Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

~Olga~
post 23 ноя 2021, 09:48
Сообщение №10351 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 23 ноя 2021, 12:21
ЦИТАТА ( LostGirl )
мне Эпивак некомфортен тем, что для него нет анализа для замера антител в bau

есть только качественный анализ.

полная загадка

муж ставил эпивак, и да..анализ на антитела у него на работе долго не брали, потом долго делали..и мы так и не поняли результата :bored: переболел он в легкой форме, мне ковид тяжелее дался, но я и беременная, нагрузка другая. но на работе у него заболели все из его кабинета, у остальных стоял спутник. но в какой форме - легкой или нет они болеют..мы не в курсе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 ноя 2021, 09:49
Сообщение №10352 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Различают две формы сегрегации: институциональную и территориальную[1]. Институциональная сегрегация характеризуется обязательным использованием параллельных учреждений (например, разных школ, больниц, объектов общественного питания) представителями различных групп. В условиях территориальной сегрегации отдельные группы вынуждены проживать в специально отведённых для них территориях (резервациях). Однако сегрегация часто допускает тесный контакт в иерархических ситуациях, например, позволяет человеку одной расы работать в качестве прислуги для представителя другой расы.

Сегрегация определяется Европейской комиссией по борьбе с расизмом и нетерпимостью как акт, в соответствии с которым (физическое или юридическое) лицо без объективного и разумного оправдания осуществляет отделение одних индивидуумов от других, руководствуясь при этом одним из дискриминационных оснований. В то же время акт добровольного отделения индивидуума от других индивидуумов по одному из таких оснований не является сегрегацией[2]. Согласно Форуму ООН по вопросам меньшинств, «создание и развитие классов и школ, обеспечивающих обучение на языках меньшинств, не должно рассматриваться как недопустимая сегрегация, если назначение в такие классы и школы носит добровольный характер»[3].
https://ru.wikipedia.org/wik...%86%D0%B8%D1%8F

А то можно договориться и до того, что поступление в вуз - это тоже сегрегация. Не все же пускают, а только тех, кто сдал экзамен и прошел конкурс. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 ноя 2021, 09:51
Сообщение №10353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
получить официальный медотвод
и повлиять на критерий

у меня цензурный слов нет. Будто вы не знаете, сколько людей не могут этого сделать.
Ваша чудо прививка ж безопасна для всех слоев населения.

И вот эти люди сейчас, больные люди, тоже ходят пешком по Казани. А город немаленький.
И вы это поддерживаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 ноя 2021, 09:55
Сообщение №10354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
переболел он в легкой форме, мне ковид тяжелее дался, но я и беременная, нагрузка другая. но на работе у него заболели все из его кабинета, у остальных стоял спутник. но в какой форме - легкой или нет они болеют..мы не в курсе.

болеют с любыми вакцинами, да, и в других странах с совсем другими вакцинами

Вам легкой Б и здоровья!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 23 ноя 2021, 10:00
Сообщение №10355 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
да цитируйте кого хотите. Почему я должна к вашим цитатм серьезно относиться?

Не должны :4u: Так же, как и я не должна серьезно относиться к вашим постам в целом. Засим прекращаю с вами беседу :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 23 ноя 2021, 10:04
Сообщение №10356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] tivers от 22 ноя 2021, 20:47
ЦИТАТА ( tivers )
прививаться каждую неделю? У меня после болезни иммунитет год работает, а тут от недели до четырех месяцев. Лично я для себя никакой пользы от вакцинации не вижу, только если очень сильно куар понадобиться. В очередной раз убеждаюсь, что это не забота о здоровье граждан.

Вы совсем тексты понимать не умеете?
Испытания вакцины проводились 4 месяца (от недели потому что неделю после укола формируется иммунитет, если заразится раньше чем пройдёт неделя, то считается, что рано, ещё не прививка не подействовала) и 4 месяца шел 3й этап исследований, за 4 месяца не заразилось 100% привитых детей. Действует может и дольше, но дольше испытания не проводились пока.
А неделя вообще не при чем, в первую неделю вы ещё не защищены.
Так что ваш вопрос должен был звучать: прививать детей каждые 4 месяца? Но и на него ответ - нет, просто известно что на 4 месяца дети 12-15 лет будут защищены на 100%, а на сколько процентов дальше будут защищены узнают позже, когда пройдёт больше времени.

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 23 ноя 2021, 10:15
Сообщение №10357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
И вот эти люди сейчас, больные люди, тоже ходят пешком по Казани. А город немаленький.

Больные люди в первую очередь должны быть защищены прививкой. Но можно выбрать образ жизни Лыковых, если не хочется жить по законам общества.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 ноя 2021, 10:19
Сообщение №10358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Но можно выбрать образ жизни Лыковых, если не хочется жить по законам общества.
какого общества? того, кто не хочет на 70% вашей прививки?

а может, вам стоит выбрать иной образ жизни, раз вы в меньшинстве в этом обшестве?
Больные люди в первую очередь должны быть защищены прививкой.

это ваше авторитетное мнение?)
а если эта прививка их угробит? как вам жить с таким камнем на совести?
ведь это не их решение, а навязанное им.
в "заботе" о них, конечно)

а, у них же есть выбор - сегрегация, ой, простите, жить как лыковы, или принять эту "заботу".

Отредактировано: Sveltana в 23 ноя 2021, 10:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 ноя 2021, 10:27
Сообщение №10359 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Ну и тд. Окончание разговора не услышала. С вежливой дамой был ребенок.

Дама была не вежлива. Но по сути права.
Охранник не имет права измерять температуру, он не мед работник. Все мед манипуляции у нас в стране проводятся по согласию пациента, если это не реанимационные процедуры

Больные люди в первую очередь должны быть защищены прививкой.

Как Гаркалин, вы имеете в виду?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 ноя 2021, 10:29
Сообщение №10360 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Дождичек летний, охранник в праве не пустить ее дальше порога, если она отказывается от бесконтактного измерения температуры. Тут опять-таки вопрос выбора и ответственности за него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 02:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных