Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Директор навязывает школьную форму, жилетки

robin sparkles
post 9 авг 2021, 00:46
Сообщение №71 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] DenNa от 6 авг 2021, 22:35
Ну это классика. Женщинам и детям хамить не страшно, а мужикам стрёмно, вдруг ответка прилетит.

Однозначно. В нашем дворе вредная бабка есть, которой мешают дети на площадке - в любое время утра, дня, вечера, даже не особо орущие но просто там мельтешащие. Выбегает периодически, обзывает ненормальными, иногда и мат от нее летит - веселая бабуля :doofywave: Зато когда ночью алкаши, футбольные фанаты или прочие возмутители спокойствия орут под ее окнами она спит мертвецким сном и никто ей не мешает :harhar:

Капа, ветементс, филипп пляйн, хилфигер... это молодЕжь любит. Или хотя бы подделки под это.

И офф-вайт у них в почёте особенно.

ФирмА!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 9 авг 2021, 10:23
Сообщение №72 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
В магазине кассирша непременно выскажет что-нибудь по поводу, что они наверняка хотят где-то напиться и буянить, их бы сразу в полицию прям из магазина. Нет, нет, не занимаются они этим даже если вдвоем днём после школы зашли в магазин за печеньками. Один раз в фикспрайсе им кассирша карты игральные отказалась продать. Не продам и все тут, знаю я что вы с ними делать собираетесь. Они из них что-то вырезать хотели вообще-то. Они гуглили потом, нет никаких запретов на продажу карт подросткам. Прям очень хочется иногда сказать: воспитывайте своих детей, не надо к моим лезть. А, и ведь когда реально надо бы вмешаться, ведь мимо пройдут!

По себе судят явно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 9 авг 2021, 10:44
Сообщение №73 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
ведь когда реально надо бы вмешаться, ведь мимо пройдут!
Потому что группе шумных подростков с пивасом тоже страшно хамить - они и матом пошлют, и физически могут наподдать :???: Тихим спокойным девочкам говорить гадости безопаснее для здоровья. Самоутверждаться за счёт слабых :angry:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 10 авг 2021, 11:09
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
Тоже не вижу проблемы в красных кедах. А учитель тоже не вправе в красных туфлях прийти? Или в белых с красной окантовкой? Например, белый летний костюм и блузка с аккуратным рисунком, мелким, где есть красный? Типа такого. https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=ST Я могу в универ пойти в белом пиджаке и красной юбке и красных босоножках. Летом жарко.

Вправе. В этом и проблема. Дочь моя не переобувает сменку, потому что половина учителей ходит в уличных сапогах. Ну моя из категории "революционеров" считает , что закон един для всех. И принципиально не переобувается. Ну и еще причина - внизу негде сесть и переобуться, только стоя. Ну нет условий - нет и сменки. Попробуй заставь.....
К слову в сапогах не ходит, школа рядом, весь год ходит в кроссовках или кедах, зимой тоже. Если попала в грязь - вытирает влажной салфеткой подошву.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 авг 2021, 11:33
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Леося от 7 авг 2021, 19:46
ЦИТАТА ( Леося )
ветементс, филипп пляйн, хилфигер... это молодЕжь любит.
Очень зависит от молодежи. Любят разное совершенно.

У моего форма в школе была.Она была с самого основания школы поэтому никаких вопросов не возникало.Не нравится значит другая школа. Конечно,на 1,90 роста никто шк. форму не требовал.Просто цвета плюс минус соблюдать.С ситуацией когда вводят форму конечно сложнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 13 авг 2021, 11:41
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
А, и ведь когда реально надо бы вмешаться, ведь мимо пройдут!
справедливости ради, бывает, что и не пройдут.

У меня знакомая работает в аптеке, принципиально отказывается продавать алкоголикам, наркоманам и токсикоманам некоторые необходимые им для их нехороших занятий штуки (когда это явно не для лечения, а для употребления наркотиков). Фармацевты уже легко определяют таких личностей, кому это для лечения, а кому вот для таких дел. Требует принести от врача рецепт, рецепта у них нет и они уходят.

Понятно, что они пойдут в соседнюю аптеку и купят там, то пусть это будет на совести того продавца.

Или тут в соседней теме про стариков:

некоторые операционисты в банках могут отказаться выдавать старику наличные в большой сумме в подозрительной ситуации (пришел , например, вместе с чужими людьми, которые не являются его родственниками по документам, ведет себя не адекватно, в том числе плохо ориентируется в происходящем, не осознает, кому и зачем он снимает эти деньги и тп.)

Понятно, что они поедут в другой банк и там спокойно все сделают. Если там не попадется такой же ответственный операционист.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 13 авг 2021, 14:13
Сообщение №77 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
справедливости ради, бывает, что и не пройдут.

У меня знакомая работает в аптеке, принципиально отказывается продавать алкоголикам, наркоманам и токсикоманам некоторые необходимые им для их нехороших занятий штуки (когда это явно не для лечения, а для употребления наркотиков). Фармацевты уже легко определяют таких личностей, кому это для лечения, а кому вот для таких дел. Требует принести от врача рецепт, рецепта у них нет и они уходят.

Понятно, что они пойдут в соседнюю аптеку и купят там, то пусть это будет на совести того продавца.

Или тут в соседней теме про стариков:

некоторые операционисты в банках могут отказаться выдавать старику наличные в большой сумме в подозрительной ситуации (пришел , например, вместе с чужими людьми, которые не являются его родственниками по документам, ведет себя не адекватно, в том числе плохо ориентируется в происходящем, не осознает, кому и зачем он снимает эти деньги и тп.)

Понятно, что они поедут в другой банк и там спокойно все сделают. Если там не попадется такой же ответственный операционист.

Это все оправдано. Но отказываться продавать подросткам сухарики под предлогом "это вы к пиву" (дочке фоенды рассказывали) - кмк, перебор.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эдель
post 13 авг 2021, 17:03
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Сыночек
Пока хватит
Интересно, есть ли нормативные акты, регулирующие требования носить школьную форму? Ну, вроде, отменили форму, а найти нпа не могу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 15 авг 2021, 19:40
Сообщение №79 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] ogovoruha от 10 авг 2021, 11:09
ЦИТАТА ( ogovoruha )
Дочь моя не переобувает сменку, потому что половина учителей ходит в уличных сапогах

:O: :O: :O: не представляю как весь день можно находиться в помещении в сапогах. Жарко же, ноги потеют..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 16 авг 2021, 16:21
Сообщение №80 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
не представляю как весь день можно находиться в помещении в сапогах. Жарко же, ноги потеют..

А ведь мы как-то учились без сменки :) У меня в школе не было ни формы, ни сменки. Ходили в чем придется, зимой в зимних сапогах пол-дня на уроках, сейчас на работе я себе вообще такое не представляю, а тогда было норм :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных