Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
МандаринкаАЕ |
23 ноя 2021, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 23 ноя 2021, 18:34 вы же в мск? Хоть каждый день можно ходить и тестироваться.. Бесплатно и без записи. Но какой же вой был, когда плотно детей в школах хотели тестировать. При этом интересная статистика - в одной из пилотных школ на тот момент 40 проц учеников уже были на карантине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Империя от 23 ноя 2021, 19:59ЦИТАТА ( Империя ) вот, а нам тут заливают, что вероятность заболеть второй раз стремится к нулю Почему заливают? У нас повторных знакомых нет заболевших.Да и сами мы заболели через 2 года после начала ковидиады хоть и вели вовсе не затворнический образ жизни.
|
|
|
|
LostGirl |
23 ноя 2021, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а нам тут заливают, что вероятность заболеть второй раз стремится к нулю, типа 0,1 или там 0,25 процента. а как с этим в вашем окружении? какой у вас личный опыт с повторными?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anaitka |
23 ноя 2021, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Ну что, сходила я на ревакцинацию. Москва. Прихожу, мне говорят, будем лайт делать..я говорю, нет, мне невролог после инсульта сказал двухкомпонентный спутник делать. В итоге, они запрашивали разрешение у заведующего и ещё у кого-то меня спутником -v уколоть, в итоге сделали первый компонент
Говорят, по инструкции только лайт положен.
Жду прихода теперь, в прошлый раз первый компонент очень плохо перенесла, второй - не заметила. Как сейчас будет, не знаю.
Отредактировано: Anaitka в 23 ноя 2021, 20:08
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
23 ноя 2021, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Империя от 23 ноя 2021, 19:59ЦИТАТА ( Империя ) вот, а нам тут заливают, что вероятность заболеть второй раз стремится к нулю, типа 0,1 или там 0,25 процента. Заливают не тут, заливает Попова  , та же которая заливает про эффективность вакцинации...
|
|
|
|
kaetchen |
23 ноя 2021, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Капа, конечно, табличку просто так составили  Оценивать по ней ничего не надо  Оценивать можно только в идеальных условиях, когда все население равномерно свеже привито. При таких условиях допускаю, что да, вакцинация поможет. Если все население Земли в локдаун, потом за месяц привить, потом выпускать через месяц с поголовным тестированием, отслеживанием цепочек и нулевой толерантностью к вирусу. Но так не будет никогда. И это было с самого начала понятно. И на текущий момент меня лично интересует эффективность в реальных полевых условиях. Я вижу, что привитых заболевших - воз и маленькая тележка. А также вижу, что моя личная вероятность скапутится не больше 2%. А знакомый микробиолог оценил ее примерно в 1%. Допускаю, что вакцина понизит ее до 0.3% Во сколько я должна при этом оценить риски, связанные с вакцинацией? А фиг знает. При таких цифрах не вижу смысла прививаться А меж тем у меня уже примерно половина вакцинированных знакомых переболела  Это не статистика, конечно, наблюдения просто. И рост идет в странах, где очень высок уровень вакцинации. Даже в Португалии наметился рост. А уж ее нам ставили в пример в отношении темпов и охвата прививочный кампании. При том, что я вижу, мне как-то не зазорно сомневаться в эффективности принятого в мире способа решения проблемы
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2021, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
люди, прошедшие полную вакцинацию, могут быть более внимательными к своему здоровью и, следовательно, с большей вероятностью пройти тестирование на COVID-19 и, следовательно, с большей вероятностью будут идентифицированы как случай заболевания (на основе данных, предоставленных NHS Test and Trace)  по факту получается ходят больные на работу (они ж привитые), поикатакам, ресторанам и тд и заражают остальных. Не просто так здесь собираются вводить обязательное тестирование для привитых и переболевших (там, где доступ только для них), тк болеют и заражают  Увы и ах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 ноя 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Почему нет? Естественный иммунитет защищает не хуже, а то и лучше В случае с оспой? Ну-может быть Я способна отличить рост волос от "кажущегося роста волос" и не имею привычки покупать средства без консультации специалиста. Алопеция? Сочувствую.
|
|
|
|
Пин |
23 ноя 2021, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
кто так писал?
зачем вы всё перевираете? зачем стараетесь столкнуть лбами привитых и непривитых? Я могу поискать, кто так писал.  Если он уже трусливенько не потер. От меня ни одного оскорбления в сторону непривитых в теме не прозвучало. И ни одного призыва всех привить насильно. И это я тут пытаюсь народ лбами столкнуть и перевираю?  Поистине, изумительно, как избирательно вы посты своих сторонников читаете.)) а, понимаю. Защитная реакция. Это же может стать скоро вашей обязанностью - проверять "курокоды". Да, буду проверять, если нас обяжут это делать.  Я так понимаю, вы меня задеть этим хотите?)) Я - бюджетник, выполняю распоряжения нашей администрации. Бросить работу и бегать с плакатом и петициям по митингам не имею возможности, я единственный кормилец нашей семьи, мне бездельничать заказано.)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2021, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Из моего огромного круга мы первые кто вообще заболел с симптомами, в больнице не лежал никто… У нас в окружение многие очень заболели. Два человека, кого знаю лично, с реанимацией и ИВЛ. У мужа на работе один из шефов щас заболел. В классе у сына 7 детей за последние недели "болели". На тестировании выявили. При этом даже насморка не было. Некоторые привитых родителей заразили. Эт сами родители писали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|