Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
vosana |
25 июл 2021, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Большинство приемных детей рано или поздно это узнают, а от какой-то части это сразу не скрывают. У меня в окружении, те кто усыновлял, тщательно скрывают это и дети не узнают. На вскидку только одну женщину знаю, которая узнала про свое усыновление.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
25 июл 2021, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Сонча от 25 июл 2021, 17:53ЦИТАТА ( Сонча ) В результате Ольга вообще может оказаться без ребёнка и другие семьи обвинят её в том, что она влезла в их жизнь и всё испортила. Суд будет в интересах ребёнка. Если его условия жизни нормальные: кровать, постельное, апельсины в холодильнике, ходит в сад и в поликлинику- никто его не заберёт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 июл 2021, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21780
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
vosana,  вот это история! сильные люди оказались семья №1.
|
|
|
|
Коляновна |
25 июл 2021, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Так не надо было заключать мировое соглашение. В рамках судебного разбирательства был шанс получить все ответы  Не в оправдание, но кто знает, с какими чувствами она заключала этот договор: давили на нее - нет, может внутренний диалог на уровне разума с собой вела, что все она правильно делает (и после уже много раз пожалела). А на уровне чувств за три года не могла себя уговорить, убедить, успокоить. И сына в интервью называет мальчиком ("мальчик к нам привязан"), а не сыном (возможно, мне просто показался второй смысл в этом). Понятно, что с юридической стороны ее последующие чувства никому не интересны, раз уже соглашение подписано. Но чувства ее мне понятны.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Marisel |
25 июл 2021, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
 |
Ответ на сообщение Сонча от 25 июл 2021, 17:53Суд будет в интересах ребёнка. Если его условия жизни нормальные: кровать, постельное, апельсины в холодильнике, ходит в сад и в поликлинику- никто его не заберёт. Ответ на сообщение Леося от 25 июл 2021, 13:59Так должно быть. Но увы, на практике далеко не всегда так. Бывает, что забирают из абсолютно благополучной семьи и кровное родство ставят выше сформировавшейся привязанности.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
25 июл 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
А теперь ребенок растет, становится похож на кого-то чужого, проявляет характер и она понимает, что это не то же, когда все в нем свое родное. У этой женщины это второй ребенок. Она не знает о том, что и родные тоже "проявляют характер"? Не, мне непонятно, как будто свой родной- он в каждом своем проявлении- свой, вылитый , просто клон мамы или папы в его возрасте, а вот биологически чужого родила, и фсе, чужой он, чужая кровь, все по-чужому делает. Мне в больнице, когда лежала с недоношенной дочкой, положили в палату отказного мальчика. В палате была я и два ребенка, мой и отказной. Я отказному стала подгузники менять, на руки брать, когда заплачет.Очень быстро привыкаешь. С каким тяжелым чувством я через месяц уходила из больницы, забрав только своего ребенка. Если бы снова вернуться в то время, может быть, надо было хотя бы попробовать поступить по-другому. Но я струсила после того, как у того малыша начались неврологические симптомы из-за того, что его мать, вероятно, была с зависимостями.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
vosana |
25 июл 2021, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
колба Эрленмейера, ЦИТАТА vosana,  вот это история! сильные люди оказались семья №1. да жизнь настолько может сюрпризная оказаться, что остаётся только мило удивляться, наблюдая за происходящим. Я не знаю семью 1, знакома с мамой из семьи 2. Но моя мама знала семью 1, говорит, что они были адекватно настроены с первой минуты обнаружения подмены и до последнего суда. И потом, когда уезжали, то сказали, что делают это только ради детей, чтобы им было комфортно. Я тоже считаю, что люди очень сильные оказались внутренне.
|
|
|
|
Империя |
25 июл 2021, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
делают это только ради детей, чтобы им было комфортно. к суду есть вопросы, почему им позволили забрать обоих детей? Если им разрешили не возвращать чужого ребенка, то почему у той семьи забрали, если суд ставил приоритетом комфорт детей. То есть женщина сама выносила и родила своего ребенка, и из-за ошибки в роддоме он оказался в другой семье и ей его и суд не вернул А тут еще говорят - что в ситуации Ольги не посмеют ничего сделать и ни у кого забрать ее ребенка, типа по праву рождения он чей-то уже и все тут. А оказывается ни право рождения ни генетический анализ не спасут в случае чего. будто свой родной- он в каждом своем проявлении- свой, вылитый , просто клон мамы или папы в его возрасте, а вот биологически чужого родила, и фсе, чужой он, чужая кровь, все по-чужому делает. нет скорее всего, и действительно можно привыкнуть и полюбить, но если женщину уже переклинило, то что поделаешь, со своим знанием что это не родной ей ребенок она не смирилась.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
25 июл 2021, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
У меня в окружении, те кто усыновлял, тщательно скрывают это и дети не узнают. зря вы так уверенны, жизнь очень длинная, тайный и замалчивания всегда чувствуются, многие узнаю во взрослом возрасте и это тоже оказывается большой травмой для людей, даже целый форум существует.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
25 июл 2021, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
В истории этой Ольги, я думаю, уже присутствует отвержение к "не своему" ребенку. Мне кажется, что, если бы она болела душой за этого малыша, то никогда бы не вынесла эту историю в общественность. Искала бы по-тихому, узнавала бы, но не открыто, чтобы теперь любая собака могла мальчику сказать: Ну ту-то не родной! опеке надо уделить пристальное внимание к генетически чужому ребенку. Не завидное у него будущее. Впереди у Ольги - климакс. И так нестабильная психика пошатнется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|