Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Тирина
post 22 ноя 2021, 22:04
Сообщение №10301 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Ответ на сообщение [?] marusy от 22 ноя 2021, 21:55
Не знаю...в нашей поликлинике хоть через 10 минут иди и вакцинируйся. Запись каждые 12 минут и почти все свободно. Вот на ПЦР или антитела куда сложнее записаться...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 ноя 2021, 22:06
Сообщение №10302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] marusy от 22 ноя 2021, 21:55
ЦИТАТА ( marusy )
А тем временем в центре вакцинации очередь стоит в Москве,
Записи валом на вакцинацию.Начитная с завтрашнего дня на неделю вперед и все время в наличии в нескольких поликлиниках.

Ответ на сообщение [?] Тирина от 22 ноя 2021, 22:04
ЦИТАТА ( Тирина )
Вот на ПЦР или антитела куда сложнее записаться...
:yes: нет записи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 22 ноя 2021, 22:12
Сообщение №10303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] Тирина от 22 ноя 2021, 22:04
ЦИТАТА ( Тирина )
в нашей поликлинике хоть через 10 минут иди и вакцинируйся. Запись каждые 12 минут и почти все свободно.

И у нас так же. Только каждые 4 минуты колят )), точнее не колят )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 22 ноя 2021, 22:19
Сообщение №10304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Тирина, у меня сегодня время ожидания составило около часа. Не знаю как раньше было устроено в московском центре вакцинации ( я до этого в подмосковье в поликлинике делала) , но теперь укол делают не в отдельном кабинете, а практически на виду у трех медицинских сотрудников. Сначала как-то неловко даже было, а потом подумала, что таким образом борются с теми, кто планирует только записаться, а саму вакцину не делать. И еще периодически зал фотографируют уж не знаю зачем.

Отредактировано: marusy в 22 ноя 2021, 22:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 ноя 2021, 22:22
Сообщение №10305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] marusy от 22 ноя 2021, 22:19
ЦИТАТА ( marusy )
Не знаю как раньше было устроено в московском центре вакцинации ( я до этого в подмосковье в поликлинике делала) , но теперь укол делают не в отдельном кабинете, а практически на виду у трех медицинских сотрудников. Сначала как-то неловко даже было, а потом подумала, что таким образом борются с теми, кто планирует только записаться, а саму вакцину не делать. И еще периодически зал фотографируют уж не знаю зачем.
А лампу в лицо не направляют? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 22 ноя 2021, 22:26
Сообщение №10306 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Начала смотреть фильм" я Легенда" я не видела этот фильм.
Блин, до мурашек. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 22 ноя 2021, 22:31
Сообщение №10307 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Ответ на сообщение [?] marusy от 22 ноя 2021, 22:19
Так это давно уже так. В момент вакцинации должно быть более одного человека, для контроля ввода именно вакцины :???:
А потом, каким образом только записавшись ты код получишь? Это только если ты по договоренности с тем, кто вакцинируют пришел, и от тебе написал, что вакцинировал, вакцину уничтожил и еще номер партии и вакцины вписал. Тогда, возможно, появится отметка в Госуслугах. Просто так любому договорится, давайся я колоться не буду, а вы мне напишите, что вакцинировался - просто нереально)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 22 ноя 2021, 22:32
Сообщение №10308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Среди побочных эффектов после вакцинации от коронавируса подростков 12-17 лет выявлено лишь небольшое повышение температуры до 37,4 градуса. Об этом в понедельник заявил директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в эфире телеканала "Россия-24".

НА ЭТУ ТЕМУ
Вакцинация детей и подростков от COVID-19. Что об этом известно
Вакцинация детей и подростков от COVID-19.
"Среди побочных эффектов были совершенно незначительные, связанные с небольшим поднятием температуры на следующий день после вакцинации, максимальный подъем температуры, насколько я помню, составлял 37,4. Больше никаких побочных эффектов у детей, которые были в исследовании, выявлено не было", - сказал он.

"В результате этих клинический исследований было показано, что подростки в возрасте 17-12 лет очень хорошо реагируют в плане появления защитных антител в результате введения такого препарата, гораздо лучше, чем взрослое население реагирует на "Спутник V" в его классическом варианте", - сказал Гинцбург. Он объяснил, что детская иммунная система в целом лучше реагирует на чужеродные антигены.
:hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 22 ноя 2021, 22:33
Сообщение №10309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Но самое страшное, ИМХО, когда граждане начинают выплескивать агрессию на других граждан, которые не вводили кьары и маски, а лишь выполняют распоряжения властей.
Сегодня наблюдала в рыбном магазинчике дакой диалог:
Продавец- масочку не забываем, их никто не отменял.
Покупатель- ой, честно, всегда была в кармане( одноразовая хи-хи), но сегодня пальто другое надел. Зато у нас QR-код есть, мы переболели. Продавец- код и у меня есть, я и болела, и прививку сделала.
Жена покупателя- да мы не спорим, болезнь-то коварная, я вот бессимптомно перенесла, но почти полысела.
Продавец- а я уже почти год запахов не чувствую. Ну, спасибо за покупку и в следующий раз не забывайте маски.
Покупатель-да-да, маска всегда с собой, честно, просто вот так сегодня получилось.
И разошлись довольные друг другом, без скандалов и мордобития. Могут же люди быть взаимовежливыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 22 ноя 2021, 22:35
Сообщение №10310 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 22 ноя 2021, 22:26
Дай Бог чтобы всякие зомби и иже с ними не в этом все же веке возникли :worthy:
А то ведь реально можно доиграться с этими искуственными вирусами и последующим лечением их!

Отредактировано: Тирина в 22 ноя 2021, 22:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных