Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Вьюрок |
23 ноя 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
И если после этих сроков у кого то все ещё не получилось привиться, то кто может быть виноват? да кто угодно, кроме самого человека  сбой системы к примеру, человек может пропустить 2 дозу по какой-то важной причине, да мало ли что может случиться У нас у всех тоже есть эти коды, пусть по ним пускают а тептры и музеи, в бани, рестораны и другой развлекательный сектор, но транспорт городской, мфц и т.п. это даже не знаю каким словом назвать У нас, кстати, после стычек пару дней все-же открыли мфц без кодов  разум восторжествовал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 23 ноя 2021, 21:33ЦИТАТА ( Daaro ) Но когда не хотят прививаться люди, не имеющие доступа к какой-никакой медицине-я хоть убейте не могу понять логику. У меня нет таких знакомых.А в теме есть такие? Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 23 ноя 2021, 21:33ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) в смысле разрешён? Я на удаленке просто.А те кто работает в офисах вроде же какой то процент только разрешен не привитых на рабочих местах?
|
|
|
|
Daaro |
23 ноя 2021, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Проблемы с волосами еще могут требовать обращения к гинекологу эндокринологу или просто к эндокринологу и посоветовать средства они могут. Гинеколог, советующий средство для волос?  Блин-у меня в голове исключительно неприличная картинка рисуется. А если серьезно, то различные проблемы в организме могут на состояние волос влиять, естественно, но эндокринолог посоветует лекарства для устранения проблемы, а не сыворотки для волос. Это же не его специфика совершенно. А каким средством вы сейчас пользуетесь?
|
|
|
|
Blacbarbara |
23 ноя 2021, 21:43
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Кларина от 23 ноя 2021, 21:05 в смысле разрешён? Я про тестирование в офисе. Тестируют всех минимум раз в неделю. Без свежего теста в офис не пройдёшь физически. И на основании этой статистики заболеваемость у непривитых выше. В разы. и привитых тестируют тоже? Лично меня это и удивляет больше всего. Я ещё могу понять, когда люди не хотят прививаться в какой-нибудь Германии. Спасут с большой долей вероятности. а в Росси что? ИВЛ нету? Я так вот в плане прививок как-то нашей вакцине больше доверяю. Ответ на сообщение Daaro от 23 ноя 2021, 23:40ЦИТАТА ( Daaro ) Гинеколог, советующий средство для волос?  ну а чо? хотя есть такие: гинеколог-эндокринолог. Специалист на женском здоровье широкого профиля Я как-то пришла в поликлинику, меня отправили в "Смотровой кабинет женского здоровья" (такая табличка была). Я захожу и мне врач первым делом: Откройте рот У меня случился разрыв шаблона
|
|
|
|
Daaro |
23 ноя 2021, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У меня нет таких знакомых.А в теме есть такие? Ну-если послушать здешних обитателей, то проблемы есть и большие (не у москвичей)- и тем не менее, люди против прививок. На что рассчитывают в случае тяжёлого течения? На авось?  а в Росси что? ИВЛ нету? Есть , конечно. Я писала в целом о медицине и протоколах лечения. Я как-то пришла в поликлинику, меня отправили в "Смотровой кабинет женского здоровья" (такая табличка была). Я захожу и мне врач первым делом: Откройте рот
|
|
|
|
Terra |
23 ноя 2021, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 ноя 2021, 21:19ЦИТАТА ( Tori** ) так и к вакцинации есть доступ у всех. Да зачем мне Ваш доступ к вакцинации, речь шла о доступе в ОТ, в аптеки для получения бесплатных лекарств , а Вы опять про свой Спутник...Ну вот не хочет человек колоться, он проболел, да еще и дважды, антител до шиша, не нужна ему вакцинация...  Как в детской присказке "А ты купи слона..." Отредактировано: Terra в 23 ноя 2021, 21:58
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Вакцинация снижает не только риск госпитализации ( кстати он снижен в среднем в 14 раз) , но и риск инфицирования коронавирусом.
Вакцинированные меньше заражаются сами, и меньше заражают остальных, в отличие от невакцинированных. Короткая заметка от доктора Nat_anest.
Частота положительного ПЦР на ковид в 5.8!!! раза ( 83% защита ) ниже у вакцинированных ( данные за сентябрь 21). Защита была минимальной у пожилых - вероятность инфекции в 3-4 раза ниже у вакцинированных , и в максимальная у подростков - в 10-12 раз ниже. А остальных возрастных группах риск инфицирования снижен в 5-8 раз у вакцинированных . У меня есть конкретный кейс из реальной жизни сплошного тестирования (ПЦР) одного коллектива, который был полностью привит - там из 80 с лишним человек 60 с хвостиком показали положительный тест. Понимаю, что это могут расценивать, как "а на заборе тоже написано", но я этому кейсу доверяю. А вообще, как описывает Мандаринка сплошное и регулярное тестирование в офисе всех - это как раз правильный путь для меня и пример как должно быть. И отправка на карантин тех, кто контактировал с заболевшими. Долго, муторно, дорого, но так можно разорвать цепочки инфицирования.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 22:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 23 ноя 2021, 21:40ЦИТАТА ( Daaro ) Гинеколог, Гинеколог- эндокринолог написано.
|
|
|
|
marusy |
23 ноя 2021, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
. Уже год идет вакцинация, а заболевших немеряно при довольно высоком уровне вакцинации.  Это вызывает сомнение в рациональности подхода в целом. У меня вызывает. Многих, видимо, нет. Вот этот позор России на весь мир вы называете высоким уровнем вакцинации?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 22:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 23 ноя 2021, 21:40ЦИТАТА ( Daaro ) А если серьезно, то различные проблемы в организме могут на состояние волос влиять, естественно, но эндокринолог посоветует лекарства для устранения проблемы, а не сыворотки для волос. Это же не его специфика совершенно. Вполне себе и для волос средства советуют и выписывают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|