Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Клархен |
22 ноя 2021, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
А я никаких картин не наблюдаю кроме благостной.Сегодня была в магазине, в аптеке и в библиотеке.Все в масках и дистанция и народу мало.  Красота.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
22 ноя 2021, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А я никаких картин не наблюдаю кроме благостной. красота в глазах смотрящего  Мы в субботу на мюзикл сходили, все тихо-мирно, но взгрустнулось мне. Раньше билет надо было купить и все-иди в театр. А теперь три кордона проходишь - проверяют код, потом сам билет и потом сумки на предмет запрещенных веществ. Эх, времена...Но прошло все тихо-мирно и быстро.
|
|
|
|
*Василиска |
22 ноя 2021, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
А у меня из старшего поколения много кто привился, но куар код принципиально получать не хотят. Не антипрививочники, как все пытаются в "мракобесы" записать, но против кодов
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
22 ноя 2021, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
куар код принципиально получать не хотят. ну не хотят и пусть не получают. Только он автоматически формируется на госуслугах. Если "прижмет" и понадобится код- они же не будут говорить, что он им не нужен. Пойдут и получат. Лучше бы не прижимало, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
22 ноя 2021, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
ну не хотят и пусть не получают. Только он автоматически формируется на госуслугах. Если "прижмет" и понадобится код- они же не будут говорить, что он им не нужен. Пойдут и получат. Лучше бы не прижимало, конечно. Нет, если нет личного кабинета в госуслугах.
|
|
|
|
Tori** |
22 ноя 2021, 23:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28764
есть
есть
 |
Нет, если нет личного кабинета в госуслугах. да. МФЦ теперь выдает без оформления личного кабинета.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
22 ноя 2021, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17760
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
ну не хотят и пусть не получают. Только он автоматически формируется на госуслугах. Я сегодня до парковки дойти не успела и мне с мос.ру ссылка на сертификат уже прилетела, распечатывать не надо, добавила его в wallet. Когда вакцинировалась в Подмосковье, то такого не приходило, только на госуслугах отметка.
|
|
|
|
Soja |
22 ноя 2021, 23:26
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
с каких пор эта деятельность стала обязанностью?) С тех пор, когда альтернативой в пандемию является локдаун. У нас он был семь месяцев. Выбирая между вакцинацией и локданом, я лично предпочту вакцинацию. Музеи, кстати, тоже вот с полгода стояли закрытыми. Некоторые дольше. Вот рядом с нами - культурное достояние ЮНЕСКО монастырь Лорша. Вот год закрытым и стоял.
|
|
|
|
Sveltana |
22 ноя 2021, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
С тех пор, когда альтернативой в пандемию является локдау это вы австрийцам расскажите
|
|
|
|
Soja |
22 ноя 2021, 23:41
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Sveltana, зачем мне это рассказывать австрийцам, если я уже цитировать британцев на эту тему? Да, из всей Западной Европы именно немецкоязычные страны отстают по вакцинации
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|