Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
23 ноя 2021, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
ЦИТАТА Сегрега́ция — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
23 ноя 2021, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17759
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Sveltana, а представляете, когда Москву от оспы вакцинировали, то выбора у людей действительно не было вообще никакого. Ни у кого, ни у здоровых, ни у больных, ни у младенцев, ни у умирающих. Как вы считаете, его надо было дать людям тогда?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А что удивляет в том, что родители (как законные представители детей) являются по закону участниками образовательного процесса юридически? Они же принимают решения, пишут все заявления (о выборе направления, предмета и тд, когда требуется) ЦИТАТА 44. Участниками образовательного процесса в общеобразовательном учреждении являются обучающиеся, педагогические работники общеобразовательного учреждения, родители (законные представители) обучающихся. Другой вопрос, что они не сидят на уроках, не ходят с детьми за ручку на переменах и тк. Это разные вещи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
marusy, сейчас не оспа. А ваша вакцина не защищает от заражения. Но новую вакцину от оспы сейчас рекламируют. Зачем?... так что что еще нас ждет впереди, неизвестно. Люди не идиоты. Все хотят жить и защитить свои семьи. Опасность, риски, эффективность предложенных методов зашиты - это оценить можете не только вы Отредактировано: Sveltana в 23 ноя 2021, 11:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 11:06
|
*
две дочки
 |
Вот статья о правах и обязанностях родителей как участников образовательного процесса по закону "Об образовании" https://fulledu.ru/articles/...telnogo-pr.html
|
|
|
|
Марлезонский балет |
23 ноя 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Ишь ты, устроили из школы режимный объект. Взял и прошёл. действительно. Пусть все в школу взяли и проходят!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 ноя 2021, 11:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Другой вопрос, что они не сидят на уроках, не ходят с детьми за ручку на переменах и тк. С некоторыми и сидят, и ходят. Разные варианты есть.
|
|
|
|
Стася1982 |
23 ноя 2021, 11:09
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
Елизавета 24.05.07
Виктория 09.10.13
 |
Сегодня мама ходила в поликлинику к терапевту за тест полосками и таблетками от диабета. Москва западный район. Терапевт дала направление в аптеку при пк, полоски дали ничего не спросив по направлению,а вот для таблеток потребовался QR код ,и без него бесплатные таблетки не получить пенсионеру... Что ждет дальше.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 11:09
|
*
две дочки
 |
С некоторыми и сидят, и ходят. Разные варианты есть. Безусловно. Обычно на это требуется заключение ПМПК
|
|
|
|
Leida |
23 ноя 2021, 11:12
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
То есть одни люди решили,что ИХ решение будет правильнее (почему-то), чем решение других. Это не разделение по интересам разве?? Противно именно от того, что людей не считают нужным оповестить о планах государства, не считаются с их сомнениями и предложениями часто( в принципиальных вопросах, где замешаны большие связи и деньги). Нет прозрачной политики, по результатам которой обычному человеку станет действительно легче жить (а лучше - это уж каждый сам себе устроить сможет). Наивно так получилось высказаться,конечно. Никто не будет людям такого делать, обойдутся "защитой" и "заботой" Что-то мне это уже напоминает из прошлого
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|