Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
Маргорина |
26 июл 2021, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 26 июл 2021, 01:55ЦИТАТА ( Schatzeli ) Она одного своего отдать решила, где гарантия, что другой свой, воспитываемый другими родителями, ей понравится? Не понравился бы, так перевоспитала б. Но ей не дали. Какое уж такое воспитание в 2 года, которое не изменить никак?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
26 июл 2021, 02:15
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 26 июл 2021, 02:05ЦИТАТА ( Schatzeli ) Она жила со своей "кровиночкой" рядом два года и ничего не йокало? А вот это нам не известно...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
26 июл 2021, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Рубрика "Из рук в руки" Случается такое, что люди любят и двухлетних детей. Так бывает. Поэтому забрать одного и всунуть другого - странное представление о справедливости. а почему априори получается, что родные родители его любить не могут? Тем более в ситуации номер 2, где та женщина точно так же ждала своего малыша, и сама родила его, но видите ли той семье показалось, что они любят его сильнее и с какого-то решили за ребенка, что с ними ему будет лучше. Я уже второй раз спрашиваю, почему Вы относитесь к био родителям и их чувствам с таким пренебрежением, будто они сначала сдали ребенка в детдом, а потом решили попросить у усыновителей обратно. Не всем плевать на то, что их родной ребенок живет в чужой семье, а Вы предлагаете относиться как относятся мужчины к случайным детям - типа сыт, обут, та тетка вроде любит его, ну и ладушки, можно дальше куролесить. И в то же время ни один ребенок не застрахован - родители оба или один могут погибнуть, могут развестись, женщина может привести ему нового папу, а папа познакомить с мачехой и другими братьями и сестрами и как-то дети это переживают и все нормализуется в этих семьях и все приспосабливаются к новым обстоятельствам Даже если и так, то зачем это копать? Особенно в 12 лет. а про 12 лет речи вообще не шло, в одной ситуации ребенку 2 года, а в другой 3. Давайте еще гипотетически порассуждаем над страшилками как семья выгонит с глаз долой и заставит вернуть потраченные на него деньги 30 летнего своего ребенка с внуками, если вдруг выяснится что его генматериал не тот, что они думали. Зачем городить огород, которого и близко в обсуждаемых ситуациях не было? Она жила со своей "кровиночкой" рядом два года и ничего не йокало? И только благодаря тому,что соседи увидели сходство, решила сделать ДНК тест? А потом - ОПА, и забирайте этого хочу другого? этого Вы не знаете, как и неизвестны причины такой "горячей любви" той семьи, которая не хотела вернуть своего ребенка, а только оставить этого. Так что неизвествно у какой из этих семей были более благие намерения у неё его заберут, потому что генетически не её но ведь именно у пострадавшей женщины забрали ребенка, а та забрала себе обоих. И где же право рождения? А если ребенка первый год растит няня или бабушка и привязывается к нему, можно ребенка переписать и отдать им? Против желания матери?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 июл 2021, 09:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28931
есть
есть
 |
ведь именно у пострадавшей женщины забрали ребенка, а та забрала себе обоих. И где же право рождения пострадавшей чужой ребёнок был не нужен. Другая сторона не считала себя пострадавшей и уже воспитывала СВОЕГО ребёнка. С какой стати она кому то что то должна отдавать? Тем более женщине. Которая уже отказалась от одного. А завтра ей не понравится, как этого воспитали и что?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
26 июл 2021, 10:19
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 июл 2021, 09:23ЦИТАТА ( Tori** ) Тем более женщине. Которая уже отказалась от одного. А завтра ей не понравится, как этого воспитали и что? Отказалась от чужого, а своего сама бы воспитала как ей нужно. В 2 года нет в принципе невоспитанных детей, все они стоят в начале этого процесса. Может быть тот не родной вообще был каким-то не простым по характеру или здоровью. Если я представлю эту ситуацию у себя лично, я бы не захотела отдать саою дочку, ту девочку, с которой я вышла из роддома, окажись она не моей. Но я представляю и другой вариант. Моя у чужих, а у меня... И я представляю на её месте несколько знакомых девочек. Вспоминаю их в два года. Да ну нафиг. И внешность представляю, и вообще поведение в целом. Да, я бы захотела поменять на свою. И свою я вижу такой замечательной потому что она моя. А другие женщины могут её совсем иначе воспринимать...
|
|
|
|
Империя |
26 июл 2021, 10:19
|
*
есть
 |
пострадавшей чужой ребёнок был не нужен. не подменяте мысль. Ей нужен был свой, тот которого она ждала, носила и родила. Другая сторона не считала себя пострадавшей и уже воспитывала СВОЕГО ребёнка а вот это иллюзия. Они так себе решили и все. Но они воспитывали чужого ребенка. Такие любвеобильные добродетели тоже не факт, что психически здоровы. Это точно такая же болезненная фиксация и эгоизм, прикрытый заботой о детях - раз я растила его 2 года, то теперь не отдам, несмотря на то, что у него есть мать, которой он нужен. И так легко были готовы оставить свою выношенную рожденную кровиночку у посторонней женщины и сердце бы не болело, только потому что она пела ему колыбельные. По-моему женщине надо было не детей двоих отдавать, а кукушечку проверить. А как раньше детей давали кормилицам, нянюшкам, неужели все они имели потом права на этих детей, потому что кормила и сказки читала теперь он мой
|
|
|
|
Империя |
26 июл 2021, 10:32
|
*
есть
 |
Может быть тот не родной вообще был каким-то не простым по характеру или здоровью.  у меня такие же мысли сразу были, и семьи видимо были знакомы, возможно ребенок тот с какими-то особенностями оказался, а второй беспроблемный, умненький, красивый, и та семья просто не захотела такого неравнозначного обмена  Ну то есть взять своего они в итоге тоже согласились, но изначально он им как-то не сильно нужен был, что они даже и днк тест не спешили делать.  Что тоже наводит на разные мысли
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 июл 2021, 11:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28931
есть
есть
 |
Отказалась от чужого, а своего сама бы воспитала как ей нужно. а нет у нее своего. Этот ребенок тоже ей чужой. У него есть любящие родители и они не хотят с ним расставаться.
|
|
|
|
Империя |
26 июл 2021, 13:02
|
*
есть
 |
нет у нее своего. У него есть любящие родители и они не хотят с ним расставаться.  то есть я сейчас пойду возьму в роддоме приглянувшегося мне ребенка и оставлю записку, что он мне нужен, а меня даже искать не будут, ведь я не хочу с ним расставаться, а его родители теперь ему никто потому что я его люблю сильнее?  это что-то новое в юриспруденции.
|
|
|
|
Маришонок |
26 июл 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Вспомнился фильм "Свет в океане", там пара, жившая на острове на маяке, не могла никак родить ребёнка, и однажды к берегу прибило лодку с мёртвым мужчиной и живым младенцем. Они оставили младенца себе, жена уговорила, и ничего не сообщили о происшествии. Через 5 лет, муж встретил настоящую мать, которая 5 лет оплакивала пропавших мужа и ребёнка. Как же сложно было всем участникам, тем, кто растил девочку, матери, самой девочке. На самом деле делить детей это ужасная ситуация.((((((((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|