 2021, 11:16ЦИТАТА ( Оська77 ) Все общие знакомые также шарахаются от этой девочки. Ну, теперь там от Безбородовых шарахаться будут, жили себе люди спокойно, понаехали
|
|
|
|
Оська77 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 24 июл 2021, 11:14ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Кактм бы ни был невоспитанным Петя, взрослым людям под силу сделать, чтобы он в их доме не появлялся. Ребят, я одна встречала таких детей, от которых не отделаться? Они все равно придут, встанут за калиткой и будут терпеливо ждать, пока хохяйский ребенок не начнет просить за него и сердце хозяйки не дрогнет... А через 20 минут, твой ребенок снова в слезах, а соседский оборотень ухмыляется, пинает ногой что-то ценное для твоего ребенка и сам идет к калитке. Через дней 5 повтор.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Взяв за руку мальчика, она повела его в дом к матери, по дороге тот якобы не устоял на ногах и упал на колени Да она сама на видео говорит: "Схватила его рукой и швырнула на пол"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 июл 2021, 11:22
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение танк в клеточку от 24 июл 2021, 11:20ЦИТАТА ( танк в клеточку ) Да она сама на видео говорит: "Схватила его рукой и швырнула на пол" интересно, она со своими также поступает Как-то странно так к детям относиться. Отредактировано: galat в 24 июл 2021, 11:24
|
|
|
|
Joki |
24 июл 2021, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28133
 |
Я вообще не понимаю "проходного двора" на своем участке. И в доме тоже )) Даже если это игры с соседскими детьми (хоть у нас, хоть у них,) дети всегда предварительно спрашивают разрешения (можно мы к ним? Можно они к нам? И так делают все люди). Нет ничего хуже спонтанных и незваных гостей  хоть взрослых, хоть детей
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
24 июл 2021, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение galat от 24 июл 2021, 11:19ЦИТАТА ( galat ) Т.е. она оставила годоваса в открытом доме, а сама жаждала разборок, она адекватна? Что-то не бьется, так боится соседнего ребенка, что бросила дом открытым и шляться по поселку пошла, так бассейн был дорог Она могла оставить там среднего или страшего. Но старший мог сидеть в инете, в наушниках и ничего не видеть/не слышать. Давайте еще раз. Поселок элитный, охраняемый. Ребенку, спящему в своей кроватке не может угрожать незнакомец с гранатой. А приличные люди, в отсутствие хозяев, по домам не шарятся. Да может и глава поселка живет через два дома. Чего не сходить-то? А если уж там происходило ДР, то там и еще люди были. Отредактировано: Оська77 в 24 июл 2021, 11:25
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
24 июл 2021, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Жена футбольного судьи Владислава Безбородова Ирина объяснила причину своего нападения на семилетнего сына певца Стаса Пьехи. Эта версия ещё более неадекватная и вообще логике не поддаётся. Оставить годовалого ребёнка одного в доме? Мне кажется, что женщина просто как-то хочет "отпетлять", но неудачно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 июл 2021, 11:27
|
*
Есть
 |
Joki, Сейчас в доме - да, но тут близость к города, у всех большие собаки и мало кто открытыми калитки держит. А на даче у нас было броуновское движение. Меня не раздражало. Лучше дети, которые придумывают все вместе, чем дети у компа и тихие. У меня всегда табу только - не ходить в родительскую спальню. Детская, улица - пожалуйста. Ответ на сообщение Оська77 от 24 июл 2021, 11:24ЦИТАТА ( Оська77 ) Она могла оставить там среднего или страшего. Но старший мог сидеть в инете, в наушниках и ничего не видеть/не слышать. И утт пришел злой "Петя". Т.е мать сама без мозгов от слова совсем Отредактировано: galat в 24 июл 2021, 11:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|