Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

BelkaMaya
post 23 ноя 2021, 18:14
Сообщение №10581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
BelkaMaya, как у вас там сводки с полей? как самочувствие?
сегодня 11 день, как сын (11 лет) заболел и 8ой как я. Сын болел в итоге абсолютно как любое его орви проходит. Два дня температурил, два дня ещё отходил и все.

Я температурила 4 дня в итоге, но ломота и головная боль только сегодня первый день прошли. Сил ещё не много. Но каждый день чуть лучше. Ещё иногда кашляю, отхаркивается. Сопли не прошли ещё. Запахи чувствую плохо, но мне кажется при любом сильном насморке так.

Младшая (8лет) теперь тоже позитивная (пцр показал на выходные, делали, чтобы ее из карантина выпустили), слегка забит нос и всё.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 ноя 2021, 18:14
Сообщение №10582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Евреи не могли сделать прививку от еврейства, евреи не заражали других своей национальностью, евреи не могли уехать туда, где было спокойнее.
а если бы могли, то что? им надо было это сделать, как вы сегодня говорите сделать прививку?
уехать, поменять национальность?
а не ради уменьшения смертности.
немцам тоже внушали, что так надо. Что без этих людей их жизнь станет здоровее.

и вы еще верите в то, что куар код избавит от эпидемии?
вот и немцы во что-то там хорошее верили.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 23 ноя 2021, 18:15
Сообщение №10583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
И еще раз повторю - привитые распространяют коронавирус так же как непривитые.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 23 ноя 2021, 18:15
Сообщение №10584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Последние несколько страниц про оказание медицинской помощи.

У нас и до ковида пробиться к врачу и получить больничный можно было только при богатырском здоровье. :) Пять-шесть часов минимум в поликлинике с температурой в очередях надо было провести. Про лечение чего-либо, окромя ОРВИ, чаще всего и речи не шло. А нынче - ваще пипец полный. Я тут с обструктивным бронхитом пересчитала бюджетные копейки и пошла в платную. Хотя нормально так по карману дало - за два приема 2800.
За бесплатными лекарствами бабульки и прочие хроники каждый день бегали в очереди отмечаться. Привозили лекарства по странному непредсказуемому графику, фиг получишь. Про необходимое санаторное лечение хроников читаю - как сказку в детстве.) Даже не представляю себе наших старушек, которые стали бы санаторий бесплатный требовать, их бы пришибли сразу. наверное.)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 23 ноя 2021, 18:20
Сообщение №10585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009

А исторические параллели можно и нужно проводить, чтобы не повторять ошибок
В данном случае не с народом, а с методами. Есть общее - факт сегрегации общества по какому-то признаку. А уже куда это приведет - у каждой истории есть свое продолжение и финал

Сегрегации по какому-то признаку есть в обществе постоянно. В общественных туалетах и раздевалках по признаку пола, в университетах по признаку интеллекта или наличия денег вместо него. Это вам не напоминает об угнетениях евреев?

Откуда вы знаете финальный замысел? и почему решили, что это не политическая идея?

А вы знаете? Вы бы что делали во время эпидемии, когда все больницы забиты и к врачу попасть невозможно, и смертность огромная, если бы были на месте правительства? Но так, чтобы не нарушить ничьи права ни в коем случае.

а если бы могли, то что? им надо было это сделать, как вы сегодня говорите сделать прививку?
уехать, поменять национальность?

Вы сравниваете национальность с заразной и опасной болезнью? Считаете, что тут реально можно параллель провести и сравнивать? Для меня ваши вопросы звучат как "а если бы нога была усами, то можно было бы ногу завивать?" Бред сивой кобылы, короче.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 ноя 2021, 18:24
Сообщение №10586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Вы сравниваете национальность с заразной и опасной болезнью?
я сравниваю методы борьбы со "злом".
Только тогда обозначили евреев, а теперь некодированных (истребление людей началось гораздо позже первых притеснений)
Хотя вы - привитые - такие же источники потенциальные опасной болезни, как те, кого вы подвергаете сегрегации. Не меньше. Выши благородные цели - это пшик.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 23 ноя 2021, 18:25
Сообщение №10587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 23 ноя 2021, 18:20
ЦИТАТА ( Фёкла )
В общественных туалетах и раздевалках по признаку пола

Не выдержала...Вам самой не смешно?Туалеты есть и для тех,и для других, и нет такого, что женщинам в туалет или раздевалку можно, а мужчинам нельзя...И к экзаменам есть доступ для всех независимо от интеллекта.А вот если б измеряли IQ и по нему не допускали до экзамена, или бы мужчин писать в штаны заставляли, вот это сегрегация...И при чем тут заразность?Или у Вас априори не привит=заразен???

Отредактировано: Terra в 23 ноя 2021, 18:25
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 ноя 2021, 18:26
Сообщение №10588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
И при чем тут заразность?Или у Вас априори не привит=заразен???
априори имеешь код = не заразен. Не имеешь - заразен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 23 ноя 2021, 18:31
Сообщение №10589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
А вы знаете? Вы бы что делали во время эпидемии, когда все больницы забиты и к врачу попасть невозможно, и смертность огромная, если бы были на месте правительства? Но так, чтобы не нарушить ничьи права ни в коем случае.

Много чего можно по этому вопросу написать
Как минимум - много вопросов к "оптимизации" всей системы здравоохранения, к ее развалу годами до нынешнего дня

Почитайте, сколько было сокращено, например, за эти годы пульманологов и других специалистов. Которые бы сейчас пригодились.

А когда случилась "жопа" в самом начале и при таких исходных данных было бы понятно, что система не потянет, то сделала бы реальный строгий РАВНЫЙ карантин для всех, прежде всего для групп риска, кто мог контактировать и привезти заразу - то есть закрыла бы все перелеты и сообщения. А не так, как все продолжали летать и праздновать.
Согласитесь, что все карантинные меры, которые были - это даже не полумеры, а ни о чем. В одном месте гайки закручивают, в другом пир во время чумы. Как и сейчас. Никакой системы и логики нет.
Наращивала бы в это время медицинские ресурсы - оснащение и т.д
А то у нас в Одинцовском районе, например, с медициной полная задница, зато вот читаю сейчас, что 1 млрд будет на парки выделено. И уже куча денег на парки было потрачено. Парки - это хорошо, но только после того, как базовые проблемы решены...
А если бы начала пропаганду вакцинации то начинала бы с себя, с собственного примера :4u:
Это, если кратно.
Я понимаю, что с дивана легко это вещать. Но я имею права оценивать действия как добросовестный гражданин)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 23 ноя 2021, 18:31
Сообщение №10590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Да, и в немецких лагерях - люди просто выполняли свою работу - ставили опыты, сжигали в печах, по указанию сверху...прям как сейчас работают контролеры и проверяющие, вышвыривающие людей на улицу.... И чего на них все ополчились? Мы же 80 лет восторгались эссесовцами, нет разве?
Дикий кошмар сейчас происходит. Штрафы в Австрии, бойня в Австралии, эксперименты на детях по всему миру. Глаза на лоб лезут, когда люди это оправдывают или не замечают. Наверное эту вакцину уже давно изобрели, иначе и не объяснить, как зомбируют людей, превращая в фашистов, шахидов и т.п. Разговорами и деньгами долго возиться, а угрозы - моим знакомым прибитым вроде никто не угрожает, но слушать их страшно. Точно сказали, в 2022 будем бояться не вируса, а привитых

Я только сегодня тему пролистнула, и про привитых уже прочитала: сломанные роботы, маньяки, эсэсовцы, зомби, фашисты, шахиды. :) Вы не стесняйтесь, продолжайте. :popcorn:
Ужасно хочется почитать, как привитые убивают невинных младенцев и пьют кровь у непривитых. Евреев и часовню - это тоже мы, уже поняли.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 04:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных