Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Редкая гостья |
18 сен 2021, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Девочки, подскажите у мужа рука болит после прививки. Кто знает чем можно помазать или ещё что И что с приемом алкоголя? После прививки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
18 сен 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
при легком течении, типа простуды, не ходят тестироваться и не знают, сколько раз они в итоге цепляли виру ну да, у меня так и спросили , зачем я припёрлась делать тест?  статистику им испортила
|
|
|
|
Belunda |
18 сен 2021, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Понты российской элиты. скорее, просто понты
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
18 сен 2021, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Пришёл тест мужа. Положительный. Он болел ковидом в марте, в прошлую субботу поставил вторую дозу Спутника. Температура пока высокая, 39+. Я болела в конце сентября прошлого года и в марте. Сейчас тяжелее - температура чуть выше, кашель. Сын уже огурцом. Температура поднималась до 39,7. Что,-то вы зачастили болеть. Выздоравливайте.
|
|
|
|
Belunda |
18 сен 2021, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Девочки, подскажите у мужа рука болит после прививки. Кто знает чем можно помазать или ещё что И что с приемом алкоголя? После прививки руку ничем не мазать, перетерпеть или нурофен принять. У меня после первой перививки болела рука несколько дней, после второй меньше и легче, но воспалились лимфоузлы подмышкой, за ночь прошли. Пить алкоголь не рекомендуют три дня после прививки. Я смогла вытерпеть
|
|
|
|
Tatsiana |
18 сен 2021, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
по-моему уже всем всё ясно , ну должно уже быть ))) Не всем. "ну ждите, должно полегчать, а пока как-нибудь так". Помню ваши посты. Ну что тут скажешь.  Не повезло вам вот такую побочку иметь. Скорейшего восстановления!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
18 сен 2021, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
у меня так и спросили , зачем я припёрлась делать тест? Поэтому мы сразу пошли платно в гемотест  тест на ковид оказался положительным. Потом обратились в гос. поликлинику, вызвали врача.
|
|
|
|
Редкая гостья |
18 сен 2021, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Belunda от 18 сен 2021, 22:43ЦИТАТА ( Belunda ) руку ничем не мазать, перетерпеть или нурофен принять. У меня после первой перививки болела рука несколько дней, после второй меньше и легче, но воспалились лимфоузлы подмышкой, за ночь прошли. Пить алкоголь не рекомендуют три дня после прививки О, у него ещё как то под лопаткой тянет.... Ну посмотрим 3 дня прошло, но сегодня усугубил, рука сильнее заболела
|
|
|
|
galat |
19 сен 2021, 06:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 18 сен 2021, 21:41ЦИТАТА ( Tatoshka ) А обсуждать ковид, неужели, действительно, интересно? К тому же, если вам рассказывают про чипирование, облучение и пр., это ж с ума сойти можно обсуждать... про ковид, да. Течение, прогнозы, лечение. По этой причине все тут, как бы не выеживались , выдавая себя за стойких Мао Миллион раз писала про тревожность за родителей. Выслушивать ересь поклонников Шукшиной (для меня уже имя нарицательное) и подобных за свои деньги не готова. Понты, возможно. Но вот проголосовала ими за другое . Уж слишком они были навязчивы, наушники не спасали даже и книги . Жаль, что некоторых на форуме так отключить нельзя, попрыгушек без стоп сигналов, вечно бегающих из-темы в тему (не про вас, с вами приятно болтать, хоть и мнения не всегда совпадают) . Но себя можно от негатива недовольных жизнью, пусть сами в нем тонут. А как по мне, от недалёких подальше надо просто, удивительно, но до этого так не проявлялось все  С весны бомбит салон «нас всех убьют»  Теперь на новые уши и по кругу, видимо И еще могу сказать, что усиленно учусь, чтобы наконец занимать тем, что люблю, а не тем что приносит только деньги. Так вот - публика - восторг полнейший. Маши Шукшины разбились о бетон непонимания у таких на подлете . Убежала отдыхать и от форума, начался жуткий интенсив на год. Всем не болеть! Отредактировано: galat в 19 сен 2021, 06:50
|
|
|
|
Lepesina |
19 сен 2021, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Ну, вот. Дочка заболела в понедельник. Симптомы такие: высокая температура, боль в горле, слабость, тошнота, и оооочень низкое давление. Пришел врач, заглянул в горло и сказал - ангина. Я говорю- тест делать будем? Зачем?- говорит. Я не вижу поводов, запахи-то чувствует. Ну вот, пропали вчера и запахи. Болеет Настя не то чтоб тяжело, температуры уже нету, горло проходит...она сильно расстраивается, что цепанула все таки, последняя среди однокурсниц и подружек. А то прям сверх человеком себя ощущала... Я привита, муж не привит. Посмотрим. На работе коллега тоже тест+...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|