Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Olia_AON |
18 сен 2021, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Дата, здоровья!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 сен 2021, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
На сегодня в Финляндии вакцинацию прошли 3,2 млн человек. Из них только десять оказались на койках отделений интенсивной терапии, в следствие тяжелого течения COVID19. https://gazeta.fi/covid-19/p...ZHie2hCacT9_ct0Отредактировано: galat в 18 сен 2021, 19:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
18 сен 2021, 19:20
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я болела в конце сентября прошлого года и в марте. Сейчас тяжелее - температура чуть выше, кашель. Вы уже третий раз болеете ковидом, я правильно понимаю? Здоровья!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2021, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Так болтливые мастера, а то обязательства по вакцинации и коды. Увы, об опере с ними не поболтать Понты российской элиты. Уборщицу - так с высшим образованием. Парикмахера - специалиста по опере. А у самих элит - ни-че-го! Смешно даже, вы так поляризируете, как будто кроме ковида и оперы нет других тем. Думаю, если забрать гугл, то и автор коммента ничего по теме оперы сказать не сможет. Они её ходят "смотреть" потому как так делают все элиты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
18 сен 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Tatoshka, выходит, что 3 раз. Первые 2 раза по антителам поставили диагноз, сейчас пока официального диагноза нет, но откуда надо звонок уже был… Спасибо! Мужу говорю: как бы нас не забрали на опыты, таких уникальных. Я каждые полгода болею, он после болезни с вакциной заболел. Понимаю, что он только-только получил 2 дозу], но ведь Спутник-лайт это 1 доза Спутника, то есть он полностью вакцинирован после болезни
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 сен 2021, 19:37
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 18 сен 2021, 16:07Есть, но их темы не интересны мне, семью на обсуждаю, но можно форум обсудить, про страдания американок, как опять с родиной промахнулись и вечная зависть жить мешает) им думаю понравится Ответ на сообщение Дата от 18 сен 2021, 19:33Вот же цепляется к вам эта дрянь. Как по мне, но все мы рано или поздно ей переболеем. Отредактировано: galat в 18 сен 2021, 19:38
|
|
|
|
PurPur |
18 сен 2021, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
их темы не интересны мне, семью на обсуждаю, но можно форум обсудить, про страдания американок, как опять с родиной промахнулись и вечная зависть жить мешает) им думаю понравится Как странно! Я спрашиваю мастера об её детях, у неё младший сын женился и родился внук! Она мне рассказывает что он уже начал ходить и как ей нравится проводить с ним время и как она всё уже забыла о маленьким детях. Даже не представляю как сказать: молчи! не интересны мне твои темы, плебейка! Про оперу давай! В процессе разговора интересные моменты для "подумать" потом возникают.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
18 сен 2021, 19:52
|
*
Есть
 |
4 волна(
Больница Святителя Луки в Петербурге возвращается к коронавирусу
В профильном сообществе вакансий для медиков в Петербурге 18 сентября старшая медсестра больницы разместила объявление о срочном наборе медицинских сестер и санитарок на «ковид». Подойдут и студенты. «Открываемся 22 сентября. Звоните в любое время», — написала она.
«Фонтанке» сотрудница уточнила, что целиком больница закрываться на коронавирус не будет — только корпус-трансформер. В приемном покое больницы уточнили, что плановых пациентов в связи с этим, возможно, ждет переезд в другой корпус. В комитете по здравоохранению на вопрос о перепрофилировании больницы не ответили.
17 сентября власти Петербурга начали увеличивать число коронавирусных коек на фоне растущей госпитализации. Новые места появились в пансионате «Заря».
По данным на 18 сентября, из 5 313 развернутых коек были заняты 4 183 — 78 %. В последние дни госпитализируют до 350 петербуржцев в сутки
Отредактировано: galat в 18 сен 2021, 19:53
|
|
|
|
galat |
18 сен 2021, 19:58
|
*
Есть
 |
И ещё про Питер. Ниже среднероссийских доля вакцинированных в Санкт-Петербурге. По проценту сделавших прививку впервые город идет в седьмом десятке (28,33%), по числу полностью привитых в шестом десятке (29,26%). Это один из худших результатов на всем северо-западе России. Один из антирекордов за последние недели был зафиксирован 14 сентября, когда за сутки первую прививку от коронавируса сделали всего 686 человек (в июле этот показатель достигал 15 тыс.). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/1...3?from=column_1
|
|
|
|
хельга72 |
18 сен 2021, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
1995
1999
2011
 |
У меня опять все плохо с запахами. Летом вроде все запахи вернулись и вот опять... После первой дозы прививки наверное, сейчас вот вторую поставила. Посмотрю что будет дальше. Ацетон от бензина не отличаю. Чем то они пахнут конечно , но совсем не тем. Дочка говорит, что доместос не пахнет. А так вроде не болеем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|