Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Leida
post 23 ноя 2021, 19:36
Сообщение №10641 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Капа от 23 ноя 2021, 19:10

Странная статистика, ведь тем,кто привит,ковид не ставят при болезни (насколько я поняла)... и в страховку осложнения не входят от него.. То есть ты привит,встретился с таким же,заболел,не вошел в статистику и вуаля - проценты нужные нарисовались..

Вот сегодня буквально созванивалась - Из моих родных и их друзей,(13 человек) привитых в ЕС Модерной, все переболели снова , примерно половина в больницах полежала даже,у всех проблемы потом со здоровьем разные.
У непривитых (5 человек) примерно так же по последствиям,но тяжелых течений не было и прошло быстрее (+лекарства обычные на них нормально действовали),а у привитых были проблемы с дыханием,когда привычные средства не помогали - это изучается как-то,фиксируется?? :scratch:

Ну и кому-то ближе позиция переждать весь этот маразм с непредсказуемостью интересов власти :???: И хоть коды ни разу не про здоровье,радуйтесь ,ок. В НЛ вон и народ расстреливают уже на демонстрациях,я бы на них вообще не равнялась,страну эту не понимаю вообще :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 ноя 2021, 19:39
Сообщение №10642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Кстати, было ли у кого-то так, что антитела IgM все время повышены? У меня уже почти как год повышены. Делала раза 4 замер точно, при этом G снизились уже совсем. А M не снижаются... ПЦР Тесты отрицательные

похоже на лонг-ковид (

в теме бывает Алёна, она болела очень тяжело, и у нее долго были повышены М антитела

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 23 ноя 2021, 19:44
Сообщение №10643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Leida от 23 ноя 2021, 14:36
ЦИТАТА ( Leida )
Странная статистика, ведь тем,кто привит,ковид не ставят при болезни (насколько я поняла)... и в страховку осложнения не входят от него.. То есть ты привит,встретился с таким же,заболел,не вошел в статистику и вуаля - проценты нужные нарисовались..

Где это такое :O: У нас каждый день в новостях отчёт - сколько привитых сколько непривитых с положительным тестом на ковид. И по больницам тоже самое- сколько привитых и сколько непривитых. Разница кстати видна совершенно четко по этим числам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 23 ноя 2021, 19:44
Сообщение №10644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
со временем не привитых за черту городов переселят
если они будут на людей кидаться, то даже повод искать не нужно будет. Умеют бороться с несогласными с линией партии. И тут уж действительно дорожка протоптанная.
что врач даже быстрее пришла чем до ковидиады. Запись к врачам есть, к специалистам тоже. Анализы назначают, к специалистам направляют.К чему мне писать что все плохо
за все надо платить. У вас есть врачи и есть коды для метро, автобуса, бассейна и школы. А в деревнях коды в единственном сельпо никто не спросит, и тракторист вася за бутылку без кода довезет до другой деревни. Уверена, что вся эта возня будет только в больших городах, и может даже не во всех. А в регионах пошумят для вида пару недель и успокоятся, нет там денег на все эти игры разума, как и денег на тесты, и дорогие лекарства, ни ковидариев нет, ни лишних врачей. Се ля ви.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 23 ноя 2021, 19:46
Сообщение №10645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 23 ноя 2021, 18:56
А зачем перемножать вероятности? По заболевшим в 41-44 неделю ещё не истекли 60 дней после теста, и не по всем истекли даже 28. Поэтому вероятность нужно смотреть по каждому событию отдельно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sveltana
post 23 ноя 2021, 19:49
Сообщение №10646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умница дочка
Сравнение показателей заболеваемости среди вакцинированного и невакцинированного населения не должно использоваться для оценки эффективности вакцины против инфекции COVID-19.
уже смешно.

люди, прошедшие полную вакцинацию, могут быть более внимательными к своему здоровью и, следовательно, с большей вероятностью пройти тестирование на COVID-19 и, следовательно, с большей вероятностью будут идентифицированы как случай заболевания
а может быть ровно наоборот :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 ноя 2021, 19:50
Сообщение №10647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Империя от 23 ноя 2021, 19:44
ЦИТАТА ( Империя )
если они будут на людей кидаться, то даже повод искать не нужно будет. Умеют бороться с несогласными с линией партии. И тут уж действительно дорожка протоптанная.
Протоптанная.Только вопрос кто на кого кидался на этой дорожке.
ЦИТАТА ( Империя )
за все надо платить. У вас есть врачи и есть коды для метро, автобуса, бассейна и школы. А в деревнях коды в единственном сельпо никто не спросит, и тракторист вася за бутылку без кода довезет до другой деревни. Уверена, что вся эта возня будет только в больших городах, и может даже не во всех. А в регионах пошумят для вида пару недель и успокоятся, нет там денег на все эти игры разума, как и денег на тесты, и дорогие лекарства, ни ковидариев нет, ни лишних врачей. Се ля ви.
И? Кому и за что платить в Вашем сообщении нужно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 23 ноя 2021, 19:53
Сообщение №10648 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] irenaf от 23 ноя 2021, 19:44
Это я уже про РФ нашу, большей частью.
А мои в Прибалтике и в Скандинавии сидят,с кем общалась. Болели после первой дозы с больницей люди,например,потом вторая доза (дома отлежались),и вот ревакцинация - опять в больнице (с приступом астмы,которой на было в помине ранее и симптомами ковида). Ковид не ставили. За побочку не посчитали. Как это учитывать??

Не для поспорить пишу,,просто по своему опыту вижу вот такую картину,допускаю,что у других людей эта картинка совсем другая(у кого более радужная,у кого более негативная).. Но мне (как и другим,наверное)ближе своё мнение обычно

Отредактировано: Leida в 23 ноя 2021, 19:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 ноя 2021, 19:58
Сообщение №10649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Из моих родных и их друзей,(13 человек) привитых в ЕС Модерной, все переболели снова , примерно половина в больницах полежала даже,у всех проблемы потом со здоровьем разные.

А можно узнать в какой стране ес поголовно прививали Модерной??

18 человек из тесного круга, это невероятный рассадник просто. Из моего огромного круга мы первые кто вообще заболел с симптомами, в больнице не лежал никто…. Интересно, где такой повальный капец…

Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 23 ноя 2021, 19:59
Сообщение №10650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
но пошли по второму и третьему уже кругу болеть.. Конца края этому не видно
вот, а нам тут заливают, что вероятность заболеть второй раз стремится к нулю, типа 0,1 или там 0,25 процента. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 10:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных