Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
syrevitch |
25 июл 2021, 07:19
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Kordova от 24 июл 2021, 12:08СМА - єто не технологии, а неудачное стечение обстоятельств. А забеременеть она могла и вполне сама позже, 42 - не возраст. А проклинать ЭКО скопом - ну как бы.....неправильно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
25 июл 2021, 07:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Luce от 25 июл 2021, 11:18ЦИТАТА ( Luce ) какой адвокат? Это же не уголовка, неизвестность впереди и купленный адвокат на поводке у следствия, тут адвокату платишь за то, что бы достичь своей цели. Это мировое соглашение. Оно вообще не требует никаких усилий, только договориться о деньгах.  Думаете, представители клиники будут разговаривать с бывшими клиентами без адвоката. Да пошлют их сначала подальше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
25 июл 2021, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
для другой семьи может быть лучше оставаться в неведении, чем получить компенсацию? так как история получила огласку скорее всего возможные участники этой путаницы и так уже догадываются, вкупе с тем, что дети на них не похожи. Может они тоже уже получили компенсации, просто без огласки. А в остальном - это будет огромная удача если они не узнают правды, потому что если внимательно присмотреться к родне, то уже могут возникнуть сомнения, или вдруг у мужа шустрая родня и не увидев в ребенке своих черт начнут винить женщину, что нагуляла, а если будут какие-то медицинские проблемы, то все вскроется очень быстро, если группы крови не совпадают или у ребенка появятся какие-то проблемы, которые обычно наследственные и врач будет спрашивать о здоровье всех родственников.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Наверное, со стороны истцов тоже был адвокат, не сами же они с клиникой тягались, и заседание, наверное, было не одно, это, всё- таки, не комод при разводе поделить. И то не сразу делят, случается.) Мне интересно, интересы ребенка в таких случаях учитываются? Его привязанность к семье, в которой он растет, его право и потребность иметь любящих родителей? Вообще, по приведенным высказываниям создается впечатление о некоторой ограниченности и странности мамы. Кто- то, родив долгожданного и вымоленного ребенка, бежит после роддома делать ДНК- тест?
В порядке совсем бреда: о подлоге она знала. За некую сумму уговорила того же лаборанта перепутать эмбрион, т.к. ей было известно, что ее биоматериал низкого качества, а потом решила на этом заработать. Отсюда и тест, и внимание к глазкам- волосикам. Надо ж как- то обосновать необходимость теста.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 08:23
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
С группами крови нередко ошибаются, если в образце слишком много или мало эритроцитов, реакция будет неточной. У беременных и у новорожденных их много. Этим объясняются "изменения" группы крови. Теоретически, ДНК- тест тоже может оказаться ошибочным, образец загрязнен другой ДНК, допустим. Уж если можно даже эмбрион перепутать, перепутать или загрязнить какие- то там клеточки эпителия или волосок и т.п. ничего не стоит. Ну, очень теоретически.
|
|
|
|
Империя |
25 июл 2021, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
всё разрушить и сообщить ему, что глазами и способностями в математике он обязан вон тому дяде, а любимые отец и мама - мимокрокодилы вы так негодуете, как-будто вон тот дядя выбросил этого ребенка в мусорку и свалил в туман, а теперь пришел разрушить идиллию приемной семьи. Вы как-то сбрасываете со счетов, что тот дядя с той тетей очень хотели этого ребенка и прошли нелегкий путь, чтобы его получить, а какой-то идиот в клинике уже разрушил их надежды и жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
25 июл 2021, 08:25
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 25 июл 2021, 12:17ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Кто- то, родив долгожданного и вымоленного ребенка, бежит после роддома делать ДНК- тест? Увидела группу крови и напряглась
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 08:26
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Так они хотели родить ребенка, цель достигнута, он рожден и есть. Они сами себе спокойно жить не дают, и не только себе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
25 июл 2021, 08:28
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 25 июл 2021, 12:17ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) о подлоге она знала. За некую сумму уговорила того же лаборанта перепутать эмбрион, После такого молчала бы в тряпочку, переехала и эмигрировала. Ответ на сообщение Кисин Хвост от 25 июл 2021, 12:26ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Так они хотели родить ребенка, цель достигнута, Генетически своего, цель не достигнута.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 08:31
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, группа крови...  Ошибочно определили. У меня в детстве было несколько операций, каждый раз определяли группу, и каждый раз получали первую. Живу я спокойно с первой группой полжизни, и тут забеременела. Конечно, отправили на анализы, и тут выясняется, что у меня третья группа. Какая она в действительности, если перед операциями четыре раза определили первую, а в беременности пять раз определяли третью? Монетку кидать?)) Третья, скорее всего, в детстве не у здоровой кровь брали, может, такая "жиденькая" была, что нечему было реагировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|