Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Директор навязывает школьную форму, жилетки
Tatsiana |
7 авг 2021, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Старшие ходят вразнобой Вообще как хотят?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 авг 2021, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Я лет до тридцати сильно переживала, если меня ругают, а если на меня умеючи наорать, то могут и слёзы непроизвольно закапать, до сих пор. Отращивайте дзен. Я лет до 37 со слезами ор переносила. А потом моё эго воспротивилось несправедливости. Сейчас меня пробить на слёзы очень сложно. Скорее я сама наору в ответ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
7 авг 2021, 09:03
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
У нас значки с эмблемой школы. Формы как таковой нет, нельзя джинсы, слипоны и кроссовки и желательно тёмный низ, светлый верх. Перед торжественными официальными мероприятиями учитель пишет в группе список тех, кто должен присутствовать от класса и просит быть в форме, т.е. чёрный низ, белый верх, значок, у девочек прибранные волосы, неяркий макияж и не бросающийся в глаза маникюр.
|
|
|
|
Кристал |
7 авг 2021, 12:54
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Вообще как хотят? практически да, кто в джинсах, кто в шортах,кто в юбках,штанах, спортивный костюм( если зима). Гаверх то рубашка, футболка .блузка и т.д Это я за девочек пишу.
|
|
|
|
Капа |
7 авг 2021, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я лично не очень понимаю, что есть дорогая одежда. Дети и подростки носят примерно одно и то же, хоть дорогое, хоть нет, пойди разбери. Это по идеально сшитому костюму из дорогой ткани еще можно понять, что это дорогая марка. Джинсы - они и есть джинсы. Вряд ли кого сейчас лейблами удивишь. Равно как и футболки, толстовки и т.д.
|
|
|
|
Леося |
7 авг 2021, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Капа, ветементс, филипп пляйн, хилфигер... это молодЕжь любит. Или хотя бы подделки под это.
И офф-вайт у них в почёте особенно.
|
|
|
|
Капа |
7 авг 2021, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
филипп пляйн глянула, многие вещи самые обычные. Я часто вижу студентов, и первый курс тоже, вот ни разу не слышала, чтобы девочки прямо сидели и марки обсуждали. Носят кто во что горазд, а у меня много из обеспеченных семей. Иногда просто белая футболка. Однотонная, без рисунка и лого. Или однотонная толстовка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
7 авг 2021, 21:35
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
У нас гимназия со своими заскоками. Требуют придерживаться формы, которой нет. То есть есть правила. Это обязательно однотонная костюмка (нидайбох в клеточку или полосочку) , белый или светлый верх (рубашка, водолазка). Накупила чёрных платьев, сарафанов и юбок из школьной коллекции, однотонных колготок. Верх у нас не всегда был светлый, т.к.платье целиком чёрное - и то замечания были от учителя. Мол, не совсем по форме. Когда зимой холодно, и дети в классе надевают однотонные толстовки из спортмастера сверху рубашек, так учитель их ругает. Нельзя типа спортивное жешь, хотя по мне чем не форма? Они однотонные, без рисунков, практически у каждого второго. Форма и есть. Но низзяяя. В этот год решила платья больше не покупать, блузы менять проще. Накупила дочери рубашек штук 10 и три юбки синего и чёрного цвета. Жакет синий и чёрный. Сыну в детмире костюмы купила и тоже кучу рубашек. А с обувью не могу решить, дочь отказывается носить классические школьные туфли, говорит неудобно в них. Попросила кроссовки на сменку. Вроде полкласса девочек так ходили, и им замечаний не делали. Купила чёрные однотонные на белой подошве (на чёрной у нас тоже низя - чёрные подошвы оставляют штрихи на линолеуме в коридорах школы  ). Сын сказал "тогда мне тоже кроссовки на сменку!" Посмотрим..
|
|
|
|
secret secrets |
9 авг 2021, 00:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34324
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот мужа моего все боятся, хоть бы слово кто сказал, а девочке подростку можно, чего уж там. о да! Удивляюсь, как мало на форуме это обсуждается! Двойные стандарты. И чего потом удивляться, что девочки скромные и помалкивают? Да потому и помалкивают, что за годы хамства в свой адрес приучаются не отсвечивать((
|
|
|
|
robin sparkles |
9 авг 2021, 00:39
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
При прежнем директоре так и было, торжественно маршировали с этими нашивками на линейке и убирали их с глаз долой, но он сказал, мол, его это не устраивает  Из бывших военных что ли? Я бы написала в отдел образования, приложила копию приказа и сообщила о мерках и требовании внести 1200 руб. И спросила бы в письме, не находят ли уважаемые Сэры здесь признаков коррупции? Прошу, мол, разобраться. Это все как-то чересчур с жилетками, имхо. И пахнет то ли желанием срубить бабло , то ли дурдомом Прям сейчас смотрю в чат - замеры в такое-то время, деньги принести директору. Фото скрина + заявление в ваш отдел образования У нас только цвет прописан - синий или черный, и деловой стиль Ответ на сообщение марсианка_два от 7 авг 2021, 21:35Я первые годы брала дочке туфли, потом перестала потому как по факту только в кроссах и топает, и физра/ритмика у них трижды в неделю. Сыну сразу купила кроссовки, первый класс были синие, теперь взяла черные Отредактировано: robin sparkles в 9 авг 2021, 00:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|