Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 14

Вьюрок
post 23 ноя 2021, 21:34
Сообщение №10711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
И если после этих сроков у кого то все ещё не получилось привиться, то кто может быть виноват?
да кто угодно, кроме самого человека :???: сбой системы к примеру, человек может пропустить 2 дозу по какой-то важной причине, да мало ли что может случиться
У нас у всех тоже есть эти коды, пусть по ним пускают а тептры и музеи, в бани, рестораны и другой развлекательный сектор, но транспорт городской, мфц и т.п. это даже не знаю каким словом назвать

У нас, кстати, после стычек пару дней все-же открыли мфц без кодов :worthy: разум восторжествовал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 ноя 2021, 21:36
Сообщение №10712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 ноя 2021, 21:33
ЦИТАТА ( Daaro )
Но когда не хотят прививаться люди, не имеющие доступа к какой-никакой медицине-я хоть убейте не могу понять логику.
У меня нет таких знакомых.А в теме есть такие?

Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 23 ноя 2021, 21:33
ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ )
в смысле разрешён?
Я на удаленке просто.А те кто работает в офисах вроде же какой то процент только разрешен не привитых на рабочих местах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 ноя 2021, 21:40
Сообщение №10713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Проблемы с волосами еще могут требовать обращения к гинекологу эндокринологу или просто к эндокринологу и посоветовать средства они могут.

Гинеколог, советующий средство для волос? :O: Блин-у меня в голове исключительно неприличная картинка рисуется. :D :D :D

А если серьезно, то различные проблемы в организме могут на состояние волос влиять, естественно, но эндокринолог посоветует лекарства для устранения проблемы, а не сыворотки для волос. Это же не его специфика совершенно. :scratch:
А каким средством вы сейчас пользуетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 ноя 2021, 21:43
Сообщение №10714 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Кларина от 23 ноя 2021, 21:05 в смысле разрешён? Я про тестирование в офисе. Тестируют всех минимум раз в неделю. Без свежего теста в офис не пройдёшь физически. И на основании этой статистики заболеваемость у непривитых выше. В разы.

и привитых тестируют тоже? :???:

Лично меня это и удивляет больше всего. Я ещё могу понять, когда люди не хотят прививаться в какой-нибудь Германии. Спасут с большой долей вероятности.

а в Росси что? ИВЛ нету? :???:
Я так вот в плане прививок как-то нашей вакцине больше доверяю.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 ноя 2021, 23:40
ЦИТАТА ( Daaro )
Гинеколог, советующий средство для волос?

:D ну а чо? хотя есть такие: гинеколог-эндокринолог. Специалист на женском здоровье широкого профиля

Я как-то пришла в поликлинику, меня отправили в "Смотровой кабинет женского здоровья" (такая табличка была). Я захожу и мне врач первым делом: Откройте рот :O:
У меня случился разрыв шаблона :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 23 ноя 2021, 21:47
Сообщение №10715 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У меня нет таких знакомых.А в теме есть такие?

Ну-если послушать здешних обитателей, то проблемы есть и большие (не у москвичей)- и тем не менее, люди против прививок. На что рассчитывают в случае тяжёлого течения? На авось? :scratch:

а в Росси что? ИВЛ нету?

Есть , конечно. Я писала в целом о медицине и протоколах лечения.
Я как-то пришла в поликлинику, меня отправили в "Смотровой кабинет женского здоровья" (такая табличка была). Я захожу и мне врач первым делом: Откройте рот

:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 23 ноя 2021, 21:55
Сообщение №10716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Tori** от 23 ноя 2021, 21:19
ЦИТАТА ( Tori** )
так и к вакцинации есть доступ у всех.
Да зачем мне Ваш доступ к вакцинации, речь шла о доступе в ОТ, в аптеки для получения бесплатных лекарств , а Вы опять про свой Спутник...Ну вот не хочет человек колоться, он проболел, да еще и дважды, антител до шиша, не нужна ему вакцинация...
:???:
Как в детской присказке "А ты купи слона..." :fingal:

Отредактировано: Terra в 23 ноя 2021, 21:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 23 ноя 2021, 22:06
Сообщение №10717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Вакцинация снижает не только риск госпитализации ( кстати он снижен в среднем в 14 раз) , но и риск инфицирования коронавирусом.

Вакцинированные меньше заражаются сами, и меньше заражают остальных, в отличие от невакцинированных. Короткая заметка от доктора Nat_anest.

Частота положительного ПЦР на ковид в 5.8!!! раза ( 83% защита ) ниже у вакцинированных ( данные за сентябрь 21).
Защита была минимальной у пожилых - вероятность инфекции в 3-4 раза ниже у вакцинированных , и в максимальная у подростков - в 10-12 раз ниже.
А остальных возрастных группах риск инфицирования снижен в 5-8 раз у вакцинированных .

У меня есть конкретный кейс из реальной жизни сплошного тестирования (ПЦР) одного коллектива, который был полностью привит - там из 80 с лишним человек 60 с хвостиком показали положительный тест. Понимаю, что это могут расценивать, как "а на заборе тоже написано", но я этому кейсу доверяю.
А вообще, как описывает Мандаринка сплошное и регулярное тестирование в офисе всех - это как раз правильный путь для меня и пример как должно быть. И отправка на карантин тех, кто контактировал с заболевшими. Долго, муторно, дорого, но так можно разорвать цепочки инфицирования. :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 ноя 2021, 22:08
Сообщение №10718 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 ноя 2021, 21:40
ЦИТАТА ( Daaro )
Гинеколог,
Гинеколог- эндокринолог написано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 23 ноя 2021, 22:08
Сообщение №10719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
. Уже год идет вакцинация, а заболевших немеряно при довольно высоком уровне вакцинации. :???: Это вызывает сомнение в рациональности подхода в целом. У меня вызывает. Многих, видимо, нет.

Вот этот позор России на весь мир вы называете высоким уровнем вакцинации?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 ноя 2021, 22:11
Сообщение №10720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 ноя 2021, 21:40
ЦИТАТА ( Daaro )
А если серьезно, то различные проблемы в организме могут на состояние волос влиять, естественно, но эндокринолог посоветует лекарства для устранения проблемы, а не сыворотки для волос. Это же не его специфика совершенно.
Вполне себе и для волос средства советуют и выписывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 17:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных