Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
Маргорина |
24 июл 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26688
Лиза 28.05.03
 |
У меня лично вопросы только к медикам. Маму мне в любом случае очень жалко. Оказавшись не по своей вине в такой вот ситуации, её жизнь изменилась, она уже никогда не будет безмятежной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
24 июл 2021, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 24 июл 2021, 14:23Потому что в ОМС все удовольствия подряд не входят. А ЭКО это либо деньги клиентов, либо квота благословенная
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
24 июл 2021, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
А я бы на ее месте была просто счастлива , что удалось родить. Можно подумать, собственные дети рождаются полной копией родителей. Мои вот вообще на меня не похожи ни внешне, ни по характеру. И 4 миллиона- вполне нормальная компенсация. Попробуй заработай 4 миллиона. А так, на них можно и жилье улучшить, и образование получить. Вот если бы у нее стал кто-то требовать отдать этого ребенка, вот тут было бы понятно ее возмущение. А ее чисто теоретические думы, что где-то ее родная кровиночка живет (а может, ее нет и никогда не было)- зачем это ворошить вообще. Мечтала о ребенке- родила ребенка. Генетически чужой- ну так суд выиграла и за моральный вред получила. Все живы, здоровы, что уж так страдать. Она этого ребенка родила и ежедневно за ним ухаживает и воспитывает, мне кажется, ребенок уже становится родным за это время и как-то там менять что-то или воспитывать на две семьи невозможно и не нужно.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
24 июл 2021, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Как интересно, каждый преломляет ситуацию на себя. Хотя, мне кажется, на самом деле никто не знает, как бы себя повёл. И не дай Бог узнать. ИМХО, ситуация ужасна и сама по себе, а теперь и неизвестностью для родителей. Потому что вряд ли они что-то узнают, нет зацепок никаких. Если это не подлог, и нет тщательно прописанных документов, то и концов не найти. А чем больше времени проходит, то тем более. Тем более клиника дабы в первую очередь, чтобы окончательно не потерять репутацию, и потому что по закону не имеет права разглашать истории других людей, не будет помогать. А они единственные, кто мог бы попробовать найти реальные концы в этой истории. И то не факт.
Но мне видится ситуация, что родители и этого ребёнка отдать уже не могут, они его 3 года растят, он им родной и любимый. Но и где их кровные ребёнок покоя не даёт. И сколько бы не говорили, о логике и тп, это иррациональное желание хотя бы узнать, есть этот ребёнок или нет, хорошие люди с ним рядом или нет. Просто знать где он, что с ним, как он.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 19:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Schatzeli, ну это сценарий, как и при путанице в роддоме. В любом случае трагедия...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 июл 2021, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 24 июл 2021, 17:41Вторая может быть если у папы четвёртая. У нас так, я 1-, муж 4+. Сын 2+
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
24 июл 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Леося от 24 июл 2021, 16:58Я бы на свой характер и не искала бы. Моё - то, что рядом. Иначе можно за весь таз эмбрионов волноваться и переживать, что васенька родился, а илюшу, Машеньку и вениамина убили, а вдруг среди убиенных дарование какое невозможное, а Васька алкашом станет, когда вырастет последние деньги будем у меня таскать. А если не все погибли и Машенька выжила и живёт где-то со злой тёткой, а отец её ремнем каждый день лупит. Ну и так далее. Какая у кого фантазия Отредактировано: Булочка в 24 июл 2021, 19:39
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 19:40
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Schatzeli, да ясно, что история может и такой сценарий принять. Но сожаления по поводу ошибки у Ольги мне очень хорошо понятны.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 19:42
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Schatzeli, месячные - вообще не ребенок, а над выкидышами очень даже рыдают...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
24 июл 2021, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 июл 2021, 19:42Не над выкидышем, а над разбитой мечтой, неосуществленными надеждами. Над плодом уже могут рыдать. А на ранних сроках себя жалеют
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|