Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Ariel |
18 сен 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Насчёт побочек и лонгковида. Вчера коллегу замещала девушка, у которой в прошлом уч году был ковид. В феврале это было. До сих пор извращенные запахи и постоянно болят бедренные суставы. Человеку 25 лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
18 сен 2021, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
МОСКВА, 14 дек – РИА Новости. В США семью сняли с рейса из-за отказавшегося надеть маску двухлетнего ребенка, об этом сообщает The Sun. Инцидент произошел в аэропорту Денвера, семья из трех человек планировала вылететь в город Ньюарк рейсом авиакомпании United Airlines. После посадки в самолет Элиза Орбан с мужем попытались надеть медицинскую маску на свою двухлетнюю дочь, однако у них это не получилось, так как девочка сопротивлялась. В результате непосредственно перед взлетом к родителям подошла стюардесса авиакомпании и приказала покинуть воздушное судно. По словам Орбан, ее муж попытался объяснить сотруднице ситуацию, однако та не изменила свое решение. Женщина рассказала, что авиакомпания не стала доставать их багаж, в котором находилось детское автокресло, а также внесла семью в свой черный список. В своем Instagram Орбан написала, что после снятия с рейса ощущала "замешательство, неверие, отвращение и унижение". При этом United Airlines сообщила The Sun, что наивысшим приоритетом авиакомпании являются здоровье и безопасность ее сотрудников и клиентов, а ношение маски является обязательным для всех пассажиров возрастом от двух лет и выше. Также авиаперевозчик указал, что связался с семьей Орбан и вернул ей билеты и багаж, проводится расследование инцидента. ===
Авиакомпания American Airlines задержала рейс и высадила двухлетнего мальчика-астматика, его мать и бабушку, потому что ребенок не мог правильно носить маску для лица из-за приступа астмы, сообщил 14 сентября сайт National File.
Аманда Пендарвис, ее двухлетний сын Вейлон и ее мать были сняты с рейса 1284 AA 13 сентября, потому что у Вэйлона, у которого была астма, случился приступ, он задыхался и не мог удерживать маску на лице в правильном положении.
Пендарвис описала это в Instagram как «самый унизительный/травмирующий опыт» в своей жизни из-за действий бортпроводника, которого она назвала Карлом и описала как «поистине злого и упивающегося властью».
Видеокадры, снятые во время инцидента, Пендарвис опубликовала в Instagram. На видео видно, как ее сын плачет и не хочет надевать маску из-за своей неспособности дышать. Несмотря на то, что, по словам матери, бортпроводнику был показан отрицательный результат теста ребенка на COVID и он был проинформирован о том, что у ребенка астма, бортпроводник настоял на высадке семьи из самолета.
В результате самолет развернули, и семью увели сотрудники полиции. И это при том, что и мать ребенка, и бабушка маски носили. Семья прилетела домой на самолете другой авиакомпании.
American Airlines прокомментировала событие National File. По словам издания, ответ авиакомпании в целом подтверждает изложенную версию событий. Бортпроводник выполнял предписания авиакомпании.
Отредактировано: Sveltana в 18 сен 2021, 15:02
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
18 сен 2021, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Sveltana, ну вот это я считаю бредом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 сен 2021, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 18 сен 2021, 11:20Так болтливые мастера, а то обязательства по вакцинации и коды. Увы, об опере с ними не поболтать Ответ на сообщение Sveltana от 18 сен 2021, 15:01 Идиотизм, конечно. Бедная семья
|
|
|
|
Tatoshka |
18 сен 2021, 16:07
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Увы, об опере с ними не поболтать  Смешно даже, вы так поляризируете, как будто кроме ковида и оперы нет других тем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
18 сен 2021, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Бортпроводник выполнял предписания авиакомпании. Ну что тут скажешь. Авиакомпания гонит если все описанные случаи правда. Но частный бизнес устанавливает свои правила и видимо их прописывает. То есть нужно знать чьими услугами пользуешься. Не можете носить маску, не важно по каким причинам, выбирайте более лояльную авиакомпанию. В Японии такой жести нет, но маски носят все начиная с трёх лет. Например частые игровые площадки расположенные в торговых центрах не допустят чтобы дети старше трёх лет находились на территории площадки без маски, но в то же время парки, детские площадки на улице, без проблем. Выбор есть всегда.
|
|
|
|
Nadjas |
18 сен 2021, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
В Японии такой жести нет, но маски носят все начиная с трёх лет. Так детям в статье 2 года. С трехлетками все же проще договориться и объяснить. Очень сочувствую этим семьям. Отредактировано: Nadjas в 18 сен 2021, 17:23
|
|
|
|
Дата |
18 сен 2021, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Вот и мой сынуля похожее из детской травмы принёс. При поступлении пцр был отрицательный, но там вообще все без масок и не проветривают. В четверг муж сдал пцр, результата пока нет.… мы все втроём болеем практически одинаково… Пришёл тест мужа. Положительный. Он болел ковидом в марте, в прошлую субботу поставил вторую дозу Спутника. Температура пока высокая, 39+. Я болела в конце сентября прошлого года и в марте. Сейчас тяжелее - температура чуть выше, кашель. Сын уже огурцом. Температура поднималась до 39,7.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 сен 2021, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Выздоравливайте. Как проявляется?
|
|
|
|
Дата |
18 сен 2021, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Выздоравливайте. Как проявляется? Температура, болят мышцы и суставы, небольшой насморк, красное горло. Как простуда или грипп. У меня снова горит тело. Не знаю как описать - словно я очень-очень горячая, какой-то внутренний огонь, коже от этого жарко, но кожа прохладная либо холодная. Озноб. Кашель сначала как от насморка, сейчас явно ушёл вниз. Спасибо! Отредактировано: Дата в 18 сен 2021, 19:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|