Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
ЛАНИ |
23 июл 2021, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
В один день проходят несколько Эко, может и пять и семь и т.д. А если все семь эмбрионов перепутали и все получили чужих детей? Это же жесть.
Не знаю, что хочет Ольга,но я бы не смогла успокоиться пока не нашла своего.
Не понятно зачем взяла компенсацию, если хочет своего найти? Деньги победили её?
Отредактировано: ЛАНИ в 23 июл 2021, 22:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
23 июл 2021, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Мне кажется, клиника не смогла получить эмбрионы из биологического материала этой пары, а клиентов терять не хотела. И ей подсадили чужой эмбрион. Не верю в случайную путаницу. Они не огурцы сеют.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Ирми |
23 июл 2021, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Не знаю, что хочет Ольга,но я бы не смогла успокоиться пока не нашла своего А дальше что? Забрать? Никто не отдаст. Ольга и сама рожденного отдавать не планирует. Общаться? Не факт, что родители будут согласны. И я их пойму. Смысл этого поиска?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Своего, рожденного тобой, которого подменили и т.п. - есть смысл искать, обменяться, пока они груднички, до годика, дальше уже травматично для них, и для родителей более травматично. Если он уже большой, то, наверное, просто посмотреть издали и ничего не предпринимать, не надо ломать жизни никому. А если этого своего не носила, не рожала и ни разу в жизни не видела, то зачем? Он только генетически свой. Заготовки таких генетически своих пропадают каждый месяц естественным путем, никто их не ищет и по ним не плачет, надеюсь. Его в жизни матери, практически, не было, и ее в его жизни не было, если он вообще жив. Принять для себя, как будто та подсадка не удалась, с клиники взыскать и успокоиться, жить с фактически своим ребенком, не мутить воду и не будить лихо, имхо. Она ребенка вымаливала, ей он дан, что еще надо.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 00:29
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
ЦИТАТА «Мы оба с супругом темноволосые и глаза у нас карие. А у сына — светлые волосы и голубые глаза. Но его внешность мы никогда не обсуждаем А троюродная прабабушка с чьей- то стороны могла быть светлой. Не говоря о том, что глаза и волосы могут потемнеть, жгучий брюнет не получится, а шатен с зелено- карими глазами - запросто. Маленькие блондины все светлые, часть потом темнеет. Если им это так важно. Они не единственная пара в клинике, не думаю, что именно их деньги были очень нужны, в порядке бреда, может, она так хотела этого ребенка, что кто- то пошел на подлог, не смог ей сказать, что эмбрионы нежизнеспособны? Скорее всего, это случайность.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
24 июл 2021, 00:44
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 23 июл 2021, 20:00ЦИТАТА ( LostGirl ) лучше б наверное об этом никогда не узнать , о такой ошибке  хотя с такими внешними данными, и с группами крови и остальным это нереально было У меня в семье у монголоидоной бабули родилась моя мама - голубоглазая блондинка. Дедушка француз, темноволосый смуглый. НО. Она то родная. Через поколение пробились блондины. Бабуля моя на половину русская, отец блондин с голубыми глазами. Но шутили постоянно, не в мать не в отца, а в проезжего молодца. Потом все разговоры прекратились. Но все мои троюродные сестры узкоглазые брюнетки, я все не могла понять, как так, они же русские.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
24 июл 2021, 00:50
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 24 июл 2021, 00:01Да нет, генетика ох как важна. Дочь моя вообще на меня не похожа совсем. Она из кареглазых, в своего папу. Темные волосы, карие глаза. Но я все время ловлю в ней родные жесты своих родителей. Она никогда не видела своего дедушку, моего папу. Но сколько в ней от него...Даже вещи папины, она нашла и сразу восхищаться. Вот прямо папиными словами. Как будто свои вещи нашла. Любимый фотик Зенит юзает до упора. Какие красивые у нее фотографии получаются на пленку.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 00:58
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Если б она, хотя бы, родила этого генетически своего ребенка, а так - кого она хочет найти? Неизвестно, родился он или нет, когда, у кого, может, ее эмбрион заморожен, или утилизирован, или погиб на какой- то стадии. Мать - та, кто указана в свидетельстве о рождении, и ее на этом основании спокойно могут отправить восвояси и правоохранительные органы, и родители того гипотетического ее родного ребенка. Никто не обязан подтверждать свое материнство чем- то еще, кроме свидетельства о рождении, и по желанию третьих лиц. Та семья может отказаться делать тесты и подать на нее в суд за преследование и вмешательство в частную жизнь. У органов нет оснований искать ее ребенка, в свидетельстве она мать - всё, ребенок ее по праву рождения, а что там клиника намудрила - это косяк клиники, за который она давно заплатила.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 01:11
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А тут 3 года уже ребенку и никаких результатов. Она сначала взяла деньги, прошло три года, и она захотела чего- то еще. Еще денег?
|
|
|
|
Feeria |
24 июл 2021, 02:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Оберегиня, никто жмбрионы не пересыпает_переливает из пробирок в тазики и чашки. Сформированный эмбрион помещают в соломинку и в этой "соломинке" пробирке они хранятся всегда до подсадки. Это каким надо быть долбодятлом чтобы подписанную соломинку поменять во время подсадки... у меня только вариант долбодятла лаборанта, который мог делать одновременно несколько эмбрионов и они были перепутаны на этапе лаборатории...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|