Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Пин |
23 ноя 2021, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И вот вчера все родители писали в группе класса, что вызвали врача, но им позвонили и сказали, что много вызовов и к нашим 14-летним лосикам врач не придет, в первую очередь идет к малышам. Всем нашим по телефону назначили лечение-жидкость и арбидол. Вы почти при коммунизме живете.  У вас есть возможности: а) дозвониться по телефону на вызов врача; б) услышать голос настоящего, живого врача по телефону. Мы с мелким врача увидели только при выписке через 2 месяца как.) И вот мамы в группе класса пишут-надо требовать ПЦР. Ага, у кого требовать, у врача по телефону? Делюсь опытом, полученным в неравной схватке с медициной. Меня посылали на три буквы с тестами до тех пор, пока я не написала на сайт МСЧ и не обвинила их прямым текстом в откатах от платных клиник за ПЦР. После этого зашевелились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tivers |
23 ноя 2021, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 23 ноя 2021, 10:04Вы точно внимательно прочитали статью на РБК? И правильно ли поняли мой вопрос?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
23 ноя 2021, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Ответ на сообщение Belunda от 23 ноя 2021, 12:53У меня тоже свеженький пример.Офррмила вызов своей великовозрастной дочери на дом в субботу,в понедельник никто не пришел,во вторник никто не пришел.Во вторник вечером надоело мне все это,так я оформила жалобу,что к нам никто не пришел и оформила вызов уже и себе.Сразу перезвонили и в среду утром врач был у нас.К сожалению без жалоб этих ничего не добиться у нас.(((
|
|
|
|
Оле_лукойе |
23 ноя 2021, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 23 ноя 2021, 13:57В Москве почти то же самое. Либо бесконечно ждать врача, либо сбивать температуру и бежать к дежурному врачу. Скоро будем, как та женщина, которая сама себе операцию сделала. Болеющих много, врачей не хватает. Да и медицина у нас так себе. А мы все ещё кричим, что прививки боимся, куаркоды наносят непоправимый вред психике и сегрегируют нас непоправимо)
|
|
|
|
Belunda |
23 ноя 2021, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
У вас есть возможности: а) дозвониться по телефону на вызов врача; б) услышать голос настоящего, живого врача по телефону. коллега вызывала по 122 и общалась с роботом. Потом, когда я ей сказала, что к нашим ни к кому не пришли, но позвонили, набрала опять 122, сказала, что хочет поговорить с оператором-да, там был человек и он сказал, что вызов есть, но врач сегодня не придет. Ждите.Вот не знаю, пришёл ли, она посменно работает и сегодня дома.
|
|
|
|
Пин |
23 ноя 2021, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
коллега вызывала по 122 и общалась с роботом. Потом, когда я ей сказала, что к нашим ни к кому не пришли, но позвонили, набрала опять 122, сказала, что хочет поговорить с оператором-да, там был человек и он сказал, что вызов есть, но врач сегодня не придет. Ждите.Вот не знаю, пришёл ли, она посменно работает и сегодня дома. В провинции проще и незатейливее.  В ковидном центре горячо рекомендуют звонить в свою поликлинику. В поликлинике в регистратуре снимают трубку и кладут на стол, а в 13 часов телефон просто отключают.
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
В провинции проще и незатейливее.  В ковидном центре горячо рекомендуют звонить в свою поликлинику. В поликлинике в регистратуре снимают трубку и кладут на стол, а в 13 часов телефон просто отключают. Несколько недель назад в Калуге нужно было вызвать скорую ребенку. Приехали через 15 минут. Я была очень удивлена такой оперативности В Одинцово при такой ситуации пришлось в итоге вызывать платную скорую из Лапино...
|
|
|
|
Донира |
23 ноя 2021, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Вы почти при коммунизме живете. У вас есть возможности: а) дозвониться по телефону на вызов врача; б) услышать голос настоящего, живого врача по телефону. У нас нет такой возможности.Когда я ближе к вечеру во вторник заволновалась ,что к нам опять никто не придёт,пыталась дозвониться в поликлинику г.Зеленоградска.Мне там ответил робот,что все вопросы по записи и вызову врача решать нужно по номеру 122 и тут же короткие гудки.
|
|
|
|
Дуновение |
23 ноя 2021, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение tivers от 23 ноя 2021, 14:03ЦИТАТА ( tivers ) И правильно ли поняли мой вопрос? А как-то ещё можно понять ваш вопрос? вот этот: Ответ на сообщение tivers от 22 ноя 2021, 20:47ЦИТАТА ( tivers ) прививаться каждую неделю? Если я неправильно поняла ваш вопрос, объясните как понять, что за странность вы спросили, причем тут неделя?
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 ноя 2021, 14:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Да, именно. А при вспышке оспы в СССР трясли и изолировали всех, независимо от соц статуса, материального положения. Сравниваете несравнимое. У оспы, очень заразной болезни, смертность невакцинированного населения 30%. У ковида 0,02%.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|