Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

PurPur
post 18 сен 2021, 04:54
Сообщение №1021 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну вот что за фигня происходит

An FDA advisory committee has overwhelmingly voted no that Pfizer COVID-19 vaccine is safe and effective as a booster shot.

Консультативный комитет FDA подавляющим большинством проголосовал против, что вакцина Pfizer COVID-19 безопасна и эффективна в качестве буста
Это как раз очень красноречиво. Я чуть не упала, когда прочитала это сегодня днём. Если ФДА! такое! написал о бустере! (который департаменты здравоохранения уже готовили всем вкалывать со следующей недели), то что говорить о двухэтапной прививке того же состава?
Прививке, которую хотят начать делать младенцам с 6 месячного возраста уже этой зимой!!!
Они написали, что нет свидетельств БЕЗОПАСНОСТИ и ЭФФЕКТИВНОСТИ бустера для здоровых людей возраста до 65.

Так что если бы сейчас приняли бустер это значило что FDA полностью в руках у пфайзера .
Он и так у него в руках. Модерну и Джонсона же не утвердили. Они до сих пор в состоянии рекомендаций для экстренного использования, не под полным разрешением.

Почему фигня ? Все врачи которых я слушаю говорят - нет реальных пока доказательств что это 1. безопасно и 2. нужно . Просто нет ещё исследований, не проводили . Только то что антитела повышаются. Но это не доказательство эффективности- нужно чтоб эффективность защиты повышалась а не антитела
Судя по тому, как болеют привитые, защиты нет. Однако колют.
Просто сейчас поняли что гром грянет если это дать по третьему разу. Нам и так многого не договаривают.

Как только, пардон, отобьют бабло, то и саму прививку признают малоэффективной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2021, 05:14
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Гуглим доктора Владимира Зеленко. Справа там ссылка на его ютьюб канал.
http://cyclowiki.org/wiki/%...%BD%D0%BA%D0%BE

Vladimir Zelenko
По английски про него гораздо больше.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33122096/
https://www.14streetmedical....res-coronavirus
https://www.arkleg.state.ar....uine+for....pdf

Отредактировано: PurPur в 18 сен 2021, 05:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 18 сен 2021, 05:34
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Они написали, что нет свидетельств БЕЗОПАСНОСТИ и ЭФФЕКТИВНОСТИ бустера для здоровых людей возраста до 65.

то что говорить о двухэтапной прививке того же состава?

При этом как таковую двух-ступенчатую прививку никто не оспаривает, только бустер и только для 16-64 летних. По-моему они же советуют сконцентрироваться на том чтобы привить непривитые, а не спешить с бустером .
Кстати , кривая новых случаев в этой волне вниз немного ползет или мне показалось ? Смертность вверх, это неоспоримо :(

А Израиль что делает, по прежнему колет бустер всем кому за 40?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 сен 2021, 05:49
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А Израиль что делает, по прежнему колет бустер всем кому за 40?
https://mignews.com/news/hea...etej-dozoj.html
ЦИТАТА
Израиль перешагнул порог в 3 млн вакцинированных третьей дозой
Минздрав призвал всех израильтян пройти вакцинацию от коронавируса.
:fingal: :fingal: :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 сен 2021, 06:54
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 17 сен 2021, 23:07
ЦИТАТА ( Evergreen )
Консультативный комитет FDA подавляющим большинством проголосовал против, что вакцина Pfizer COVID-19 безопасна и эффективна в качестве буста

Воз давит «дайте вакцин». А то в Африке с этим все плохо. Игрища очередные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 сен 2021, 07:09
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Sveltana от 17 сен 2021, 21:26
ЦИТАТА ( Sveltana )
такие цифры говорят о том, что вакцинация не защищает от заражения.
Нобеля, срочно :D Уже полгода обсуждаем отсутствие стерильного иммунитета, а до некоторых только доходит.

ЦИТАТА ( Sveltana )
Так что ходить без маски по салонам, рассчитывая на прививку работников,
зато помогает не выслушивать острый бред, про то, как мы все умрем, вышки, распыление и мировой заговор :D . Дураки оказались очень утомительны. Голосую рублем за адекватность, привитые эту ересь не несут в массы.

ЦИТАТА ( Sveltana )
и шарахаться при этом непривитых

А кто шарахается? Все живут обычной жизнью, учатся без масок, работают, путешествуют. Просто выбираю частную школу с привитым коллективом. Если в обычной дистанционку -карантины введут -перейдём. А платить за отсутствующих учителей -не готова.
Пока мое когнитивное искажение реальности не демонстрируют не то что вала больных привитых, а даже полное их отсутствие. Из всех известных мне случаев дальше насморка и температуры 37 несколько дней -дело не пошло.

Повторю, с прививками-как с ковидом. Антиваксеры оказались безумно тревожными людьми, самостоятельно выдавливающими себя из социальной жизни из-за мнимых страхов.
Вон в посудной теме пишут, что выставки уже с qr кодами. Можно возмущаться, но это входит в жизнь.

Отредактировано: galat в 18 сен 2021, 07:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 18 сен 2021, 10:00
Сообщение №1027 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Пока мое когнитивное искажение реальности не демонстрируют не то что вала больных привитых, а даже полное их отсутствие. Из всех известных мне случаев дальше насморка и температуры 37 несколько дней -дело не пошло.

Ну если на то пошло, то я не знаю практически никого (из известных лично мне случаев), кто бы болел ковидом со страшными симптомами. Да, недомогание несколько дней, потеря обоняния, кашель не опасный для жизни.
Только одна женщина болеет тяжело, лежала :fingal: , а может и до сих пор лежит, в больнице в Питере. Поехала на родину в Питер в отпуск, ходила, я думаю, по разным мероприятиям, где, скорее всего, все без масок, и подхватила хорошую такую дозу вируса.
У соседки умер папа в солидном возрасте, 85 лет. В допрививочное время. Заразился дома, где нет масок, от супруги, которая работает в больнице.

А вот прививку, опять же личное наблюдение, несколько человек перенесли не очень хорошо. Кто-то встать не мог пару дней. Но и несколько только с болью в руке или легким недомоганием, которое после ночного сна прошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 18 сен 2021, 10:08
Сообщение №1028 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
alizee, это вероятнее всего не прививочные коды. Уже давно можно оплачивать услуги с их помощью - подносишь смартфон и с карты списываются деньги. Так и здесь будут просто кодировать билет в метро, чтоб у людей был ещё один способ оплаты.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 сен 2021, 10:22
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 18 сен 2021, 10:00
Из последнего у меня - коллектив. В целом, легко и дома, с забавами вроде кровохарканья и температурой высокой. привитые не заболели, хоть титры и низкие были.

Ответ на сообщение [?] Ютка от 18 сен 2021, 10:08
Я сегодня ещё и метро открыла, давно не была. В сиденьях можно зарядить телефоны ) давно такое? :D Совсем одичала в деревне)

Отредактировано: galat в 18 сен 2021, 10:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 18 сен 2021, 10:29
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Каждый видит то, что хочет видеть :D
У нас сейчас болеет очень много кругом, на работах наших и в школе у детей. По разному. Мы вот тоже испортили статистику :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 22:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных