Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
22 ноя 2021, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Soja, да цитируйте кого хотите. Почему я должна к вашим цитатм серьезно относиться? У вас там какой то музей закрыт? И? Вы уверены, что это разумно и жизненно необходимо, чтобы он был закрыт? Я вот уверена, что это решение никак не связано с необходимостью вакцинации. И были бы немецкоязычные страны впереди планеты всей, чтоб это изменило? Это политическое решение - закрывать или не закрывать. Вон в Швеции никогда ничего не закрывали. Даже до вакцинации. Soja, когда под 70% и более привиты, про "отстают " говорить нелепо. Это говорит об "эффективности " вакцины тогда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Сегодня наблюдала в рыбном магазинчике дакой диалог: Продавец- масочку не забываем, их никто не отменял. Покупатель- ой, честно, всегда была в кармане( одноразовая хи-хи), но сегодня пальто другое надел. Зато у нас QR-код есть, мы переболели. Продавец- код и у меня есть, я и болела, и прививку сделала. Жена покупателя- да мы не спорим, болезнь-то коварная, я вот бессимптомно перенесла, но почти полысела. Продавец- а я уже почти год запахов не чувствую. Ну, спасибо за покупку и в следующий раз не забывайте маски. Покупатель-да-да, маска всегда с собой, честно, просто вот так сегодня получилось. И разошлись довольные друг другом, без скандалов и мордобития. Могут же люди быть взаимовежливыми. еще года два назад мы такой диалог на кассе и представить не могли ... я сегодня наблюдала другую картину. Охранник - наденьте маску и дайте запястье, я изменю температуру. Клиент - да пошел ты к черту. Надоел ваш барановирус, что вы как холуи в меня тыкаете термометром. Нет, я не дам вам измерять мне температуру, вы не имеете право этого делать. Охранник - вы можете покинуть наше заведение, вот документы, которые требуют, чтобы я вас попросил надеть маску (возьмите нашу, если у вас нет), и измерил вашу температуру. Клиент - ты баран, потому что все ваши документы филькина грамота. На них печатей нет. ну что я иогу сказать Вселенная подсовывает нам именно те сцены, которые нам необходимы для дальнейшего роста )))) каждому свой диаог
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 ноя 2021, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот и отбор индивидумов , кому то нравится такая работа, требовать не пущать, контролировать Мытари современности ((  я так понимаю, контролёры, билетеры и прочие профессии тоже нынче к "мытарям" отнесены? Однако.
|
|
|
|
Belunda |
23 ноя 2021, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
еще года два назад мы такой диалог на кассе и представить не могли ... это да.
|
|
|
|
Hanami |
23 ноя 2021, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Кларина, ЦИТАТА Доставка на дом бензина решит вопрос. Предлагаю всем противникам прививок приобрести электрические машины. Экологично за одно. Вот если и на такие заправки пускать перестанут то тогда можно взять пример с амишей и пересесть на лошадь.
|
|
|
|
Daaro |
23 ноя 2021, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Кстати... Начитавшись про облысение на всякий прикупила лосьон для роста волос. Решила попробовать и очень мне понравилось Лохматость явно повысилась. Ни один из лосьонов масс-маркета не способен вызвать "раст волос" , "пробудить спящие кутикулы" и прочий бред маркетологов. Максимум, что делаю все эти "чудо-средства"- поднимают кутикулу и за счёт этого кажется, что волос на голове стало больше-но волосу от этого плохо. Единственное средство, которое способно замедлить выпадение и немного повернуть процесс вспять-миноксидил. Отнюдь не витаминка-прописывается трихологом при алопеции. Предлагаю всем противникам прививок приобрести электрические машины. Экологично за одно. Вот если и на такие заправки пускать перестанут то тогда можно взять пример с амишей и пересесть на лошадь. "Врагу" не сдается наш гордый варяг.  "Назло мамке ушки отморожу".)))
|
|
|
|
Hanami |
23 ноя 2021, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ни один из лосьонов масс-маркета не способен вызвать "раст волос" , "пробудить спящие кутикулы" и прочий бред маркетологов Главное верить
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Кларина, Предлагаю всем противникам прививок приобрести электрические машины. Экологично за одно. Вот если и на такие заправки пускать перестанут то тогда можно взять пример с амишей и пересесть на лошадь. Не противникам прививок, а противникам куар кодов. Это разные вещи и идеологии  Как иллюстрация-человек не хочет колоть прививку, но хочет плюшки, поэтому покупает сертификат и «заводит» сете куар код Обратная ситуация-готов/сделал прививку, но принципиально против куар-кодов Отредактировано: *Василиска в 23 ноя 2021, 07:36
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
23 ноя 2021, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8718
двое
 |
я так понимаю, контролёры, билетеры и прочие профессии тоже нынче к "мытарям" отнесены? надсмотрыщиков в тюрьме забыли Параллели проводите удивительные
|
|
|
|
Черная пантера |
23 ноя 2021, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Мой крестник привился Ковиваком в конце сентября. У нас сейчас болеют последние двое из восьми знакомых, привившихся ковиваком. Не осталось ни одного, кто бы не переболел после него  У мужа в отделе сотрудник дома, а его жена в больницу попала. Так что для себя ковивак я из списка потенциально применимых вакцин вычеркиваю. После эпивака, кстати, за 6 месяцев не заболел никто из 18 привитых личных знакомых (может, в очень легкой форме, на каждый чих не побежишь тест делать). Спутник гораздо больше ставили, есть буквально пара случаев заражений, без госпитализация. Поэтому сейчас думаю, чем ревакцинироваться: лайтом или эпиваком (вакцинировалась последним)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|