Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Leida |
23 ноя 2021, 19:36
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Капа от 23 ноя 2021, 19:10 Странная статистика, ведь тем,кто привит,ковид не ставят при болезни (насколько я поняла)... и в страховку осложнения не входят от него.. То есть ты привит,встретился с таким же,заболел,не вошел в статистику и вуаля - проценты нужные нарисовались.. Вот сегодня буквально созванивалась - Из моих родных и их друзей,(13 человек) привитых в ЕС Модерной, все переболели снова , примерно половина в больницах полежала даже,у всех проблемы потом со здоровьем разные. У непривитых (5 человек) примерно так же по последствиям,но тяжелых течений не было и прошло быстрее (+лекарства обычные на них нормально действовали),а у привитых были проблемы с дыханием,когда привычные средства не помогали - это изучается как-то,фиксируется?? Ну и кому-то ближе позиция переждать весь этот маразм с непредсказуемостью интересов власти  И хоть коды ни разу не про здоровье,радуйтесь ,ок. В НЛ вон и народ расстреливают уже на демонстрациях,я бы на них вообще не равнялась,страну эту не понимаю вообще
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Кстати, было ли у кого-то так, что антитела IgM все время повышены? У меня уже почти как год повышены. Делала раза 4 замер точно, при этом G снизились уже совсем. А M не снижаются... ПЦР Тесты отрицательные похоже на лонг-ковид ( в теме бывает Алёна, она болела очень тяжело, и у нее долго были повышены М антитела
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
23 ноя 2021, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Leida от 23 ноя 2021, 14:36ЦИТАТА ( Leida ) Странная статистика, ведь тем,кто привит,ковид не ставят при болезни (насколько я поняла)... и в страховку осложнения не входят от него.. То есть ты привит,встретился с таким же,заболел,не вошел в статистику и вуаля - проценты нужные нарисовались.. Где это такое  У нас каждый день в новостях отчёт - сколько привитых сколько непривитых с положительным тестом на ковид. И по больницам тоже самое- сколько привитых и сколько непривитых. Разница кстати видна совершенно четко по этим числам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
23 ноя 2021, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
со временем не привитых за черту городов переселят если они будут на людей кидаться, то даже повод искать не нужно будет. Умеют бороться с несогласными с линией партии. И тут уж действительно дорожка протоптанная. что врач даже быстрее пришла чем до ковидиады. Запись к врачам есть, к специалистам тоже. Анализы назначают, к специалистам направляют.К чему мне писать что все плохо за все надо платить. У вас есть врачи и есть коды для метро, автобуса, бассейна и школы. А в деревнях коды в единственном сельпо никто не спросит, и тракторист вася за бутылку без кода довезет до другой деревни. Уверена, что вся эта возня будет только в больших городах, и может даже не во всех. А в регионах пошумят для вида пару недель и успокоятся, нет там денег на все эти игры разума, как и денег на тесты, и дорогие лекарства, ни ковидариев нет, ни лишних врачей. Се ля ви.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 ноя 2021, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 23 ноя 2021, 18:56А зачем перемножать вероятности? По заболевшим в 41-44 неделю ещё не истекли 60 дней после теста, и не по всем истекли даже 28. Поэтому вероятность нужно смотреть по каждому событию отдельно
|
|
|
|
Sveltana |
23 ноя 2021, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Сравнение показателей заболеваемости среди вакцинированного и невакцинированного населения не должно использоваться для оценки эффективности вакцины против инфекции COVID-19. уже смешно. люди, прошедшие полную вакцинацию, могут быть более внимательными к своему здоровью и, следовательно, с большей вероятностью пройти тестирование на COVID-19 и, следовательно, с большей вероятностью будут идентифицированы как случай заболевания а может быть ровно наоборот
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Империя от 23 ноя 2021, 19:44ЦИТАТА ( Империя ) если они будут на людей кидаться, то даже повод искать не нужно будет. Умеют бороться с несогласными с линией партии. И тут уж действительно дорожка протоптанная. Протоптанная.Только вопрос кто на кого кидался на этой дорожке. ЦИТАТА ( Империя ) за все надо платить. У вас есть врачи и есть коды для метро, автобуса, бассейна и школы. А в деревнях коды в единственном сельпо никто не спросит, и тракторист вася за бутылку без кода довезет до другой деревни. Уверена, что вся эта возня будет только в больших городах, и может даже не во всех. А в регионах пошумят для вида пару недель и успокоятся, нет там денег на все эти игры разума, как и денег на тесты, и дорогие лекарства, ни ковидариев нет, ни лишних врачей. Се ля ви. И? Кому и за что платить в Вашем сообщении нужно?
|
|
|
|
Leida |
23 ноя 2021, 19:53
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение irenaf от 23 ноя 2021, 19:44 Это я уже про РФ нашу, большей частью. А мои в Прибалтике и в Скандинавии сидят,с кем общалась. Болели после первой дозы с больницей люди,например,потом вторая доза (дома отлежались),и вот ревакцинация - опять в больнице (с приступом астмы,которой на было в помине ранее и симптомами ковида). Ковид не ставили. За побочку не посчитали. Как это учитывать?? Не для поспорить пишу,,просто по своему опыту вижу вот такую картину,допускаю,что у других людей эта картинка совсем другая(у кого более радужная,у кого более негативная).. Но мне (как и другим,наверное)ближе своё мнение обычно Отредактировано: Leida в 23 ноя 2021, 19:56
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 ноя 2021, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
Из моих родных и их друзей,(13 человек) привитых в ЕС Модерной, все переболели снова , примерно половина в больницах полежала даже,у всех проблемы потом со здоровьем разные. А можно узнать в какой стране ес поголовно прививали Модерной?? 18 человек из тесного круга, это невероятный рассадник просто. Из моего огромного круга мы первые кто вообще заболел с симптомами, в больнице не лежал никто…. Интересно, где такой повальный капец…
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
23 ноя 2021, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
но пошли по второму и третьему уже кругу болеть.. Конца края этому не видно вот, а нам тут заливают, что вероятность заболеть второй раз стремится к нулю, типа 0,1 или там 0,25 процента.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|