Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
LostGirl |
23 ноя 2021, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а у вас можно еще найти Эпивак? я понимаю, что вы там ближе к его производству
у нас о нем давно не слышно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 ноя 2021, 09:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28760
есть
есть
 |
Не противникам прививок, а противникам куар кодов. Это разные вещи и идеологии В любой ситуации надо оставаться человеком и не срывать свою злость на другом. Неважно, сторонником или противником прививок или куар кодов является человек, он несет за свой выбор ответственность. Не хочет показывать, пусть продолжает соблюдать самоизоляцию, ищет варианты, где ему куар не понадобится. Кстати, о куар кодах. Я оценила их удобство, когда поехала в один город, где по куару можно было оплатить поездку в транспорте. Где-то через куар платят чаевые или имеют доступ к меню. Так что вряд ли речь идет о неприятии куар кодов, как таковых.
|
|
|
|
Черная пантера |
23 ноя 2021, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
а у вас можно еще найти Эпивак? Во всех поликлиниках есть. До осени дефицит был, сейчас в свободном доступе.
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 09:21
|
*
две дочки
 |
мне Эпивак некомфортен тем, что для него нет анализа для замера антител в bau
есть только качественный анализ.
полная загадка
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 09:26
|
*
две дочки
 |
Кстати, о куар кодах. Я оценила их удобство, когда поехала в один город, где по куару можно было оплатить поездку в транспорте. Где-то через куар платят чаевые или имеют доступ к меню. Так что вряд ли речь идет о неприятии куар кодов, как таковых. ну, куар код это прсто метод шифровки информации (в нашем случае это просто ссылка на запись в базе данных), как буквы, только можно короче сделать и удобнее для считывания машинно. Странно иметь неприятие именно куаров, любых. Наверное все же идет речь о неприятии сегрегации, самом факте проверки тебя по базе данных, сам факт существования такой базы данных и информации о тебе там. И вряд ли неприятие куар-кодов на объектах архитектуры, например, где по куар коду переходишь на страницу в интернете где можно почитать про это здание. Или миллионов других куар кодов. На каждом чеке, например, есть куар код с ссылкой по которой можно скачать чек в электронном виде
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 ноя 2021, 09:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Наверное все же идет речь о неприятии сегрегации, самом факте проверки тебя по базе данных, сам факт существования такой базы данных и информации о тебе там. Что тоже странно, потому что сегрегации нет. Есть добровольный выбор человека. А в базах данных мы уже давно есть во многих. Способ проверки другой был, это да. На каждом чеке, например, есть куар код с ссылкой по которой можно скачать чек в электронном виде Вот именно. О каждой нашей покупке с каждой карты уже давно где-то есть сведения в какой-то базе данных. Мы уже давно живем, оставляя цифровой след.
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 09:36
|
*
две дочки
 |
Что тоже странно, потому что сегрегации нет. как же ее нет тебя или пустят в транспорт, или не пустят
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
23 ноя 2021, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У меня близкая знакомая после эпивака вот выписалась из больницы. Нет антител совсем. Проверяла специально за деньги тест сдавала. Ну и не помог. Со спутником тоже болеют. Но без госпитализации.
|
|
|
|
Tori** |
23 ноя 2021, 09:40
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
как же ее нет
тебя или пустят в транспорт, или не пустят Без билета тебя тоже не пустят в транспорт. Можно приобрести билет, можно пойти пешком. Это твой выбор. Точно также и с сертификатом. Можно привиться или получить официальный медотвод от прививки, который даст тебе сертификат, а можно не пользоваться транспортом. К сегрегации это не относится. Сегрегация это когда человек не может сделать выбор и повлиять на критерий, по которому идет разделение. Отредактировано: Tori** в 23 ноя 2021, 09:42
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
потому что сегрегации нет. помолчите, пожалуйста. Хоть немного) Французский премьер министр заболел. Привитой, конечно. Зато без куар кодов медработники в его стране "добровольно" не могут оказывать помощь больным и получать зарплату. А у него он есть) Но Казань, кажется, в которой уж снег лежит и которая выкидывает людей на улицу из автобусов, никто не догнал. И, Тори, это сегрегация преступная. И вы её поддерживаете.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|