Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
Sunlight |
25 июл 2021, 20:12
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Империя от 25 июл 2021, 15:55ЦИТАТА ( Империя ) к суду есть вопросы, почему им позволили забрать обоих детей? Если им разрешили не возвращать чужого ребенка, то почему у той семьи забрали, если суд ставил приоритетом комфорт детей. То есть женщина сама выносила и родила своего ребенка, и из-за ошибки в роддоме он оказался в другой семье и ей его и суд не вернул да наверное имели связи где надо ну и на лапу занесли, иного объяснения нет, почему у одной семьи просто изъяли ребенка, а второй оставили обоих и даже позволили смотаться из страны - киднеппинг фактически.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
25 июл 2021, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
зря вы так уверенны, жизнь очень длинная, тайный и замалчивания всегда чувствуются, многие узнаю во взрослом возрасте и это тоже оказывается большой травмой для людей, это да..подруга узнала в почти 30 лет уже давно папы не было а мама была с тяжелой инвалидностью кошмар до самой смерти мамы продолжался и без мамы не могла и маму просто возненавидела чего-то ее клинануло ч то ТЕ родители котоыре в ДД оставили точно были бы лучше ой кошмар был -мы на фоне того и общаться перестали, т.к. не смогла я принять этого отношения мама там была чудесной женщиной как ни крути девочка была удочерена мужем и его первой женой после развода 2-х летняя девочка осталась с папой -совместных детей не было -сменили место жительства через пол страны переехали приняла как родную а документы об удочерении оформили перед 1 классом-вот они случайно и всплыли когда искали какие-то будмажки , а мама в больнице была
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
25 июл 2021, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 25 июл 2021, 20:12Да нет, там написано, что семья 2 сказала "пусть забирают своего" с расчётом, что семья 1 испугается иметь 5 детей вместо 4. Я так поняла, что семья 2 сама отказалась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
25 июл 2021, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
чего-то ее клинануло ч то ТЕ родители котоыре в ДД оставили точно были бы лучше говорят, что это не клин, а определенная стадия принятия в такой ситуации, по-идее, потом все должно встать на свои места, но все/почти все проходят через стадию "мне надо познакомиться с био-" раньше сохраняли тайну усыновления, теперь в ШПР вроде как рекомендуют сразу, с раннего возраста рассказывать об усыновлении, нет тайны - не будет в 30 шока, отторжения и всех последствий, но кто-то считает что нужна тайна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
25 июл 2021, 20:50
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Булочка от 25 июл 2021, 19:25ЦИТАТА ( Булочка ) Да нет, там написано, что семья 2 сказала "пусть забирают своего" с расчётом, что семья 1 испугается иметь 5 детей вместо 4. Я так поняла, что семья 2 сама отказалась. а, ну если они добровольно подписали отказ, сдали ребенка и не захотели брать кровного, то это другое дело. Я из этого описания поняла, что это просто была сказанная фраза, а намерения (за что они и судились) у них были не отдавать своего биол. ребенка. Но может, действительно, изначально просто хотели сдыхаться от одного и не прибавлять проблем со вторым.
|
|
|
|
Amarta |
25 июл 2021, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2053
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
У женщины психика просто не выдержала от такой нагрузки- растить ребенка, которого сама родила и знать, что генетически он чужой. Ей по хорошему надо к психологу, если она не обращалась еще. Чтобы он помог и ей и мужу справиться с этой ситуацией.
|
|
|
|
vosana |
25 июл 2021, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Империя, я эту историю знаю на уровне того, что сама рассказывала. Но вот спросила сейчас, она говорит: Честно не помню, как так получилось, что того забрали, а того не отдали, но что-то там эта мама выкинула, типа сказала, что "если мне не отдадут моего сына, то и этот мне не нужен". Что-то типа того, суд был закрытый, но судья был в шоке от ее поведения и высказываний. Так что я с вами согласна, что вопросы есть, но описала только то, что сама слышала И хотя я знаю маму 2, но не настолько, чтобы обсуждать эту тему с ней. Sunlight, ЦИТАТА Но может, действительно, изначально просто хотели сдыхаться от одного и не прибавлять проблем со вторым.  вполне возможно, что вы и правы. Вспоминая маму 2, то я бы... Но ладно, пусть это будет с ней. Не хочу даже гипотетически думать, что может женщина пережить, оказавшись в такой ситуации. Но лично мое мнение: вариант с общим домом был самым лучшим.
|
|
|
|
Империя |
25 июл 2021, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
семья 2 сказала "пусть забирают своего" с р Может просто фраза целиком имела другой смысл, например - пусть забирают своего ребенка, мы не против, а нам отдадут нашего. Потому что это не вяжется вот с этим мама №1 предлагала: Раз уж так случилось, чтобы детям не делать лишний стресс, давайте покупаем огромный дом и живем все вместе. Но мама №2 настоятельно требовала вернуть ей "ее" ребенка. то есть женщина все это затеяла, чтобы получить своего ребенка, а чужого вернуть в ту семью. И так долго все это тянулось потому что та семейка хапуг не хотела возвращать чужого ребенка. Кому-то просто очень хотелось обелить ту семейку, поэтому и выставили эту женщину еще и виноватой.  Отобрали у родителей их ребенка потому что те не хотели жить с ними шведской семьей киднеппинг фактически.
|
|
|
|
Империя |
25 июл 2021, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
"если мне не отдадут моего сына, то и этот мне не нужен". Что-то типа того, суд был закрытый, но судья был в шоке от ее поведения и высказываний. ну не знаю, очевидно же, что это просто истерика уже. На каком таком основании та семья отказывалась вернуть им ребенка, да еще и суд это допустил. Просто слов нет. Отредактировано: Империя в 25 июл 2021, 21:09
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
vosana |
25 июл 2021, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1712
vosana777
 |
Империя, ЦИТАТА то есть женщина все это затеяла, чтобы получить своего ребенка, а чужого вернуть в ту семью. И так долго все это тянулось потому что та семейка хапуг не хотела возвращать чужого ребенка. Кому-то просто очень хотелось обелить ту семейку, поэтому и выставили эту женщину еще и виноватой.  Отобрали у родителей их ребенка потому что те не хотели жить с ними шведской семьей  в каком смысле вы имеете ввиду шведскую семью? Они же не предлагали спать вместе им, жить на одной территории ради детей предложили. Дети то не младенчики несмышленыши были, прекрасно понимали где мама, а где тетя. Вы считаете, что было бы лучше раздать детей по родным семьям и сказать: Вот это теперь - мама, а та мама теперь тетя? Честно, я не знаю, кому кого чернить-белить хотелось, я сама тогда была не столь увлечена жизнью других, пишу со слов мамы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|