Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Редкая гостья
post 18 сен 2021, 22:12
Сообщение №1071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Девочки, подскажите у мужа рука болит после прививки. Кто знает чем можно помазать или ещё что
И что с приемом алкоголя? После прививки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 18 сен 2021, 22:19
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
при легком течении, типа простуды, не ходят тестироваться и не знают, сколько раз они в итоге цепляли виру
ну да, у меня так и спросили , зачем я припёрлась делать тест? :fool: статистику им испортила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 18 сен 2021, 22:35
Сообщение №1073 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Понты российской элиты.
скорее, просто понты ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 сен 2021, 22:38
Сообщение №1074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пришёл тест мужа. Положительный. Он болел ковидом в марте, в прошлую субботу поставил вторую дозу Спутника. Температура пока высокая, 39+.
Я болела в конце сентября прошлого года и в марте. Сейчас тяжелее - температура чуть выше, кашель.
Сын уже огурцом. Температура поднималась до 39,7.

Что,-то вы зачастили болеть. Выздоравливайте. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 18 сен 2021, 22:43
Сообщение №1075 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Девочки, подскажите у мужа рука болит после прививки. Кто знает чем можно помазать или ещё что
И что с приемом алкоголя? После прививки
руку ничем не мазать, перетерпеть или нурофен принять. У меня после первой перививки болела рука несколько дней, после второй меньше и легче, но воспалились лимфоузлы подмышкой, за ночь прошли.
Пить алкоголь не рекомендуют три дня после прививки. Я смогла вытерпеть ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 сен 2021, 22:47
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

по-моему уже всем всё ясно , ну должно уже быть )))

Не всем. :)
"ну ждите, должно полегчать, а пока как-нибудь так".

Помню ваши посты. Ну что тут скажешь. :???: Не повезло вам вот такую побочку иметь.
Скорейшего восстановления! :4u: :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 18 сен 2021, 22:53
Сообщение №1077 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня так и спросили , зачем я припёрлась делать тест?

Поэтому мы сразу пошли платно в гемотест :p тест на ковид оказался положительным. Потом обратились в гос. поликлинику, вызвали врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 18 сен 2021, 23:15
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Belunda от 18 сен 2021, 22:43
ЦИТАТА ( Belunda )
руку ничем не мазать, перетерпеть или нурофен принять. У меня после первой перививки болела рука несколько дней, после второй меньше и легче, но воспалились лимфоузлы подмышкой, за ночь прошли.
Пить алкоголь не рекомендуют три дня после прививки

О, у него ещё как то под лопаткой тянет.... Ну посмотрим
3 дня прошло, но сегодня усугубил, рука сильнее заболела :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 сен 2021, 06:15
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 18 сен 2021, 21:41
ЦИТАТА ( Tatoshka )
А обсуждать ковид, неужели, действительно, интересно? К тому же, если вам рассказывают про чипирование, облучение и пр., это ж с ума сойти можно обсуждать...
про ковид, да. Течение, прогнозы, лечение. По этой причине все тут, как бы не выеживались , выдавая себя за стойких Мао
Миллион раз писала про тревожность за родителей. Выслушивать ересь поклонников Шукшиной (для меня уже имя нарицательное) и подобных за свои деньги не готова. Понты, возможно. Но вот проголосовала ими за другое . Уж слишком они были навязчивы, наушники не спасали даже и книги . Жаль, что некоторых на форуме так отключить нельзя, попрыгушек без стоп сигналов, вечно бегающих из-темы в тему (не про вас, с вами приятно болтать, хоть и мнения не всегда совпадают) . Но себя можно от негатива недовольных жизнью, пусть сами в нем тонут. А как по мне, от недалёких подальше надо просто, удивительно, но до этого так не проявлялось все :???: С весны бомбит салон «нас всех убьют» :D Теперь на новые уши и по кругу, видимо :D

И еще могу сказать, что усиленно учусь, чтобы наконец занимать тем, что люблю, а не тем что приносит только деньги. Так вот - публика - восторг полнейший. Маши Шукшины разбились о бетон непонимания у таких на подлете . Убежала отдыхать и от форума, начался жуткий интенсив на год. Всем не болеть!

Отредактировано: galat в 19 сен 2021, 06:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 19 сен 2021, 08:46
Сообщение №1080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Ну, вот. Дочка заболела в понедельник. Симптомы такие: высокая температура, боль в горле, слабость, тошнота, и оооочень низкое давление. Пришел врач, заглянул в горло и сказал - ангина. Я говорю- тест делать будем? Зачем?- говорит. Я не вижу поводов, запахи-то чувствует. Ну вот, пропали вчера и запахи. Болеет Настя не то чтоб тяжело, температуры уже нету, горло проходит...она сильно расстраивается, что цепанула все таки, последняя среди однокурсниц и подружек. А то прям сверх человеком себя ощущала... Я привита, муж не привит. Посмотрим.
На работе коллега тоже тест+...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 05:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных