Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
23 ноя 2021, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
а вот для таблеток потребовался QR код ,и без него бесплатные таблетки не получить пенсионеру... Тори, это тоже "добровольный выбор"? у вас легко на сердце от таких новостей?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Lelishna77 |
23 ноя 2021, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1923
Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
 |
Ответ на сообщение Daaro от 23 ноя 2021, 10:44ЦИТАТА ( Daaro ) Сегрегация-один из видов расовой дискриминации, ограничение в правах на основании цвета кожи или национальной принадлежности. (Толковый словарь Ожегова. С. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова) Сегрегация это английское слово, segregation, переводится как "разделение", в таком смысле я его и применила. Оснований для разделения может быть много разных, сейчас вот придумали так называемый "иммунный статус".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
23 ноя 2021, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17759
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, сейчас не оспа. А ваша вакцина не защищает от заражения. Какое имеет значение? Людей лишили права выбора, ни въехать из города, ни выехать. Вакцинация принудительная, попробуйте побастуйте и расскажите о своих правах, что вы кому-то там не доверяете и ничего делать не будете. Дай свободу выбора и с оспой найдутся те, кто не захочет ни сам прививаться, ни детей прививать. А сейчас вакцина также может защитить от очень большого количества смертей, пусть не всех 100%, но очень многих, но вам не хочется, ведь вы же не умерли, а на остальных плевать. У меня самой был разговор с врачом во время родов, когда она сначала меня спросила о моем выборе при медицинской манипуляции, а потом на мой ответ, который ее не удовлетворил, спросила мое мнение, обязана ли она как врач меня слушать или поступать, как правильно с точки зрения врача. Мой выбор был больше для общения в процессе, а как правильно лечить и действовать врач знает лучше пациента. И мне пришлось довериться. А вот еще про выбор, когда в роддом поступала, то подписала бумагу, что в случае переливания крови, роддом не будет нести ответственность за вич. На мою претензию и возмущение мне ответили, что я могу ничего не подписывать и в случае необходимости мне не станут делать переливание крови. Вот такой вот выбор. Я тогда подписала бумагу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
23 ноя 2021, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Выкидывать людей из автобусов, в том числе старых и больных, на мороз по причине отказа от вацинации А зачем больные и старые полезли в автобус в который пускают по куар кодам только? Мне просто интересно. Люди же были предупреждены заранее. На что они рассчитывали? Лучше бы озаботились медотводом или вакцинацией. Я не понимаю почему все так драматично в России.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
сейчас вот придумали так называемый "иммунный статус". даже не имунный статус, а факт укола (ну дают отсрочку после болезни на 6 мес, но сути не меняет)
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Что ждет дальше Революция, вестимо.
|
|
|
|
Hanami |
23 ноя 2021, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
представляете, когда Москву от оспы вакцинировали, то выбора у людей действительно не было вообще никакого. Там была другая прививка
|
|
|
|
Sveltana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
А зачем больные и старые полезли в автобус в который пускают по куар кодам только?
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
То есть одни люди решили,что ИХ решение будет правильнее (почему-то), чем решение других. Это не разделение по интересам разве?? Диктатура большинства или власть большинства (англ. Majoritarianism) — политологическая концепция, утверждающая, что большинство, определяемое по некоторым параметрам общества (религиозным, социальным, языковым и т. п.), имеет преимущества в решении общественно-значимых вопросов данного социума.
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
А вот еще про выбор, когда в роддом поступала, то подписала бумагу, что в случае переливания крови, роддом не будет нести ответственность за вич. На мою претензию и возмущение мне ответили, что я могу ничего не подписывать и в случае необходимости мне не станут делать переливание крови. Вот такой вот выбор. Я тогда подписала бумагу. но вас же не вышвырнули бы из роддома, если бы вы не подписали бумагу. приняли бы роды. Но в случае возникновения осложнений не стали бы переливать кровь. Вы оценили вероятность и риски такого события и приняли решение добровольно. И в добровольность выбора не входила опция выкидывания из роддома при отказе подписать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|