Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Директор навязывает школьную форму, жилетки
Наташа Р |
6 авг 2021, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ладно бы какой лицей был. как раз в самых сильных школах обычно форму не требуют, там другие приоритеты. Чем школа слабее, тем, имхо, больше в ней шагистики, формы и прочего "воспитания"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
6 авг 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 6 авг 2021, 19:28боюсь, что футболки в нашей школе не пройдут, рубашки, водолазки требуют. У меня когда ребенок травмировал палец и не мог рубашку одеть, я специально звонила учительнице, предупреждала, что он в футболке придет, чтобы она не цеплялась к нему. про синюю водолазку я вообще в шоке была, высказывали это первокласснику, через 2 недели от начала учебы. не мне. и к длине волос постоянно придираются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 авг 2021, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Вообще не понимаю чем джинсы с кроссовками и толстовками могут мешать учебе. Ничем. Пижамы и прочие семейники с халатами работать и учиться на дистанте никак не помешали.)) Не, в пижаме в люди не надо, а джинсы- то чем не угодили, если это просто штаны, не драные, не заляпанные и т.п. моя старшая и в 21 год сильно переживает, если ее ругают, ну вот так Я лет до тридцати сильно переживала, если меня ругают, а если на меня умеючи наорать, то могут и слёзы непроизвольно закапать, до сих пор.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
6 авг 2021, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
это прям у борцов за форму главный аргумент, что без формы все так ходить будут. В нашей школе нет претензий к внешнему виду и нет голых пупков с декольте и кигуруми, как ни странно.  Вообще не вижу проблемы. Если кто-то придет с голым пупком, тогда и сделать замечание, что это неуместно. А все будут одеты в рамках приличий для школы - так и отлично. Думаю, что в большинстве классов и будут.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
6 авг 2021, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Тоже не вижу проблемы в красных кедах. А учитель тоже не вправе в красных туфлях прийти? Или в белых с красной окантовкой? Например, белый летний костюм и блузка с аккуратным рисунком, мелким, где есть красный? Типа такого. https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=ST Я могу в универ пойти в белом пиджаке и красной юбке и красных босоножках. Летом жарко.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
6 авг 2021, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
это прям у борцов за форму главный аргумент, что без формы все так ходить будут. В нашей школе нет претензий к внешнему виду и нет голых пупков с декольте и кигуруми, как ни странно. И моих моих тоже. Или еще любят пугать, мол, будут требовать дорогую одежду, а не всем она по карману. Можно подумать, что форму раздают бесплатно. Требования со стороны школы были только - чистая не дранная одежда, отсутствие провоцирующих рисунков. Все. И все в итоге ходили в основном в джинсах и футболках-свитшотах-блузках и тп. И учителя тоже. Ни в брУльЯнтах , ну с голыми пупками, ни в кигуруми никто ходить не пытался. Отредактировано: Наташа Р в 6 авг 2021, 22:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 авг 2021, 23:45
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Например, белый летний костюм и блузка с аккуратным рисунком, мелким, где есть красный? Типа такого. https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=ST Отличная блузка.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 авг 2021, 00:50
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
DenNa, ну, я уж надеюсь, не повторится. Педров из Бразилии меньше, чем нормальных людей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
7 авг 2021, 07:36
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение DenNa от 6 авг 2021, 22:35ЦИТАТА ( DenNa ) моя вообще в школу ходила в брюках классических и блузке, но они говорили: ты же девочка, должна ходить в юбочке в клеточку и туфельках и никак иначе. А сами то говорящие такую херню в чем ходили? А девочка должна только в юбочке в клетку ходить и никак иначе? Совсем охренели. Какое счастье что в нашей школе нет такого маразма, единственное что просят не ходить в джинсах. И то моя последние пару месяцев ходила в джинсах, потому что из всего выросла,а покупать на пару месяцев, учитывая как активно она растёт, я не видела смысла. Поэтому классную предупредила что мол звиняйте, доходим так . ЦИТАТА ( DenNa ) Вот мужа моего все боятся, хоть бы слово кто сказал, а девочке подростку можно, чего уж там. Ну это классика. Женщинам и детям хамить не страшно, а мужикам стрёмно, вдруг ответка прилетит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 авг 2021, 08:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Кисин Хвост, моя вообще в школу ходила в брюках классических и блузке, но они говорили: ты же девочка, должна ходить в юбочке в клеточку и туфельках и никак иначе. Никаких красных кед она не обувала в школу, но юбка в клеточку для нее это было слишком, тем более спустя семь лет без претензий к внешнему виду и тут вдруг бац, только в юбке в клеточку, ну ты же девочка. И да, плачет она до сих пор от любого грубого слова в свой адрес, а оэмногие очень я смотрю любят нахамить подростку или девушке беззащитной. Вот мужа моего все боятся, хоть бы слово кто сказал, а девочке подростку можно, чего уж там. Нашу синюю клеточку и завуч, и бывшая директриса периодически надевают  Правда, фасон "карандаш", а не в складочку
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|