Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка

Маргорина
post 26 июл 2021, 01:58
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Schatzeli от 26 июл 2021, 01:55
ЦИТАТА ( Schatzeli )
Она одного своего отдать решила, где гарантия, что другой свой, воспитываемый другими родителями, ей понравится?

Не понравился бы, так перевоспитала б. Но ей не дали.
Какое уж такое воспитание в 2 года, которое не изменить никак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 26 июл 2021, 02:15
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Schatzeli от 26 июл 2021, 02:05
ЦИТАТА ( Schatzeli )
Она жила со своей "кровиночкой" рядом два года и ничего не йокало?

А вот это нам не известно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 26 июл 2021, 09:17
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Рубрика "Из рук в руки"
Случается такое, что люди любят и двухлетних детей. Так бывает. Поэтому забрать одного и всунуть другого - странное представление о справедливости.
а почему априори получается, что родные родители его любить не могут? Тем более в ситуации номер 2, где та женщина точно так же ждала своего малыша, и сама родила его, но видите ли той семье показалось, что они любят его сильнее и с какого-то решили за ребенка, что с ними ему будет лучше.
Я уже второй раз спрашиваю, почему Вы относитесь к био родителям и их чувствам с таким пренебрежением, будто они сначала сдали ребенка в детдом, а потом решили попросить у усыновителей обратно. Не всем плевать на то, что их родной ребенок живет в чужой семье, а Вы предлагаете относиться как относятся мужчины к случайным детям - типа сыт, обут, та тетка вроде любит его, ну и ладушки, можно дальше куролесить. И в то же время ни один ребенок не застрахован - родители оба или один могут погибнуть, могут развестись, женщина может привести ему нового папу, а папа познакомить с мачехой и другими братьями и сестрами и как-то дети это переживают и все нормализуется в этих семьях и все приспосабливаются к новым обстоятельствам
Даже если и так, то зачем это копать? Особенно в 12 лет.
а про 12 лет речи вообще не шло, в одной ситуации ребенку 2 года, а в другой 3. Давайте еще гипотетически порассуждаем над страшилками как семья выгонит с глаз долой и заставит вернуть потраченные на него деньги 30 летнего своего ребенка с внуками, если вдруг выяснится что его генматериал не тот, что они думали. Зачем городить огород, которого и близко в обсуждаемых ситуациях не было?

Она жила со своей "кровиночкой" рядом два года и ничего не йокало? И только благодаря тому,что соседи увидели сходство, решила сделать ДНК тест? А потом - ОПА, и забирайте этого хочу другого?
этого Вы не знаете, как и неизвестны причины такой "горячей любви" той семьи, которая не хотела вернуть своего ребенка, а только оставить этого. Так что неизвествно у какой из этих семей были более благие намерения
у неё его заберут, потому что генетически не её
но ведь именно у пострадавшей женщины забрали ребенка, а та забрала себе обоих. И где же право рождения? А если ребенка первый год растит няня или бабушка и привязывается к нему, можно ребенка переписать и отдать им? Против желания матери? :fingal:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 июл 2021, 09:23
Сообщение №194 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ведь именно у пострадавшей женщины забрали ребенка, а та забрала себе обоих. И где же право рождения
пострадавшей чужой ребёнок был не нужен. Другая сторона не считала себя пострадавшей и уже воспитывала СВОЕГО ребёнка. С какой стати она кому то что то должна отдавать?

Тем более женщине. Которая уже отказалась от одного. А завтра ей не понравится, как этого воспитали и что?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 26 июл 2021, 10:19
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Tori** от 26 июл 2021, 09:23
ЦИТАТА ( Tori** )
Тем более женщине. Которая уже отказалась от одного. А завтра ей не понравится, как этого воспитали и что?

Отказалась от чужого, а своего сама бы воспитала как ей нужно. В 2 года нет в принципе невоспитанных детей, все они стоят в начале этого процесса.
Может быть тот не родной вообще был каким-то не простым по характеру или здоровью.
Если я представлю эту ситуацию у себя лично, я бы не захотела отдать саою дочку, ту девочку, с которой я вышла из роддома, окажись она не моей.
Но я представляю и другой вариант. Моя у чужих, а у меня... И я представляю на её месте несколько знакомых девочек. Вспоминаю их в два года. Да ну нафиг. И внешность представляю, и вообще поведение в целом. Да, я бы захотела поменять на свою.
И свою я вижу такой замечательной потому что она моя. А другие женщины могут её совсем иначе воспринимать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 26 июл 2021, 10:19
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
пострадавшей чужой ребёнок был не нужен.
не подменяте мысль. Ей нужен был свой, тот которого она ждала, носила и родила.
Другая сторона не считала себя пострадавшей и уже воспитывала СВОЕГО ребёнка
а вот это иллюзия. Они так себе решили и все. Но они воспитывали чужого ребенка. Такие любвеобильные добродетели тоже не факт, что психически здоровы. Это точно такая же болезненная фиксация и эгоизм, прикрытый заботой о детях - раз я растила его 2 года, то теперь не отдам, несмотря на то, что у него есть мать, которой он нужен. И так легко были готовы оставить свою выношенную рожденную кровиночку у посторонней женщины и сердце бы не болело, только потому что она пела ему колыбельные. По-моему женщине надо было не детей двоих отдавать, а кукушечку проверить.
А как раньше детей давали кормилицам, нянюшкам, неужели все они имели потом права на этих детей, потому что кормила и сказки читала теперь он мой :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 26 июл 2021, 10:32
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Может быть тот не родной вообще был каким-то не простым по характеру или здоровью.
:beer: у меня такие же мысли сразу были, и семьи видимо были знакомы, возможно ребенок тот с какими-то особенностями оказался, а второй беспроблемный, умненький, красивый, и та семья просто не захотела такого неравнозначного обмена :shuffle: Ну то есть взять своего они в итоге тоже согласились, но изначально он им как-то не сильно нужен был, что они даже и днк тест не спешили делать. :doofywave: Что тоже наводит на разные мысли
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 26 июл 2021, 11:45
Сообщение №198 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Отказалась от чужого, а своего сама бы воспитала как ей нужно.
а нет у нее своего. Этот ребенок тоже ей чужой. У него есть любящие родители и они не хотят с ним расставаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 26 июл 2021, 13:02
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
нет у нее своего. У него есть любящие родители и они не хотят с ним расставаться.
:swoon: то есть я сейчас пойду возьму в роддоме приглянувшегося мне ребенка и оставлю записку, что он мне нужен, а меня даже искать не будут, ведь я не хочу с ним расставаться, а его родители теперь ему никто потому что я его люблю сильнее? :doofywave: это что-то новое в юриспруденции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 26 июл 2021, 13:33
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Вспомнился фильм "Свет в океане", там пара, жившая на острове на маяке, не могла никак родить ребёнка, и однажды к берегу прибило лодку с мёртвым мужчиной и живым младенцем. Они оставили младенца себе, жена уговорила, и ничего не сообщили о происшествии.
Через 5 лет, муж встретил настоящую мать, которая 5 лет оплакивала пропавших мужа и ребёнка.
Как же сложно было всем участникам, тем, кто растил девочку, матери, самой девочке.
На самом деле делить детей это ужасная ситуация.((((((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 42 ] нарушение привязанности 15:59 от: Yulia_north
[ 1201 ] Раздел имущества. 14:31 от: Дата
[ 64 ] Эстетика американского 17:21 от: secret secrets
[ 4042 ] От овуляции до задержки 10:42 от: val4onok
[ 902 ] Нам есть, что терять! 00:42 от: Bubuta
[ 134 ] ортодонтия 22:26 от: Дата
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 окт 25, 16:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных