Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
17 сен 2021, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Коды для ресторанов неделю вроде продержались. что толку от них? в администрации президента все с ними)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 сен 2021, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в России никогда не было драконовских мер. Коды для ресторанов неделю вроде продержались Я имею ввиду исторически. С куар кодами была проба пера. Изобретут что-нибудь ещё.
|
|
|
|
alizee |
17 сен 2021, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Я имею ввиду исторически. С куар кодами была проба пера. Изобретут что-нибудь ещё. Все еще впереди - сейчас выборы только пройдут - и начнется... Не зря же Мэрия 1,3 млрд тратит на переоснащение метро - чтобы по qr-кодам возможность прохода была. Новость от середины августа - как раз Мэрия Москвы потратит 1,3 млрд руб. на обновление контроллеров на всех турникетах в столичном метро, чтобы они могли поддерживать оплату с помощью банковских карт и QR-кодов В техническом задании по турникетам приведены универсальные требования к сканеру штрих- и QR-кодов. Упоминаются стоп-листы, хант-лист, белые и черные списки носителей, но по каким критериям они будут формироваться — сказать нельзя, пояснил директор центра сетевых решений «Инфосистемы Джет» Сергей Андронов. Любой сценарий будет реализован на стороне программного обеспечения, и здесь есть широкие возможности для использования полученных данных из QR-кода в разных целях, добавил он. По словам эксперта, интеграция с государственными сервисами может использоваться как для введения ограничений, так и для получения услуг, например оплаты проезда по льготному тарифу.https://www.kommersant.ru/doc/4938722Отредактировано: alizee в 17 сен 2021, 21:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 сен 2021, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение galat от 17 сен 2021, 20:30ЦИТАТА ( galat ) Маску в салоне уже не ношу. Я маску ношу ЦИТАТА ( galat ) . В салонах персонал давно с носами наружу или без масок, даже в люксовых. По разному. Но мне все равно.Их дело. Ответ на сообщение PurPur от 17 сен 2021, 21:35ЦИТАТА ( PurPur ) Но в России, видимо, ничего никогда не изменится. Да все нормально.Все таки большинство вменяемых людей.
|
|
|
|
Evergreen |
17 сен 2021, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Ну вот что за фигня происходит An FDA advisory committee has overwhelmingly voted no that Pfizer COVID-19 vaccine is safe and effective as a booster shot. Консультативный комитет FDA подавляющим большинством проголосовал против, что вакцина Pfizer COVID-19 безопасна и эффективна в качестве буста
|
|
|
|
Tatsiana |
17 сен 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Поневоле начала аналогию с прошлым годом проводить - начиналось все так же ....... Только дышать сразу тяжело было - одышка. Гоните эти мысли подальше. Сейчас похолодало очень, у нас массово пошли простуды. Сегодня сразу два человека заболели на работе. Выздоравливайте.
|
|
|
|
Tatsiana |
17 сен 2021, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
в окружении президента вон несколько десятков больных, все привитые. Мне кажется или он плохо выглядит?
|
|
|
|
irenaf |
18 сен 2021, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 17 сен 2021, 18:07ЦИТАТА ( Evergreen ) Ну вот что за фигня происходит Почему фигня ? Все врачи которых я слушаю говорят - нет реальных пока доказательств что это 1. безопасно и 2. нужно . Просто нет ещё исследований, не проводили . Только то что антитела повышаются. Но это не доказательство эффективности- нужно чтоб эффективность защиты повышалась а не антитела . А вот таких исследований в Штатах нет . Есть Израильская статистика но предварительная и не рендомальная . Так что если бы сейчас приняли бустер это значило что FDA полностью в руках у пфайзера . И вообще очень плохой прецедент .
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
18 сен 2021, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Девочки, я снова заболела........ Пока не понятно чем - как минимум, острый фарингит: у меня неделю было состояние дискомфорта и легкой боли в горле. Брызгала каметон, начала доритрицин сразу пить. Его курсом 7 дней пьют. Не хуже, но и не лучше особо. Вчера уже не пила, горло не болело, но очень сильная сухость в носоглотке, постоянно пить хотелось. Я его заливала аквалором (изотонический раствор). Сегодня встала с жуткой болью в горле, вся левая миндалина в гнойниках, справа просто красное. В общем, полоскаю фурацилином, люголем механически муж снял мне гнойники, пью тонзилгон ( мне помогают синупрет, тонзилгон и пр.) Чувствую, что начало опускаться в бронхи и подниматься в виде насморка. Так не хочу антибиотики...... Поневоле начала аналогию с прошлым годом проводить - начиналось все так же ....... Только дышать сразу тяжело было - одышка. Если лучше не станет, в понедельник потащусь в поликлинику. Постараюсь мазки сдать. Хотя все же думаю и надеюсь, что не ковид. Я тоже похожей хренью заболела, еще и с кашлем. Причем заразилась от младшей. Но самое удивительное, что заболел старший сын. Он у меня ВООБЩЕ не болеет, ни разу за все школьные годы я не вызывала ему врача и он не сидел дома со справкой, а он уже в 9 классе. Я крайне удивилась, когда он заболел. Не помню, чтобы хоть раз он простужался.
|
|
|
|
Дата |
18 сен 2021, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Он у меня ВООБЩЕ не болеет, ни разу за все школьные годы я не вызывала ему врача и он не сидел дома со справкой, а он уже в 9 классе. Я крайне удивилась, когда он заболел. Не помню, чтобы хоть раз он простужался. Вот и мой сынуля похожее из детской травмы принёс. При поступлении пцр был отрицательный, но там вообще все без масок и не проветривают. В четверг муж сдал пцр, результата пока нет.… мы все втроём болеем практически одинаково… Девочки, я снова заболела... Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|