Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
23 ноя 2021, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
да, я тоже рассчитывала, честно говоря говорили же специалисты, что к короновирусам сложно (если вообще возможно) создать эффективную вакцину. ну по оспе то совершенно достоверные данные. может там тоже не 30% смертность, а 0.03%? оспой можно болеть бессимптомно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ifuzana |
23 ноя 2021, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Junge
Mädchen
 |
SugarCaneШпан сказал в морг, а вы тут со статейкой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 ноя 2021, 16:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28712
есть
есть
 |
Я взяла из Википедии. вы забываете про уровень медицины и диагностики 100-200 лет назад. Ковид, если не тестировать, смертность будет на порядок выше 2%, что и показывают некоторые наши регионы.
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 16:27
|
*
умница дочка
 |
Ковид, если не тестировать, смертность будет на порядок выше 2%, ровно наоборот. Потому как большинство случаев бессимптомных и легких (насморк) как раз без тестов.
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ну по оспе то совершенно достоверные данные. может там тоже не 30% смертность, а 0.03%? Натура́льная о́спа (чёрная оспа; лат. variola, variola vera; праслав. *о-sър-а — сыпь[2]) — высокозаразная вирусная инфекция, особо опасная болезнь, характеризуется тяжёлым течением, лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках, нередко оставляющей после себя рубцы. Её вызывают два вида вирусов: Variola major (летальность 20—40 %, в некоторых эпидемиях — до 90 %) и Variola minor (летальность 1—3 %), которые относятся к семейству Poxviridae, подсемейства Chordopoxvirinae, рода Orthopoxvirus. Люди, выживающие после оспы, могут частично или полностью терять зрение, и практически всегда на коже остаются многочисленные рубцы в местах бывших язв.
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
оспой можно болеть бессимптомно? понятия не имею. Ее сейчас нет. Сомневаюсь, что когда была всех тестировали на носительство. Скорее ставили диагноз, когда видели характерные признаки.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Объяснили про Гаркалина. Почем умер не смотря на кучу прививок.Во-первых выпить любил, а во-вторых работал на износ.
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 16:28
|
*
умница дочка
 |
понятия не имею. разве вы не врач?)
|
|
|
|
Tori** |
23 ноя 2021, 16:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Дождичек летний, вы же не верите официальной статистике по ковиду, как вы можете верить официальной статистике по оспе?
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 ноя 2021, 16:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ковид, если не тестировать, смертность будет на порядок выше 2% Наоборот) О чем я вам и написала. Я болела ковидом, меня нет в статистике. И таких полно. Поэтому смертность будет ниже. вы же не верите официальной статистике по ковиду В смысле? Верю. Я не верю статистике по вакцинации. Учитывая, тчто в эл картах моих детей регулярно появлются прививки от гриппа. Подскажите, где официальняа статистика по всем 50 млн, которых привили в России? Только не нужно кидать промежуточную статью в Ланцете ...Где расследование побочек
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|