Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за путаницы с ЭКО женщина родила чужого ребенка
Amarta |
24 июл 2021, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2053
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Я примерила ситуацию на себя- мне бы точно помощь психолога потребовалась, чтобы принять эту ситуацию. И возможно, я как и предлагала клиника, ребенка бы оставила. Потому что не уверена, что смогла бы растить ребенка и каждую минуту думать, что он генетически не наш. Как будто я суррогатная мать и вынуждена ребенка оставить себе. И муж у меня впринципе всегда говорил, что ему важны свои дети и он бы не смог жениться на женщине с ребенком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26691
Лиза 28.05.03
 |
Schatzeli, Булочка, для меня ребенок - это ребенок сразу, с двух полосочек. Просто сейчас 18 лет, а когда-то ей был один день и один час. Но это была та же девочка.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
24 июл 2021, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
волноваться и переживать, что васенька родился, а илюшу, Машеньку и вениамина убили, а вдруг среди убиенных дарование какое невозможное, а Васька алкашом станет, когда вырастет последние деньги будем у меня таскать. да, соответственно людям с такой нервной системой лучше не ввязываться в такого рода эксперименты с собой и своим генетическим материалом. вот родители блондина точно существуют, и они могут как Ольга, сейчас задасться вопросом - а не наш ли ребёнок там страдает от заскоков черноволосой мамаши? тоже не факт, что там прям именно чудесная семья блондинов, может это был эмбрион из донорской яйцеклетки и/или спермы незнакомых друг с другом людей, и предназначался для какой-будь суррогатной матери. Мужчинам однозначно легче пережить такую ситуацию, они даже зная точно, что некая женщина растит их ребенка, и то могут вычеркнуть это из своей жизни. А женщина не настроена природой бросать свое дитя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
24 июл 2021, 21:32
|
*
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
А ведь клиника, подняв все документы, наверняка могла бы понять и определить, чей этот эмбрион был и куда делся эмбрион данной женщины
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 21:35
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 24 июл 2021, 21:18ЦИТАТА ( Schatzeli ) Ну это не единственная ваша странность Если и странность, то далеко не только моя. Но в принципе чего странного? Человек, он и есть человек. Даже в стадии эмбриона это уже человек и уже ребенок родителей, а не лягушонок...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 июл 2021, 21:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 24 июл 2021, 21:18ЦИТАТА ( Schatzeli ) ... я вас умоляю.Какое детя? 5 дневный эмбрион, и то не факт, что он был. Если эмбрион погиб то ладно, а если ему три года уже, то чет не дитя то?
|
|
|
|
Tori** |
24 июл 2021, 21:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28934
есть
есть
 |
Маргорина, а если выяснится, что родной эмбрион погиб, а у этого ребёнка есть другие родители? Тогда что? Отдать лягушонка?
|
|
|
|
Amarta |
24 июл 2021, 22:03
|
*
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
А вот если представить, что к любой из нас придет странная женщина, скажет, что наш ребенок- ее, и попытается его через суд отсудить? Естественно. мы его не отдадим. Ибо уже три года растим, кормим, лечим, учим, любим... И считали до этих событий своим. Но я б до конца жизни рыдала по ночам, что это не мой сын.
Отредактировано: Amarta в 24 июл 2021, 22:04
|
|
|
|
Иванова Лена |
24 июл 2021, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если эмбрион погиб то ладно, а если ему три года уже, то чет не дитя то? Дитя-то дитя, но есть ситуации, когда лучшее решение - " замнем для ясности." Не всегда все в жизни получается так, как хочется. В данном случае получилось, что ребенок - некровный (но выношенный и рождённый, в случае путаницы в роддоме при обычной беременности мамам не достается и этого). Да, это неприятно, это шок, клиника виновата и все дела. Но мировая подписана, ден ьги уплочены, ребенок подрощен и зовёт тебя мамой. Самое разумное - смириться уже с ситуацией и жить как есть.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
24 июл 2021, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочь 2006
 |
И всех замороженных родить самой, а то мало ли, к кому они там попадут, и каково им а анабиозе... Ну тут вообще ехидна, а не мать. Какая ж заботливая мать станет своих детей морозить и обрекать на жизнь в стационаре в пробирке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|