Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Директор навязывает школьную форму, жилетки

Кисин Хвост
post 6 авг 2021, 11:56
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Все же это школа, официальное учрежление, я же в офис вот хожу в деловой одежде
я и в офис в джинсах ходила, мне так больше нравится, а уж школа это точно не офис

Офисы разные. Не везде есть дресс-код и не все любят деловой стиль. :beer: :beer:
Я очень расслабленно сижу в офисе, в тапках, практически), огромное счастье, что никто не требует модельные туфли. :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 авг 2021, 12:02
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
КАк раз с формой нервы мои были бы целее. Мне так кажется...

Ну, у вас - так. У нас в началке форма есть, с вечера ребенок решает, что с ней будет надевать, старшие за пять сек собираются, я даже не смотрю, в чем они пошли, большие уже. Как- то даже абсурдно следить, что надела четырнадцатилетняя девица.)
Опоздают - их проблемы будут, в школе наваляют, а я добавлю. Не мама уже должна за временем следить.
Цвет сменки вообще никого не волнует. Хоть серо-буро-малиновая в крапинку, главное, чистая, и не на каблуках как у стриптизерши, чтобы на лестнице нигде не навернуться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 6 авг 2021, 12:03
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Я вот тоже предпочла бы без формы. Дети пачкаются, пятна на белых блузках не всегда выводятся. Меня бы вполне устроил в школу лонгслив с рисунком. И джинсы или юбка. В вузе же нет формы. И ничего)). Конечно, не надо ходить в школу с голым пупком, кигуруми, огромным декольте или сверкающем наряде. Но обычная, сдержанная одежда спокойных расцветок - почему бы нет? У нас в свое время форму отменили. было отлично!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 авг 2021, 12:35
Сообщение №34 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Если б моей дочери было 14, я б и тогда смогла запретить ремень с цепями в школу :???: Дочь что - на свои одевается?? Кто ей купил ремень с цепями и красные кеды?
Даже если у ребёнка экстравагантный вкус, покупать такие вещи можно только с условием, что это НЕ в школу. Нарушает договор - больше подобное не покупается.

DenNa, вы, скорее всего, не визуал. Вы не воспринимаете разницу между хорошо и безвкусно одетыми людьми.
Но не все такие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 авг 2021, 12:40
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
В нашей школе нет претензий к внешнему виду и нет голых пупков с декольте и кигуруми, как ни странно.

:beer: :beer:
Может, поэтому их и нет, что никого ты своим пупком не удивишь, а то еще и пальцем у виска покрутят?))
Давно я пупков не видела именно у детей и не на природе где- нибудь. Мне кажется, это такой протест против правил времен нашей юности.) Тети взрослые ходят, да.

А в красных кедах- то что криминального, это просто кеды?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 авг 2021, 12:46
Сообщение №36 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
DenNa, если дочкам автора сверху на сарафаны нацепят жилетки с эмблемой - это будет не образец вкуса))

Автор, а что если сделать эмблему на липучке? И будет она держаться на сарафане точно так же, как на жилетке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 авг 2021, 12:56
Сообщение №37 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
думаю под жилетку вполне можно что-то подобрать более подходящее
если мне нравится в сарафане - я от него не откажусь :HET: Сарафан это вообще ОЧЕНЬ удобная деловая одежда. Гораздо удобнее юбки с блузкой.

Я бы на месте Автора либо делала эмблему на липучке, либо придумала такой вариант жилетки, чтобы надевалась на сарафан. Какое-то болеро.

Отредактировано: secret secrets в 6 авг 2021, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 6 авг 2021, 12:56
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Весь этот балаган должен регулироваться уставом школы, а не просто приказом директора. Если внесут изменения в Устав , тогда да, нужно придерживаться. Мы пошли в школу, где в уставе прописан деловой костюм синего цвета и другие бла-бла-бла. Делать нечего. Но жесткача нет. Сын носит рубашки, жилеты, обманки. В дни физкультуры можно кроссовки на ноги. Всегда выглядит опрятно , проблем нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 6 авг 2021, 12:59
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Если б моей дочери было 14, я б и тогда смогла запретить ремень с цепями в школу :???: Дочь что - на свои одевается?? Кто ей купил ремень с цепями и красные кеды?
Даже если у ребёнка экстравагантный вкус, покупать такие вещи можно только с условием, что это НЕ в школу. Нарушает договор - больше подобное не покупается.

DenNa, вы, скорее всего, не визуал. Вы не воспринимаете разницу между хорошо и безвкусно одетыми людьми.
Но не все такие.

На свои. Ей ее отец переводит на все праздники в качестве подарка деньги. Она их тратит на одежду, косметику, украшения и тд. Обвинить ее в плохом вкусе я не могу, она одевается очень стильно, молодежно, креативно, но не совсем в офисном стиле. Конфликтовать с ней по поводу одежы я не хочу, но периодически и мне, и ей прилетает от учителей. Ну во мне кажется , что форма решила бы определенные проблемы.

С голым пупком моя ходит, ну не совсе с голым, конечно, пара сантиметров голого тела на животе имеется.
Когда брюки с высокой посадкой, топ до талии и рубашка нараспашку. Очень красиво, стильно, но несколько вызывающе.

Отредактировано: ogovoruha в 6 авг 2021, 13:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 6 авг 2021, 13:07
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Красные кеды мне кажется очень хорошо с синей формой трикотажной.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных