Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38111
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, будет дамочка лапками активнее шевелить, как и все оказавшиеся в подобной ситуации. Свалить может любой и в любой момент, без причины. Или по уважительной причине: помер и всё. Тем более, что родители изначально знали, что ребенок не их. Три года уж, как знают. Отец так долго зреет, чтобы свалить? За это время еще один эмбрион можно подсадить. Опаньки, опять блодин. Отредактировано: Кисин Хвост в 24 июл 2021, 13:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
24 июл 2021, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Булочка от 24 июл 2021, 16:10ЦИТАТА ( Булочка ) енщина родила больного ребенка,
Вот кстати, чисто гипотетически: нашли генетически своего ребенка, а он бац - инвалид. И та семья захочет вернуть себе своего ребенка - здорового, а инвалида, зато темненького с карими глазами, отдать родным родителям. Так написали, как будто инвалид это как-то неликвид. У вас же тоже ребёнок не 1 группы здоровья, и любите. Об инвалиде то сильнее будет сердце болеть.
|
|
|
|
Teuta |
24 июл 2021, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Теоретически муж может в суд подать на оспаривание отцовства.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 13:16
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ну, вон, этой Ольге блондин "неликвид". Имхо, никто "махаться" уже большими детьми, из- за того, что кому- то что- то в голову стукнуло, не будет, ни инвалидами, ни здоровыми. Они уже получили бумагу, что оба "нагуляли"  , и живут теперь с этим. Отредактировано: Кисин Хвост в 24 июл 2021, 13:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
24 июл 2021, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Леося от 24 июл 2021, 13:06Когда он есть - это одно. Добровольно никто на инвалида напрашиваться не будет. Это все очень тяжело и морально и физически.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
24 июл 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Леося, скажем так, обнаружив своего здорового ребёнка в чужой семье я бы обрадовалась и судилась за него. Это счастье иметь детей, у которых есть будущее. А за своего выращиваемого инвалида, пусть и чужого все равно душа бы болела. Но это вопрос принятия, а не зов крови, генов, чего-то там ещё.
И в обратную сторону : при своём инвалиде в чужой семье. Да свой, да приняла бы, да наверное полюбила бы. Но была бы счастлива от находки? Нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
24 июл 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Женщина родила больного ребенка, СМА, генетика. Эмбионы на это не проверяют.Проверяют на всё Эмбрионы перед ЭКО проверяют на СМА? Почему же, детей, зачатых обычным способом, уже родившихся детей в роддоме не проверяют на СМА, а только когда ребенок в определенном возрасте не стал держать голову, не сел, не пополз, не встал, и родители забегали по врачам, их проверяют на этот диагноз? Отредактировано: Кэт в сапогах в 24 июл 2021, 14:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
24 июл 2021, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Зов ДНК штука придуманная. Наверняка ребенок ее чем-то просто бесит и ей фантазируется, что свой-то чисто ангел и зайка. зова днк может и нет, но психика штука сложная. Когда бесит родной ребенок ты все равно ищешь какие-то обьяснения этому - типа весь в деда/ отца или у меня самой характер не сахар, а он весь в меня. А когда ты знаешь, что это чужой генетически ребенок, то все негативное в нем воспринимается острее и еще сильнее разделяет тебя с ним, типа был бы свой не вел себя так, у нас в роду не было не было таких драчунов, молчунов, обидчивых (подставить на выбор). Точнее не каждый человек способен любить чужого ребенка как своего, и эта женщина похоже из таких, раз не взяла в детдоме, а пошла на эко. Для этого нужен другой настрой изначально. А относительно всей истории, то учитывая процент неудач в таких процессах, мне думается высока вероятность, что ее ребенка не существует в принципе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
24 июл 2021, 14:36
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Почему же, детей, зачатых обычным способом, уже родившихся детей в роддоме не проверяют на СМА Хотят добавить СМА в скрининг.
|
|
|
|
Feeria |
24 июл 2021, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Булочка, скажем так, обнаружив своего здорового ребёнка в чужой семье я бы обрадовалась и судилась за него. Если я вас правильно поняла, то на месте бы не био родителей с ко орыми вы бы судились за био ребенка я бы вас послала далеко на три известные буквы  и вряд ли бы суд меня не поддержал в этом случае. Потому как 3 года это дофига как много, это не три дня от роду. Да и заставить не био родителей сделать днк тест очень не просто. По постановлению суда можно. Но для этого прокуратура должна найти этот свой эмбрион из тысячи. Тем более тетка уже стрясла с клиники деньги и успокоилась на я ьак поняла долгое время. А потом решила еще искать? А так конечно тема ужас...я бы на ее месте не представляю что делала...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|