Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Irukandji
post 23 ноя 2021, 21:01
Сообщение №10691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
Вы сравниваете национальность с заразной и опасной болезнью? Считаете, что тут реально можно параллель провести и сравнивать? Для меня ваши вопросы звучат как "а если бы нога была усами, то можно было бы ногу завивать?" Бред сивой кобылы, короче.

Нет, сравнивают национальность и непривитость от болезни. Вот два признака, по которым проводится дискриминация. И я считаю, что да, можно проводить параллель и сравнивать. Почему нет? Сравнивать не в смысле положения людей, а в смысле дискриминационной политики. Безусловно, ситуация, когда "признак" ты поменять не можешь, более драматична и трагична, однако возможность выбора саму такую политику не оправдывает. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 ноя 2021, 21:05
Сообщение №10692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 23 ноя 2021, 20:57
ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ )
Сдаём прямо в офисе. И да, при таких масштабах заболеваемость среди привитых существенно ниже. Не на проценты, а в разы.
А сейчас какой процент не привитых разрешен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 ноя 2021, 21:10
Сообщение №10693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
В случае с Ковидом.Оспа к ковиду вообще никаким боком.

Обсуждали оспу
Просто глаза есть.

А какое отношение глаза к алопеции имеют? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 ноя 2021, 21:11
Сообщение №10694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 ноя 2021, 21:10
ЦИТАТА ( Daaro )
А какое отношение глаза
Глаза помогают увидеть что с волосами происходит.
ЦИТАТА ( Daaro )
Обсуждали оспу

Я поняла :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 ноя 2021, 21:12
Сообщение №10695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И да, при таких масштабах заболеваемость среди привитых существенно ниже. Не на проценты, а в разы.

А здесь привитых не тестируют. Ваще. И даже с симптомами если, то это личная инициатива. В ресторанах, кино, дискотеках и тд. нет ни масок, ни каких ограничений. Туда пускают тока привитых и переболевших. И регулярно происходит массовое заражение.
Выше писала, что полностью привитый ходил неделю на работу (обедает в кафе по соседству с офисом) и вообще везде простуженный. Вот как совсем фигово стало пошёл к врачу за больничным. Сделали pcr и он был положительный. Одного человека заразил точно. Его жене не нужно ни карантина, ни тестов, тк привитая. Вполне могла болеть бксспимптомно.
Если бы не было массового заболевания привитых, то не шла бы речь об обязательных тестах доя них :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 23 ноя 2021, 21:14
Сообщение №10696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Никто не пойдёт в музей без кода - просто ради морду контролёру бить.
Такое может случиться в ОТ. Так ОТ в зимнее время года - это жизненно необходимая вещь. И у того, кого её лишили, могут просто сдать нервы.
это вообще невозможно сравнивать , музеи и От
Наши городские власти сегодня в сми клятвенно увеляли ,что до кодов в транспорте не допустят, надеюсь не врут :???:

Вот мало ли какая ситуация может быть у человека
Например между двумя прививками, 1 доза есть, второй нет и что ему пешком идти или 21 день не прошел или ещё что то :dont:
Беспредел дичайший :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 ноя 2021, 21:16
Сообщение №10697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А что все кто покупает какие то средства проконсультировавшись со специалистом обязательно с алопецией?

Из средств для волос, которые "увеличивают количество" и требуют обращения к врачу- трихологу (а больше никто не может квалифицированно посоветовать правильное средство для волос) есть только миноксидил. Человечество больше ничего не придумало, увы. ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 23 ноя 2021, 21:19
Сообщение №10698 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
к экзаменам есть доступ для всех независимо от интеллекта.
так и к вакцинации есть доступ у всех. Кому она противопоказана имеет медотвод. Но можно не прийти на экзамен, а потом возмущаться, что ущемляют, документы в вуз не принимают.

Наши городские власти сегодня в сми клятвенно увеляли ,что до кодов в транспорте не допустят, надеюсь не врут

Вот мало ли какая ситуация может быть у человека
Например между двумя прививками, 1 доза есть, второй нет и что ему пешком идти или 21 день не прошел или ещё что то
когда вводят подобные меры, всегда даются сроки для того, чтобы человек успел завершить вакцинацию. Не в курсе, было ли так сделано в Татарстане, но сроки когда должен быть завершен 1 этап и когда второй, четко оговариваются. И если после этих сроков у кого то все ещё не получилось привиться, то кто может быть виноват?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 23 ноя 2021, 21:20
Сообщение №10699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ставят диагноз привитым. Сейчас у меня болеют привитые спутником и эпиваком знакомые женщины: мать и дочь. Пцр положительный. Мать с госпитализацией. Обе болеют с 31.10. А вообще сейчас посчитаю переболевших в окружении: 10 госпитализаций. 4 смерти. Переболели уже практически все. Вот единицы не болели. Это Омск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 ноя 2021, 21:24
Сообщение №10700 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 ноя 2021, 21:16
ЦИТАТА ( Daaro )
Из средств для волос, которые "увеличивают количество" и требуют обращения к врачу- трихологу (а больше никто не может квалифицированно посоветовать правильное средство для волос) есть только миноксидил.
Проблемы с волосами еще могут требовать обращения к гинекологу эндокринологу или просто к эндокринологу и посоветовать средства они могут. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных