Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
MadHorse |
23 ноя 2021, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Кларина от 23 ноя 2021, 15:28Как интересно, мне тоже вчера звонили по поводу вакцинации ребенка-спортсмена...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 23 ноя 2021, 15:43ЦИТАТА ( Дуновение ) А что такое УМО? Углубленное медицинское обследование. ЦИТАТА ( Дуновение ) Как они привьют, если у нас ещё не разрешена прививка до 18 лет? В рамках клинических исследований? Про исследования речи не шло. Так и сказали "после УМО и оценки состояния здоровья поставим прививку"Не ждала так быстро.
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 15:57
|
*
 |
Ответ на сообщение MadHorse от 23 ноя 2021, 15:48ЦИТАТА ( MadHorse ) Как интересно, мне тоже вчера звонили по поводу вакцинации ребенка-спортсмена... Поискала инфу "11 ноября 2021 года о начале заключительной фазы клинического испытания подростковой вакцины сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова."Это похоже третья фаза испытания(  о чем предпочли умолчать по телефону по крайней мере)
|
|
|
|
Tatoshka |
23 ноя 2021, 16:14
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
SugarCane, да, слышала вчера это его заявление. Да он что-то все больше делает ошибок. Вот с прививочным материалом теперь проблемы. Не заказали вовремя Байонтек. Так он вчера пел дифирамбы Модерне. Я их не слушаю уже. Но верю врачам, которые все чаще говорят, что прививка не защищает от заражения. И признают, что расчитывали на несколько другой ход событий. Но никто не мог на 100% знать. Но она все же защищает от более тяжелого течения и смертности. А дальше думайте, что делать, чтобы себя обезопасить. Только не после вакцинации а когда с антителами разберутся и создадут реестр. Вы думаете, что антитела будут долго оставаться на необходимом уровне?
|
|
|
|
SugarCane |
23 ноя 2021, 16:17
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Да он что-то все больше делает ошибок. ну, как раз в данном случае он прав по сути. Другое дело, что от него таких заявлений не очень-то ждут И признают, что расчитывали на несколько другой ход событий. да, я тоже рассчитывала, честно говоря Но она все же защищает от более тяжелого течения и смертности. но ведь в том случае, если она изначально угрожала... Если дети тяжело не болеют, и без прививок, давить с вакцинацией на них - это просто дичь какая-то Вот и думаем тут, как себя и детей обезопасить...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 ноя 2021, 16:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
вы как обычно слегка ошиблись. Ровно в 100 раз как минимум Как обычно слегка ошибается Гинцбург)) не я. Я взяла первые данные по ссылке, а тут даже не важно 2 или 0,02 по сравнению с 30% И кстати, вы не учли тех, кто болел неофициально, там не только 0,02 получится, а все 0.0002 наверное  Ну никак не оспа, даже сравнить нельзя. Когда сравнивают с оспой это просто смешно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 16:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 23 ноя 2021, 16:14ЦИТАТА ( Tatoshka ) Вы думаете, что антитела будут долго оставаться на необходимом уровне?  Я думаю что проживая в самой "жаре" у меня еще будет возможность столкнуться с вирусом и соответственно это повлияет на антитела.Ну, а за ближайшие полгода думаю их жизнь заставит принять это решение(создать реестр по антителам)
|
|
|
|
Tori** |
23 ноя 2021, 16:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28714
есть
есть
 |
сколько случаев ковида не вошли в ваши оф цифры? вот и умножьте на эти 100) ну по оспе то совершенно достоверные данные. может там тоже не 30% смертность, а 0.03%?
|
|
|
|
Стася1982 |
23 ноя 2021, 16:20
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
Елизавета 24.05.07
Виктория 09.10.13
 |
Я так понимаю что они сейча ищут "чистенькие" карты и 1 группу здоровья.Опять же спортсмен.Выгодно.Если что "все спортсмены мрут на тренировках и без ковида мне тоже звонили на прошлой неделе, предлагали обследовать и привить в рамках испытаний ребенка старшего в Крылатском, тоже дочь спортсменка)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 ноя 2021, 16:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ну по оспе то совершенно достоверные данные. может там тоже не 30% смертность, а 0.03%? Я взяла из Википедии. Но вы можете проверить, где угодно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|