Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Ariel
post 18 сен 2021, 14:20
Сообщение №1041 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Всем болеющим скорейшего выздоровления! :worthy:

Насчёт побочек и лонгковида. Вчера коллегу замещала девушка, у которой в прошлом уч году был ковид. В феврале это было. До сих пор извращенные запахи и постоянно болят бедренные суставы. Человеку 25 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 18 сен 2021, 15:01
Сообщение №1042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
МОСКВА, 14 дек – РИА Новости. В США семью сняли с рейса из-за отказавшегося надеть маску двухлетнего ребенка, об этом сообщает The Sun.
Инцидент произошел в аэропорту Денвера, семья из трех человек планировала вылететь в город Ньюарк рейсом авиакомпании United Airlines. После посадки в самолет Элиза Орбан с мужем попытались надеть медицинскую маску на свою двухлетнюю дочь, однако у них это не получилось, так как девочка сопротивлялась.
В результате непосредственно перед взлетом к родителям подошла стюардесса авиакомпании и приказала покинуть воздушное судно. По словам Орбан, ее муж попытался объяснить сотруднице ситуацию, однако та не изменила свое решение.
Женщина рассказала, что авиакомпания не стала доставать их багаж, в котором находилось детское автокресло, а также внесла семью в свой черный список.
В своем Instagram Орбан написала, что после снятия с рейса ощущала "замешательство, неверие, отвращение и унижение".
При этом United Airlines сообщила The Sun, что наивысшим приоритетом авиакомпании являются здоровье и безопасность ее сотрудников и клиентов, а ношение маски является обязательным для всех пассажиров возрастом от двух лет и выше. Также авиаперевозчик указал, что связался с семьей Орбан и вернул ей билеты и багаж, проводится расследование инцидента.
===

Авиакомпания American Airlines задержала рейс и высадила двухлетнего мальчика-астматика, его мать и бабушку, потому что ребенок не мог правильно носить маску для лица из-за приступа астмы, сообщил 14 сентября сайт National File.

Аманда Пендарвис, ее двухлетний сын Вейлон и ее мать были сняты с рейса 1284 AA 13 сентября, потому что у Вэйлона, у которого была астма, случился приступ, он задыхался и не мог удерживать маску на лице в правильном положении.

Пендарвис описала это в Instagram как «самый унизительный/травмирующий опыт» в своей жизни из-за действий бортпроводника, которого она назвала Карлом и описала как «поистине злого и упивающегося властью».

Видеокадры, снятые во время инцидента, Пендарвис опубликовала в Instagram. На видео видно, как ее сын плачет и не хочет надевать маску из-за своей неспособности дышать. Несмотря на то, что, по словам матери, бортпроводнику был показан отрицательный результат теста ребенка на COVID и он был проинформирован о том, что у ребенка астма, бортпроводник настоял на высадке семьи из самолета.

В результате самолет развернули, и семью увели сотрудники полиции. И это при том, что и мать ребенка, и бабушка маски носили. Семья прилетела домой на самолете другой авиакомпании.

American Airlines прокомментировала событие National File. По словам издания, ответ авиакомпании в целом подтверждает изложенную версию событий. Бортпроводник выполнял предписания авиакомпании.

Отредактировано: Sveltana в 18 сен 2021, 15:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 сен 2021, 15:02
Сообщение №1043 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Sveltana, ну вот это я считаю бредом. :fool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 сен 2021, 16:02
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 18 сен 2021, 11:20
Так болтливые мастера, а то обязательства по вакцинации и коды. Увы, об опере с ними не поболтать :scratch:

Ответ на сообщение [?] Sveltana от 18 сен 2021, 15:01
Идиотизм, конечно. Бедная семья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 18 сен 2021, 16:07
Сообщение №1045 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Увы, об опере с ними не поболтать :scratch:

Смешно даже, вы так поляризируете, как будто кроме ковида и оперы нет других тем. :scratch:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 18 сен 2021, 16:27
Сообщение №1046 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Бортпроводник выполнял предписания авиакомпании.

Ну что тут скажешь. Авиакомпания гонит если все описанные случаи правда. Но частный бизнес устанавливает свои правила и видимо их прописывает. То есть нужно знать чьими услугами пользуешься. Не можете носить маску, не важно по каким причинам, выбирайте более лояльную авиакомпанию.
В Японии такой жести нет, но маски носят все начиная с трёх лет. Например частые игровые площадки расположенные в торговых центрах не допустят чтобы дети старше трёх лет находились на территории площадки без маски, но в то же время парки, детские площадки на улице, без проблем. Выбор есть всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 18 сен 2021, 17:23
Сообщение №1047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
В Японии такой жести нет, но маски носят все начиная с трёх лет.

Так детям в статье 2 года. С трехлетками все же проще договориться и объяснить.
Очень сочувствую этим семьям.

Отредактировано: Nadjas в 18 сен 2021, 17:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 18 сен 2021, 18:35
Сообщение №1048 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот и мой сынуля похожее из детской травмы принёс. При поступлении пцр был отрицательный, но там вообще все без масок и не проветривают.
В четверг муж сдал пцр, результата пока нет.… мы все втроём болеем практически одинаково…

Пришёл тест мужа. Положительный. Он болел ковидом в марте, в прошлую субботу поставил вторую дозу Спутника. Температура пока высокая, 39+.
Я болела в конце сентября прошлого года и в марте. Сейчас тяжелее - температура чуть выше, кашель.
Сын уже огурцом. Температура поднималась до 39,7.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 сен 2021, 18:45
Сообщение №1049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Выздоравливайте. Как проявляется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 18 сен 2021, 19:09
Сообщение №1050 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Выздоравливайте. Как проявляется?

Температура, болят мышцы и суставы, небольшой насморк, красное горло. Как простуда или грипп. У меня снова горит тело. Не знаю как описать - словно я очень-очень горячая, какой-то внутренний огонь, коже от этого жарко, но кожа прохладная либо холодная. Озноб.
Кашель сначала как от насморка, сейчас явно ушёл вниз.
Спасибо! :4u:

Отредактировано: Дата в 18 сен 2021, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 00:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных