Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
18 сен 2021, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Дураки оказались очень утомительны. это да, вы тут активнее всех в теме в реальной жизни, очень вероятно, тоже других тем не находите с людьми, как обсуждать их вакц статус. привитые эту ересь не несут в массы. да ладно, про вышки и пр чипы только от вас тут и слышно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Rusita |
18 сен 2021, 10:40
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
В нашей статистике из близких и лично нам знакомых самое тяжело болели ковидом: - моя мама (группа риска) - моя бабушка (возраст и наверняка скрытая хронь, что обычно дело, когда тебе 75+) - мой муж (наследственные проблемы с печенью, 15 лишних кг) - я (уход за болеющим ребенком, когда сама еле на ногах держалась, сделал ковид филиалом ада) Всё. Все остальные заразились, поболели и забыли. Или даже бессимптомно поболели  Из побочек слышала только о сильной утомляемости, причем чем сильнее болел, тем сильнее утомляешься потом примерно в течение полугода. А! И еще волосы начинают сыпаться, на это мама с бабушкой жаловались. Про прививки: - куча людей, кто после первой и второй дозы брал больничный на день, т.к. было гриппозное состояние с температурой, ломотой в мышцах и слабостью - у родственницы сильно воспалились подмышечные лимфоузлы и хотя воспаление спало, до нормы там еще далеко - наша помощница три недели была в состоянии легкого ковида: слабость, утомляемость, к вечеру до 37.5 - знакомая медсестра, полностью привитая еще весной, неделю пролежала в реанимации с ковидом Поэтому мой личный баланс примерной такой: прививки не панацея и хз как всё это у тебя пройдет. Но и ковид не несет в себе неминуемую смерть и букет неизлечимой хрони. У меня одна подружка сейчас родила, прививалась где-то на 5 месяце беременности. Вроде все ОК, но буду держать ухо в остро. А другая привилась еще в феврале и летом забеременела. Тоже интересно как у нее все будет и здоровье ребенка. Раз официальная статистика по вакцинации беременных, кормящих и планирующих вся из разряда ОБС, приходится брать дело в свои руки и собирать свою личную статистику.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
18 сен 2021, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Антиваксеры оказались безумно тревожными людьми, самостоятельно выдавливающими себя из социальной жизни из-за мнимых страхов. Я не знаю таких. Живут обычной жизнью, но прививаться не хотят.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
18 сен 2021, 11:20
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Конечно, у каждого из нас своя выборка. Когда хочешь не только на информацию из СМИ (Интернет туда же) ориентироваться. у родственницы сильно воспалились подмышечные лимфоузлы Не Модерной ли прививалась? У подруги такое было, лимфоузлы со стороны уколотой руки. с забавами вроде кровохарканья и температурой высокой И такое бывает.  Как у одного ангина это горло поболело, а другой с высоченной температурой, а после и осложнениями на сердце. привитые эту ересь не несут в массы. Я бы сказала, что изначально адекватные не несут ересь. Прививка и готовность к прививке на адекватность никак не влияют. И зачем в салоне обсуждать с парикмахером или мастером маникюра ковид? Я б лучше молчала, чем это обсуждать.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
18 сен 2021, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Алена от 17 сен 2021, 20:01Алена, желаю поправиться! У меня дети заболели, горло, насморк, кашель. На меня тоже перешло, пока не очень сильно  и все кругом болеют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
18 сен 2021, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
alizee, это вероятнее всего не прививочные коды. Уже давно можно оплачивать услуги с их помощью - подносишь смартфон и с карты списываются деньги. Так и здесь будут просто кодировать билет в метро, чтоб у людей был ещё один способ оплаты. Ну, официально -да, именно об этом и говорится, что типа ещё один вариант оплаты. Но даже в статье упоминается о том, что это не только qr-коды для оплаты по техзаданию. И самое главное, что появляется возможность адресно «отключать» проездные - эти гораздо проще, чем с привязкой к Тройке делать. Но посмотрим, конечно, лично я не верю, что это просто совпадение
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 сен 2021, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Всем заболевшим здоровья!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
18 сен 2021, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 18 сен 2021, 12:17ЦИТАТА ( Notabene***** ) У меня дети заболели, горло, насморк, кашель. На меня тоже перешло, пока не очень сильно и все кругом болеют У нас тоже, полкласса болеет, мой в том числе, без температуры, но первый день живот покручивал, потом горло и насморк присоединились...Остальные в семье пока держатся, но у меня какие-то изменения в обонянии, мерещится запах посторонний. у меня так бывало при мигренях, поэтому теперь понять не могу, сегодня экспресс тест на антиген должен прийти, проверимся...
|
|
|
|
Фроська* |
18 сен 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Terra, Оу, интересно, я тут два дня развлекаюсь, анализируя запахи. Вот думаю, - это долгоиграющие последствия болячки или контакта с кем-то больным. Вообще, переболевшая подруга, тесно контактирующая со мной во время болезни, жаловалась, что я ей непереносимость молочки подарила, - запах не нравится. Я тоже недавно общалась с источником инфекции)) и на днях поняла, что и родной антиперсперант изменил запах, и духи у других странно пахнут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
18 сен 2021, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 18 сен 2021, 13:47ЦИТАТА ( Фроська* ) от думаю, - это долгоиграющие последствия болячки или контакта с кем-то больным. Самой интересно, в первый раз, в декабре, у меня просто часть запахов испарилась, но у меня так часто ОРВИ проходит, внимания не обратила, второй раз, когда скорее всего контакт был и антитела скаканули-май-июнь, вообще никак не отразилось на запахах, а вот сейчас даже и не знаю что думать, толи от майского проявилось, то ли зацепило, ну тест сделаю посмотрю, у сына начало все в понедельник проявляться, сделаю сегодня-завтра и ему и себе, посмотрим...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|