Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Директор навязывает школьную форму, жилетки
robin sparkles |
9 авг 2021, 00:46
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение DenNa от 6 авг 2021, 22:35Ну это классика. Женщинам и детям хамить не страшно, а мужикам стрёмно, вдруг ответка прилетит. Однозначно. В нашем дворе вредная бабка есть, которой мешают дети на площадке - в любое время утра, дня, вечера, даже не особо орущие но просто там мельтешащие. Выбегает периодически, обзывает ненормальными, иногда и мат от нее летит - веселая бабуля  Зато когда ночью алкаши, футбольные фанаты или прочие возмутители спокойствия орут под ее окнами она спит мертвецким сном и никто ей не мешает Капа, ветементс, филипп пляйн, хилфигер... это молодЕжь любит. Или хотя бы подделки под это.
И офф-вайт у них в почёте особенно. ФирмА!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
9 авг 2021, 10:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В магазине кассирша непременно выскажет что-нибудь по поводу, что они наверняка хотят где-то напиться и буянить, их бы сразу в полицию прям из магазина. Нет, нет, не занимаются они этим даже если вдвоем днём после школы зашли в магазин за печеньками. Один раз в фикспрайсе им кассирша карты игральные отказалась продать. Не продам и все тут, знаю я что вы с ними делать собираетесь. Они из них что-то вырезать хотели вообще-то. Они гуглили потом, нет никаких запретов на продажу карт подросткам. Прям очень хочется иногда сказать: воспитывайте своих детей, не надо к моим лезть. А, и ведь когда реально надо бы вмешаться, ведь мимо пройдут! По себе судят явно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
9 авг 2021, 10:44
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
ведь когда реально надо бы вмешаться, ведь мимо пройдут! Потому что группе шумных подростков с пивасом тоже страшно хамить - они и матом пошлют, и физически могут наподдать  Тихим спокойным девочкам говорить гадости безопаснее для здоровья. Самоутверждаться за счёт слабых
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
10 авг 2021, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Тоже не вижу проблемы в красных кедах. А учитель тоже не вправе в красных туфлях прийти? Или в белых с красной окантовкой? Например, белый летний костюм и блузка с аккуратным рисунком, мелким, где есть красный? Типа такого. https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=ST Я могу в универ пойти в белом пиджаке и красной юбке и красных босоножках. Летом жарко. Вправе. В этом и проблема. Дочь моя не переобувает сменку, потому что половина учителей ходит в уличных сапогах. Ну моя из категории "революционеров" считает , что закон един для всех. И принципиально не переобувается. Ну и еще причина - внизу негде сесть и переобуться, только стоя. Ну нет условий - нет и сменки. Попробуй заставь..... К слову в сапогах не ходит, школа рядом, весь год ходит в кроссовках или кедах, зимой тоже. Если попала в грязь - вытирает влажной салфеткой подошву.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 авг 2021, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 7 авг 2021, 19:46ЦИТАТА ( Леося ) ветементс, филипп пляйн, хилфигер... это молодЕжь любит. Очень зависит от молодежи. Любят разное совершенно. У моего форма в школе была.Она была с самого основания школы поэтому никаких вопросов не возникало.Не нравится значит другая школа. Конечно,на 1,90 роста никто шк. форму не требовал.Просто цвета плюс минус соблюдать.С ситуацией когда вводят форму конечно сложнее.
|
|
|
|
Наташа Р |
13 авг 2021, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А, и ведь когда реально надо бы вмешаться, ведь мимо пройдут! справедливости ради, бывает, что и не пройдут. У меня знакомая работает в аптеке, принципиально отказывается продавать алкоголикам, наркоманам и токсикоманам некоторые необходимые им для их нехороших занятий штуки (когда это явно не для лечения, а для употребления наркотиков). Фармацевты уже легко определяют таких личностей, кому это для лечения, а кому вот для таких дел. Требует принести от врача рецепт, рецепта у них нет и они уходят. Понятно, что они пойдут в соседнюю аптеку и купят там, то пусть это будет на совести того продавца. Или тут в соседней теме про стариков: некоторые операционисты в банках могут отказаться выдавать старику наличные в большой сумме в подозрительной ситуации (пришел , например, вместе с чужими людьми, которые не являются его родственниками по документам, ведет себя не адекватно, в том числе плохо ориентируется в происходящем, не осознает, кому и зачем он снимает эти деньги и тп.) Понятно, что они поедут в другой банк и там спокойно все сделают. Если там не попадется такой же ответственный операционист.
|
|
|
|
Мавка |
13 авг 2021, 14:13
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
справедливости ради, бывает, что и не пройдут.
У меня знакомая работает в аптеке, принципиально отказывается продавать алкоголикам, наркоманам и токсикоманам некоторые необходимые им для их нехороших занятий штуки (когда это явно не для лечения, а для употребления наркотиков). Фармацевты уже легко определяют таких личностей, кому это для лечения, а кому вот для таких дел. Требует принести от врача рецепт, рецепта у них нет и они уходят.
Понятно, что они пойдут в соседнюю аптеку и купят там, то пусть это будет на совести того продавца.
Или тут в соседней теме про стариков:
некоторые операционисты в банках могут отказаться выдавать старику наличные в большой сумме в подозрительной ситуации (пришел , например, вместе с чужими людьми, которые не являются его родственниками по документам, ведет себя не адекватно, в том числе плохо ориентируется в происходящем, не осознает, кому и зачем он снимает эти деньги и тп.)
Понятно, что они поедут в другой банк и там спокойно все сделают. Если там не попадется такой же ответственный операционист. Это все оправдано. Но отказываться продавать подросткам сухарики под предлогом "это вы к пиву" (дочке фоенды рассказывали) - кмк, перебор.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эдель |
13 авг 2021, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
Сынуля
Сыночек
Пока хватит
 |
Интересно, есть ли нормативные акты, регулирующие требования носить школьную форму? Ну, вроде, отменили форму, а найти нпа не могу...
|
|
|
|
Деметра |
15 авг 2021, 19:40
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 10 авг 2021, 11:09ЦИТАТА ( ogovoruha ) Дочь моя не переобувает сменку, потому что половина учителей ходит в уличных сапогах  не представляю как весь день можно находиться в помещении в сапогах. Жарко же, ноги потеют..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
16 авг 2021, 16:21
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
не представляю как весь день можно находиться в помещении в сапогах. Жарко же, ноги потеют.. А ведь мы как-то учились без сменки  У меня в школе не было ни формы, ни сменки. Ходили в чем придется, зимой в зимних сапогах пол-дня на уроках, сейчас на работе я себе вообще такое не представляю, а тогда было норм
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|