Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Joki |
23 ноя 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
я такое только в русском сегменте интернета вижу Не только  на дэйлимэйл в комментах к статье про Австрию тоже было "ребята, не забывайте, Гитлер родился в Австрии"... я не к тому, уместно это или нет, а к тому, что не только в рунете такое встречается...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
и в библиотеку без куаркода нельзя ребёнку книжек взять... и это лишь пара примеров... и это имеет отношение к борьбе с ковидом. Серьезно? стала смотреть фильм "Пианист". В Германии началось с запретов на лавочку садиться, в парк зайти, идти по одному тротуару с "чистыми"... потом повязки с 12 лет (надо же, и сейчас этот возраст выбран для выключения из соц жизни)... ну далее то, что всем нам известно. И второе, когда свои великие страдания по невозможности сходить в ресторан сравнивают с жизнью евреев в нацистской Германии. вы отстали от жизни или это осознанная манипуляция? Страдания по поводу невозможности работать и перемещаться на ОТ, получить лек-ва от диабета, плановую операцию и т.д. "ресторан" - это были цветочки. "ребята, не забывайте, Гитлер родился в Австрии". и премьер их носит известную в истории фамилию. Отредактировано: Sveltana в 23 ноя 2021, 18:10
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кузечка |
23 ноя 2021, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
сын 2002
дочь 2007
дочь 2010
 |
ЦИТАТА ( Кларина ) Мне сегодня из детской поликлиники звонили. Предложили "моему ребенку" спецпрограмму. УМО с возможностью консультаций у специалистов при необходимости. Я было уже растаяла от аттракциона неслыханной щедрости и сказала что в общем то не против. и тут "после чего мы привьем Вашего ребенка". Мне вчера звонили, но никакую программу не предлагали, только вакцинацию
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
И второе, когда свои великие страдания по невозможности сходить в ресторан Здесь кто-то писал про ресторан??? Последние несколько страниц про оказание медицинской помощи.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Здесь кто-то писал про ресторан??? нет, поэтому иначе как осознанный вброс этот пост не назвать про оказание медицинской помощи. не заметили
|
|
|
|
Фёкла |
23 ноя 2021, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
вы отстали от жизни или это осознанная манипуляция?
Страдания по поводу невозможности работать и перемещаться на ОТ, получить лек-ва от диабета, плановую операцию и т.д. "ресторан" - это были цветочки. Плановую операцию, если вы не поняли, сейчас не могут в России получить и те, кто привиты, потому что все нафиг забито. И забито по большей части непривитыми. Евреи не могли сделать прививку от еврейства, евреи не заражали других своей национальностью, евреи не могли уехать туда, где было спокойнее. А сейчас люди могут много чего сделать. Свое упрямство сравнивают с людьми, которые были полностью бессильны, которых гнобили ради политической идеи, а не ради уменьшения смертности.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 18:09
|
*
Сын 2007
Дочка 2014
 |
А исторические параллели можно и нужно проводить, чтобы не повторять ошибок В данном случае не с народом, а с методами. Есть общее - факт сегрегации общества по какому-то признаку. А уже куда это приведет - у каждой истории есть свое продолжение и финал
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
23 ноя 2021, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 23 ноя 2021, 17:56Да, и в немецких лагерях - люди просто выполняли свою работу - ставили опыты, сжигали в печах, по указанию сверху...прям как сейчас работают контролеры и проверяющие, вышвыривающие людей на улицу.... И чего на них все ополчились? Мы же 80 лет восторгались эссесовцами, нет разве? Дикий кошмар сейчас происходит. Штрафы в Австрии, бойня в Австралии, эксперименты на детях по всему миру. Глаза на лоб лезут, когда люди это оправдывают или не замечают. Наверное эту вакцину уже давно изобрели, иначе и не объяснить, как зомбируют людей, превращая в фашистов, шахидов и т.п. Разговорами и деньгами долго возиться, а угрозы - моим знакомым прибитым вроде никто не угрожает, но слушать их страшно. Точно сказали, в 2022 будем бояться не вируса, а привитых
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 18:11
|
*
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Свое упрямство сравнивают с людьми, которые были полностью бессильны, которых гнобили ради политической идеи, а не ради уменьшения смертности. Откуда вы знаете финальный замысел? и почему решили, что это не политическая идея?
|
|
|
|
Черная пантера |
23 ноя 2021, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Плановую операцию, если вы не поняли, сейчас не могут в России получить и те, кто привиты, потому что все нафиг забито. И забито по большей части непривитыми. Так и есть. Отец должен был менять тазобедренный сустав, подруга оперировать щитовидку, родная тетя делать операцию на глазах - все отменено (все привитые, никаких сегрегаций или преференций, плановая медпомощь урезана ДЛЯ ВСЕХ).
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|