Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Клархен |
23 ноя 2021, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 23 ноя 2021, 19:02ЦИТАТА ( *Василиска ) Там не переселяли. Там сжигали сразу за "эмоциональное преступление". Ну, я не думаю что прям сжигать будут, а вот переселить запросто учитывая наш богатый опыт в этом плане Ответ на сообщение *Василиска от 23 ноя 2021, 19:03ЦИТАТА ( *Василиска ) Над схваткой не получится быть вечно. Выбор рано или поздно нужно будет делать  Меня лично выбор волновал именно в плане стратегии по ковиду(личной и семейной)Остальное факультативно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Разве что ИВЛ в больницах не занимают Гаркалин занимал?
|
|
|
|
Soja |
23 ноя 2021, 19:09
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
BelkaMaya, выздоравливайте
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
23 ноя 2021, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
По поводу куар-кодов. Очевидно, что дело не в заразности их имеющих. Их введение -в разных странах - это, во-первых, одна из мер принуждения привиться. Хочешь иметь доступ всюду -прививайся. На тему эффективности прививки - вот недавно видела у нидерландцев сведения. Что привитые в 12, кажется, раз реже попадают в больницы и в 25 раз на ИВЛ. Во-вторых, да, это как раз защита от тяжелого течения. То есть если встретятся, скажем, в одном месте 2 привитых (или 2 переболевших, или и тот и тот) и даже заразит один другого - в эти самые 12 раз выше вероятность, что заболевший отделается сравнительно легко. Без больницы. Если же встретятся привитый и непривитый - в эти же 12 раз выше вероятность, что заразившийся привитый окажется в больнице. И государству придется его лечить. А работодателю - оплачивать более длительный больничный. Поэтому я понимаю интересы государства. И, в-третьих. Я сейчас привита. И да, я за коды. Еще и потому, что благодаря им в переполненной Москве будет меньше людей в музеях, театрах и в самолетах, скажем. Меньше людей - комфортнее и меньше риска заразиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
23 ноя 2021, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
А самый смех - что полумеры так и продолжаются. Обкуаренные едут на работу на автобусах, необкуаренные - кто как, а на работе все перемешиваются  очень похоже на раздельный сбор мусора в России - есть попытки сортировать, а потом один мусоровоз приезжает и одной кучей забирает. Они и это продумали - необкуаренных скоро с работы попрут за необкуаренность. Но тогда это совсем не про вирус - подыхайте с голоду или от нервов, затонековид! Прочитала в новостях рыдания ресторанных сотрудников, что выручки нет, "неужели людям так сложно привиться, чтоб к нам ходить?"...ноу комментс  что еще с собой плохого сделать чтоб другим хорошо стало?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 19:11
|
*
умница дочка
 |
А что гуманнее: штрафы и серьезные ограничения свобод как в Австралии и Китае, но сохраняются людские жизни, или полумеры как в России и Беларуси и т п., при этом высокая смертность? Швеция Швейцария тоже адекватная.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 19:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 23 ноя 2021, 19:09ЦИТАТА ( Sveltana ) Гаркалин занимал? Ну, вот сказали что " вакцина это хорошо но и пить меньше надо и не стрессовать и за здоровьем следить"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
23 ноя 2021, 19:13
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Среди ярых антипрививочников у нас подозрительно большое количество правоэкстремистов и неофашистов. Так что когда ещё из этих рядов Холокост прилетают, шокируешься вдвойне.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 19:14
|
*
 |
Ответ на сообщение mikrob от 23 ноя 2021, 19:10ЦИТАТА ( mikrob ) есть попытки сортировать, а потом один мусоровоз приезжает и одной кучей забирает.  В точку сравнение
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 19:18
|
*
умница дочка
 |
Тут уже писали в теме, что хорошо бы проверяющим коды в морду дали. кто так писал? зачем вы всё перевираете? зачем стараетесь столкнуть лбами привитых и непривитых? а, понимаю. Защитная реакция. Это же может стать скоро вашей обязанностью - проверять "курокоды". Вы не переживайте, рисков нет. Никто не пойдёт в музей без кода - просто ради морду контролёру бить. Такое может случиться в ОТ. Так ОТ в зимнее время года - это жизненно необходимая вещь. И у того, кого её лишили, могут просто сдать нервы. собственно в реальной жизни большинство российского населения не хочет прививки, а уж абсолютное большинство - не хочет этого кода ни для себя, ни для других. Даже если вакцинацию прошли. Это единицы есть, которые понимают эти "меры". На этом форуме тоже единицы, но присутствуют. "Сломанные роботы")
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|