Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Вьюрок |
18 сен 2021, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
выходит, что 3 раз. Первые 2 раза по антителам поставили диагноз, сейчас пока официального диагноза нет, но откуда надо звонок выходит, что 3 раз. Первые 2 раза по антителам поставили диагноз, сейчас пока официального диагноза нет, но откуда надо звонок откуда, если не секрет? У меня тоже получается дважды переболела по симптоматике. Прошлой зимой все было только с точь. Теперь есть оф.диагноз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
18 сен 2021, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
откуда, если не секрет? Год назад неделю была слабость, головная боль, головокружение. Я ожидала приезда больной непонятно чем мамы, чтобы случайно не заразить её, бесплатно сдала кровь на антитела. В итоге IgM высокий, IgG близкий к нулю. Соцмониторинг. В конце марта решила проверить, вдруг появились антитела. Собственно, я раньше хотела проверить, но талонов не было. И снова картина как осенью. А в марте муж привёз из командировки простуду, как позже оказалось, заразил его человек с подтверждённым ковидом. Муж сдал на антитела - много IgG. Что я только не передумала об этой ситуации, вплоть до вечно высокого IgM. Сдала летом на антитела - везде ноль. Муж в августе сдал - тоже ноль, пошёл вакцинироваться. У меня медотвод. В электронной карте у меня дважды подтверждённый ковид. Сейчас посмотрим как получится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
18 сен 2021, 21:25
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Первые 2 раза по антителам поставили диагноз, сейчас пока официального диагноза нет, н Ну надо же. Хотя могу себе представить, что люди при легком течении, типа простуды, не ходят тестироваться и не знают, сколько раз они в итоге цепляли вирус.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
18 сен 2021, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 18 сен 2021, 10:29ЦИТАТА ( Вьюрок ) Каждый видит то, что хочет видеть У нас сейчас болеет очень много кругом, на работах наших и в школе у детей. Во всем моем окружении к ковиду относятся как к обычному гриппу. Сейчас почти у всех у детей по полкласса в школу не приходят. У нас 3 привитых учителя в один день заболели. Меня доча заразила и моих сотрудников дети заражают. Болеем спокойно и пофиг чем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
18 сен 2021, 21:41
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
но их темы не интересны мне А обсуждать ковид, неужели, действительно, интересно? К тому же, если вам рассказывают про чипирование, облучение и пр., это ж с ума сойти можно обсуждать... По новостям у нас, вроде, привели высказывание одного из вирусологов, что после 30.10. и Германия могла бы отказаться от контроля прививок, тестов при допуске в общ. места. Типа как в ВБ.. Сама не слышала эту передачу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
18 сен 2021, 21:44
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 18 сен 2021, 21:41ЦИТАТА ( Tatoshka ) А обсуждать ковид, неужели, действительно, интересно?  я 3 месяца не заходила, зашла ради интереса... а тут все одно и то же по кругу  по-моему уже всем всё ясно , ну должно уже быть )))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
случайная |
18 сен 2021, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 18 сен 2021, 21:25Согласна с вами. Близкая знакомая официально, ПЦР+, переболела в прошлом году, в августе. В июне, когда началась обязательная вакцинация, сдала на антитела. Оказались М выше нормы в 9 раз и G высокие, 18 кп. Переболела? И у неё вообще никаких признаков болезни не было. Дали медотвод на 3 месяца. Тест не делали.
|
|
|
|
Splinters |
18 сен 2021, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 сен 2021, 14:20ЦИТАТА ( Ariel ) Насчёт побочек и лонгковида. Вчера коллегу замещала девушка, у которой в прошлом уч году был ковид. В феврале это было. До сих пор извращенные запахи и постоянно болят бедренные суставы. Человеку 25 лет. Угу. Походка изменилась, т.к. тазобедренные суставы болят. Лечения не предлагают, говорят ждать, пока само отвалится пройдет. Болела февраль-март-апрель, в мае выписали со словами "ну ждите, должно полегчать, а пока как-нибудь так". С соображением, памятью, волей - все по-прежнему в полнейшей Жо. Вплоть до того, что я читаю собственные статьи, написанные год назад, - и не понимаю. Слова путаю. Превратилась из махровой совы в жаворонка - это вообще для меня ужас, весь жизненный уклад наизнанку. Постоянные провалы в памяти. Приносят монографию, говорят "Молодец" - а я не помню, как я это отправляла в издательство. Вот вообще не помню. И такое постоянно. Про забытые продукты в духовке вообще молчу, уже традицией стало. Печатать вслепую 10 пальцами так и не могу - 20 лет могла, а теперь не могу. Даже когда смотрю на клавиатуру - буквы печатаются вперемешку. Пишу тоже, перемешивая буквы. Супер вообще. Отредактировано: Splinters в 18 сен 2021, 21:53
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
18 сен 2021, 21:57
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Splinters от 18 сен 2021, 21:51ЦИТАТА ( Splinters ) Болела февраль-март-апрель, в мае выписали со словами "ну ждите, должно полегчать, а пока как-нибудь так". Мама болела апрель-май не поймешь чем. В теле какая-то чехорда происходит. Пошли провериться в поликлинике. Кровь вся наперекосяк и побочек куда. Маме 80 лет. Сказали не знаем что с вами и чем лечить. Езжайте на дачу, там полегчает ))
|
|
|
|
Дата |
18 сен 2021, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Splinters, скорейшего Вам возвращения в исходное состояние!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|