Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Sveltana |
23 ноя 2021, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Tori**, вы же любите опросы. Вот могли бы создать: сколько из переболевших попали в статитсику.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
23 ноя 2021, 17:18
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
В покое их оставить. Пусть естественный иммунитет формируется Если бы это от меня зависело... Без прививки не будет никакой социальной жизни. Подростков, кто старше 12, дома запереть?
|
|
|
|
SugarCane |
23 ноя 2021, 17:29
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Без прививки не будет никакой социальной жизни. Подростков, кто старше 12, дома запереть? до НГ с социальной жизнью вроде не должно быть проблем. А там посмотрим. Спад же должен быть когда-нибудь? Будет спад, отменят правила, а там и лето... Короче, я лично планирую тянуть до последнего.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
23 ноя 2021, 17:33
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Будет спад, отменят правила, а там и лето... Если до этого не введут обязательную вакцинацию... Смотрю внимательно на австрийцев. Отредактировано: Tatoshka в 23 ноя 2021, 17:34
|
|
|
|
Joki |
23 ноя 2021, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 23 ноя 2021, 17:18ЦИТАТА ( Tatoshka ) Подростков, кто старше 12, дома запереть? И не только подростков... у нас большинство детей в 4-5 лет начинают плавание... сейчас в бассейн отвести/привести родители могут только при наличии куаркода... нет куаркода у родителя - нет плавания у ребенка... и в библиотеку без куаркода нельзя ребёнку книжек взять... и это лишь пара примеров... Если до этого не введут обязательную вакцинацию... Смотрю внимательно на австрийцев. А у вас ничего пока по этому поводу не говорят? У нас сейчас горячие споры про введение G2... если введут, то там и до обязательной вакцинации недалеко...
|
|
|
|
Leida |
23 ноя 2021, 17:39
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Joki от 23 ноя 2021, 17:37 У нас так же ..  слава богу - мои выросли,ходят одни уже плавать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
23 ноя 2021, 17:41
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
А у вас ничего пока по этому поводу не говорят? Говорят. 100 %, что введут. Скорее всего, с 18 лет. Пока готовят почву. Что юридически не противоречит Конституции.
|
|
|
|
Фёкла |
23 ноя 2021, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Читаю тему и меня прям до трясучки бесит это сравнение ку-ар кодов с гонениями на евреев. И это ведь везде, во всех соц.сетях у каждого второго. Мало того что поражает уровень необразованности населения, когда люди, извините, сравнивают жопу с пальцем, даже не понимая, что это жопа, а это палец. И второе, когда свои великие страдания по невозможности сходить в ресторан сравнивают с жизнью евреев в нацистской Германии. Я уж не говорю об анализе предпосылок и прочего.
И я такое только в русском сегменте интернета вижу. И прям реально из каждого угла уже угнетенные плачут. Интересно, пришла в Израиле кому-нибудь идея сравнить свои коды с холокостом? Они-то наверное свою историю лучше знают и так не позорятся.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 ноя 2021, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А у нас пока такие новости. "Большинство положительных тестов на корону было выявлено на прошлой неделе среди детей от 5 до 14 лет и взрослых от 35 до 44 лет. В основном это касается детей школьного возраста и их родителей, подтверждает RIVM".
Как пить дать, начнут скоро педалировать прививки детям (((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
23 ноя 2021, 17:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Интересно, пришла в Израиле кому-нибудь идея сравнить свои коды с холокостом? Они-то наверное свою историю лучше знают и так не позорятся. Там 92 % вакцинированного взрослого населения. Конечно, не приходит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|