Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
у ситуации нет готового решения, очевидно, что каждый думает о том, что ему ближе Очень тяжелая ситуация и не каждый сможет закрыть глаза и жить дальше. Понятное дело.  Кто ж знает, возможно при ЭКО путаница эмбрионов происходит чаще, чем мыможем предположить. По крайней мере, это случается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирми |
25 июл 2021, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Возможно женщина находится в депрессии и ее мало волнует судьба других родителей, она зациклилась на этом и не может отпустить ситуацию и смириться. Поэтому я и писала об эгоизме. Женщина узнала, что ребёнок не её, пошла на мировую и взяла деньги. А через ещё два года все же решила, что этот ребёнок ей не очень и нужно срочно найти своего. Я понимаю, что сложно принять ситуацию. Но стоит ли втягивать в это подрощенных детей  возможно она не задумываясь бы поменялась с той семьей, Но с чего она взяла, что те родители махнутся не глядя?  Опять же, ребёнку уже три. Не думаю, что подобный обмен для детей менее травматичен, чем нынешняя ситуация для этой женщины.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
syrevitch |
25 июл 2021, 09:45
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
Ответ на сообщение Amarta от 24 июл 2021, 21:56в СНГ, как я помню, подсаживают обычно два+ эмбриона. И забирают и оплодотворяют тоже больше одной яйцеклетки. Если мало и слабые, то замораживают и цикл повторяют. Как я понимаю, перенос эмбриона - это не самая денежная процедура, поэтому какой смысл обманывать, если эмбрионы не выжили до переноса. Проще вернуть деньги и так обработать клиента, чтобы он пришел еще раз
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
25 июл 2021, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
через ещё два года все же решила, что этот ребёнок ей не очень и нужно срочно найти своего. Я понимаю, что сложно принять ситуацию. Но стоит ли втягивать в это подрощенных детей я согласна, что через 3 года уже поздновато махать шашкой. Но возможно у клиники на это и был расчет, что сначала они родильницу всю в гормонах задобрят деньгами и убедят смириться и растить как своего, там невелика разница кто сиську сосет в полусне. Ну женщина и успокоилась на время. А теперь ребенок растет, становится похож на кого-то чужого, проявляет характер и она понимает, что это не то же, когда все в нем свое родное. Но теперь как Вы и пишете им все скажут, что это будет травма для детей, надо все оставить как есть, даже если бы и была вероятность найти того своего и родителей этого.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 10:19
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
в СНГ, как я помню, подсаживают обычно два+ эмбриона. Не больше двух, могут и по одному подсаживать, если их мало или если есть предположение, что женщина не доносит двойню максимально долго. И забирают и оплодотворяют тоже больше одной яйцеклетки Забирают и оплодотворяют, сколько смогут.
|
|
|
|
паниЯдвига |
25 июл 2021, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15671
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 25 июл 2021, 08:17ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) В порядке совсем бреда что то и правда, это совсем хитровыдуманно! Проще даже мировой заговор против хомячков
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 11:58
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Проще даже мировой заговор против хомячков А что с хомячками?))
|
|
|
|
Иванилла |
25 июл 2021, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А что с хомячками?)) Хомячки — наименование доверчивой и легко манипулируемой части населения, которые часто сидят в Интернете и обычно во всем поддерживают нравящихся им популярных блоггеров.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
25 июл 2021, 12:04
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Хомячки — наименование доверчивой и легко манипулируемой части населения, которые часто сидят в Интернете и обычно во всем поддерживают нравящихся им популярных блоггеров. Отож.  А я думала, кому могли помешать милые зверушки?))
|
|
|
|
Капа |
25 июл 2021, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мне в этой ситуации категорически не нравится, что Ольга выложила ситуацию на всеобщее обозрение. Я бы поняла еще, если бы она решила тихо, скрытно, с помощью юристов выяснить, а что с ее эмбрионом, есть ли ребенок, что с ним. И если есть, но, скажем, в детдоме или нуждается в помощи, помогать. Но сейчас получается, что уже общеизвестно, что ребенок не их. И им придется рассказать ему, что клиника виновата, перепутали. А вот как обернется для его психики эта информация...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|