Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Sveltana
post 23 ноя 2021, 12:21
Сообщение №10441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Т.е. беременную выгнать вполне "законно", как "законно " лишить таблеток, жизненно необходимых, больных диабетом.
Ну а уж про женщину небеременную, но с маленьким ребенком, например, и говорить не приходится.

И люди не стесняются даже поддерживать эти "профилактические меры".

Не хотят только, чтоб их в сегрегации обвинили. Она ведь преступная, а тут все "законно".
Хотя в США и Германии никто закон тоже не нарушал.

Отредактировано: Sveltana в 23 ноя 2021, 12:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 23 ноя 2021, 12:21
Сообщение №10442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
И бесплатную путевку в санаторий не дадут. А бесплатные таблетки как раз и входят в одну корзину с путевкой.

Как сложно заботиться о здоровье пожилых людей с хроническими болезнями :cranky:
Sveltana, Дождичек, вы ведете диалог со сломанными роботами. Потому что у исправных встроена программа "не навреди человеку", а у них нет.

:worthy: у меня в окружении таких маньяков нет, даже среди привитых.
И, что изумляет, люди не боятся за себя во всем этом. Их сажают на короткий поводок, окружают условно безопасными привитыми, которые также могут разносить корону, но ничего, им не страшно. Важнее сломать тех, кто думает иначе :???:

Отредактировано: Undomiel в 23 ноя 2021, 12:33
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 ноя 2021, 12:31
Сообщение №10443 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ну почему же? Из Викисловаря. Зачем официально изданные словари с редакцией и ответственными лицами, когда есть статья в Викисловаре без авторства, зато с комментарием:

Для улучшения этой статьи желательно:
Добавить примеры словоупотребления для всех значений с помощью {{пример}}
Добавить все семантические связи (отсутствие можно указать прочерком, а неизвестность — символом вопроса)
Добавить хотя бы один перевод для каждого значения в секцию «Перевод

Надо же-а как все напыщенно начиналось. Вопросов больше нет. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 23 ноя 2021, 12:33
Сообщение №10444 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Личный транспорт, такси, каршеринг

Я считаю, что куар коды для ОТ это не оптимально. ОТ это жизненная необходимость, как продуктовые и аптеки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 23 ноя 2021, 12:36
Сообщение №10445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Sveltana, вы просто занимаетесь банальной манипуляцией. Замерзшие на трассе, выкинутые беременные и с маленькими детьми на улицу, больные люди, идущие через всю Казань в мороз. Их жалко вам, умирающих в большом количестве каждый день людей вам не жалко, их семьи вам не жалко, врачей существующих в адских условиях все это время вам не жалко, но при этом вы такая белая и пушистая. А я вот представьте считаю, что вправе не пожалеть молодую женщину, если она невакцинирована по идейным соображения и не в состоянии в автобусе и другом общественном месте надеть на ребенка маску. Вот не белая и не пушистая ни разу, потому как уже надоело это все, и пофигизм это ежедневный видеть тоже надоело.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 ноя 2021, 12:41
Сообщение №10446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
занимаетесь банальной манипуляцией. Замерзшие на трассе, выкинутые беременные и с маленькими детьми на улицу, больные люди, идущие через всю Казань в мороз.
это не мои манипуляции, а то, чего вы желаете и чему способствуете.

Да, в Казани теперь "законно" выкинуть на улицу (а там мороз) людей из ОТ.
а в Москве "законнно" не обеспечить больных без куар кода лекарствами.

И вы не можете сказать, что это не так.
Их жалко вам, умирающих в большом количестве каждый день людей вам не жалко,
а вот это манипуляции :4u:

от не белая и не пушистая ни разу, потому как уже надоело это все, и пофигизм это ежедневный видеть тоже надоело.
"надоело", конечно многое оправдывает)

только вам это не поможет. Будет, как в Германии сейчас "отстают в вакцинации". А потом еще что-нибудь выдумают. И вас это тоже когда-нибудь коснется, даже если будете "законам" их следовать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelishna77
post 23 ноя 2021, 12:48
Сообщение №10447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Даша 10.06.01
Алеся 06.07.05
Илья 02.11.08
Lelishna07
Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU -
" Государственная дума завершает работу по введению системы QR-кодов на вход в здание, заявил спикер палаты Вячеслав Володин.

"Аппарат вместе с комиссией по регламенту и обеспечению деятельности Государственной думы должны завершить работу до конца недели с тем, чтобы уже после региональной недели у нас с вами все те, кто приходят в Госдуму для обсуждения законов (...), могли бы предъявлять QR-код", - сказал Володин, открывая пленарное заседание во вторник.

Следующая неделя у Госдумы будет региональной. Таким образом, QR-коды могут заработать с 6 декабря, когда парламентарии вернутся из регионов.

Володин уточнил, что система кодов будет касаться: чиновников правительства РФ, членов Совета Федерации, приезжающих из регионов участников дискуссии вокруг законодательных инициатив, а также экспертов."

https://interfax-ru.turbopag...s/russia/804496

Посмотрим, есть ли коды у чиновников из правительства и членов Совета Федерации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 23 ноя 2021, 12:50
Сообщение №10448 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
💉 Впереди мир ожидают новые волны COVID-19, они идут одна за другой. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Всем понятно, что впереди нас ожидают новые волны. И европейцев ожидают, у нас третья, у них четвертая, или наоборот, в России четвертая, в Европе – пятая, но то, что волны идут одна за другой это очевидно», — сказал он на брифинге.

Представитель Кремля отметил, что тому виной недостаточный уровень вакцинации и ревакцинации.

@izvestia
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 23 ноя 2021, 12:51
Сообщение №10449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
В фильме "Пианист" отлично показано, как вот так постепенно все начиналось: с отличительных повязок, с "временных" ограничений и неудобств - что вот мол ничего, потерпим, переживем. Не пережили.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 23 ноя 2021, 12:51
Сообщение №10450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
это не мои манипуляции, а то, чего вы желаете и чему способствуете.
. И вас это тоже когда-нибудь коснется, даже если будете "законам" их следовать.

Я надеюсь ,что вы нам с митинга это пишите ,ну или хотя бы с одиночного пикета?Иначе все эти обвинения очередное бла бла бла и ничего больше.
Если уж хотите всеобщей борьбы против несправедливости ,так начните с себя,идите и боритесь.И не требуйте с других,чтобы они лишились работы и куска хлеба за ваши идеи,сидючи на диване и чувствуя себя в относительной безопасности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 461 ] Раздел имущества. 14:37 от: Черная мышь
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 сен 25, 15:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных