Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Фёкла |
23 ноя 2021, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
я сравниваю методы борьбы со "злом". Только тогда обозначили евреев, а теперь некодированных (истребление людей началось гораздо позже первых притеснений) Хотя вы - привитые - такие же источники потенциальные опасной болезни, как те, кого вы подвергаете сегрегации. Не меньше. Выши благородные цели - это пшик. Кого я подвергла сегрегации. Светлана, вы адекватны вообще? У вас вот точно не адекватная борьба со злом, уже любого запинать готовы. Ответ на сообщение Фёкла от 23 ноя 2021, 18:20Не выдержала...Вам самой не смешно?Туалеты есть и для тех,и для других, и нет такого, что женщинам в туалет или раздевалку можно, а мужчинам нельзя...И к экзаменам есть доступ для всех независимо от интеллекта.А вот если б измеряли IQ и по нему не допускали до экзамена, или бы мужчин писать в штаны заставляли, вот это сегрегация...И при чем тут заразность?Или у Вас априори не привит=заразен??? Для меня не априори. Я против ку ар кодов. Но я против сравнения их с холокостом. Потому что это невежество. Много десятилетий никого не смущала сегрегация, когда в инфекционные отделения здоровым заходить было нельзя. Когда инфекционным больным нельзя было выходить из этих отделений и даже из своей палаты. Это сейчас все возбудились вдруг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Много десятилетий никого не смущала сегрегация, когда в инфекционные отделения здоровым заходить было нельзя. Когда инфекционным больным нельзя было выходить из этих отделений и даже из своей палаты. Это сейчас все возбудились вдруг. Так в том-то и дело, что как раз сейчас разумного подхода и тестирования с выявлением, кто заразен и кто не заразен - его нет Есл
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
23 ноя 2021, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Много чего можно по этому вопросу написать Как минимум - много вопросов к "оптимизации" всей системы здравоохранения, к ее развалу годами до нынешнего дня Согласна. И я тут много раз еще до короны на этом форуме писала, что ситуация с медициной ужасная, а многие тут в то время были офигеть какими патриотами и писали, что у них вот все отлично. Но дело в том, что даже в странах, где медицина считается одной из лучших в мире(хотя идеала нигде нет) медицина не справляется с ситуации, когда все самотеком болеют и все открыто. Вот такой вот факт. И что-то надо делать. Понятно, что всеобщая вакцинация - это самый логичный шаг. И понятно, что и люди боятся новых вакцин, и государство не может быть уверенно, что именно с этим вирусом именно эта вакцина сработает. Все идут на риски.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 23 ноя 2021, 17:18ЦИТАТА ( Tatoshka ) Если бы это от меня зависело... Без прививки не будет никакой социальной жизни. Подростков, кто старше 12, дома запереть? НЕ знаю...Я пока еще не думала что буду делать если решат всех прививать и альтернативой будет "запереть"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
и про привитых уже прочитала: сломанные роботы, маньяки, эсэсовцы, зомби, фашисты, шахиды.  шахиды - я не видела такого. Про роботов видела и даже лайкнула. Только это не про привитых было, а про людей, которые поддерживают то, что происходит в Казани сейчас, и наказание "несознательных" лишением лекарств. Так что вы тоже или осознанно, или нет, но говорите не то, что соответствует действительности. Отредактировано: Sveltana в 23 ноя 2021, 19:43
|
|
|
|
Terra |
23 ноя 2021, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 23 ноя 2021, 18:31ЦИТАТА ( Фёкла ) когда в инфекционные отделения здоровым заходить было нельзя. Когда инфекционным больным нельзя было выходить из этих отделений и Так всё верно!!!Здоровым к больным нельзя, и больным к здоровым, в этом смысл есть, и никто слова не говорит про карантин для больных, или даже контактных...Сравнения может и не не на 100% корректны, уровень всё же не тот, но смысл мер весьма близок, учитывая политическую подоплеку... Отредактировано: Terra в 23 ноя 2021, 19:13
|
|
|
|
Пин |
23 ноя 2021, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Sveltana, все в цитате перед моим постом написано.  К чему повторяться?
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кузечка от 23 ноя 2021, 17:59ЦИТАТА ( Кузечка ) Мне вчера звонили, но никакую программу не предлагали, только вакцинацию Лихо.Те без предварительного обследования?
|
|
|
|
Terra |
23 ноя 2021, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Пин от 23 ноя 2021, 18:31ЦИТАТА ( Пин ) Я только сегодня тему пролистнула, и про привитых уже прочитала: сломанные роботы, маньяки, эсэсовцы, зомби, фашисты, шахиды.  Вы не стесняйтесь, продолжайте. Да ужас...я согласна с Вами полностью, это опять же всех под одну гребенку, это как контролеру нос сломать, злясь на действия правительства
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Кого я подвергла сегрегации. Светлана, вы адекватны вообще? не вы лично, разумеется. Но вы поддерживаете или как минимум оправдываете эти действия властей. ладно, во всяком случае вы признаете, что сегрегация людей без кодов есть) начиная с 12 лет, так? им же уже ни в бассейн, ни в библиотеку не сходить... опасные очень  уже любого запинать готовы. ой ой, запинали вас)) пока те, кого запинали, - это дети с 12 лет в Европе. Ну и жители Казани. Отредактировано: Sveltana в 23 ноя 2021, 18:43
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|