Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Olia_AON |
23 ноя 2021, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
нас опять поветрие , как в сентябре , болеют дети массово, в разных школах, одновременно с прошлой недели, и родители вместе с ними У подруге в Москве обе дочери заболели, её, подругу, заразили. У обеих больше половины класса слегло. PCR отрицательные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
23 ноя 2021, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
У нас опять поветрие , как в сентябре , болеют дети массово, в разных школах, одновременно с прошлой недели, и родители вместе с ними Так народ массово с детишками смотался отдохнуть в нерабочие рабочие дни по разным городам, местам и странам.  Чтобы оздоровиться, ясен пень. Вот теперь детишков согнали вместе, и они привезенным здоровьем дружно обмениваются. А излишки несут родителям, которые тоже в трудовые коллективы здоровье принесли.) Мне так кажется.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 23 ноя 2021, 22:20Горло, сопли, кашель. Не знаю чем. В моем окружении никто не тестируется. у меня много среди знакомых с детьми ситуаций в последние недели, когда на короткое время у детей огромная температура поднималась... Обычно ставят ОРВИ. Тестирование так же делает мало кто, но врачи и не направляют часто на тестирование.
|
|
|
|
Фёкла |
23 ноя 2021, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 23 ноя 2021, 18:36 Так все таки это риск и жертва или это полезно и безопасно? Вы берете одно мое высказывание, прибавляете к нему чье-то неизвестно чье с намеком, что оно мое. Странный способ вести дискуссию. Ни разу я не писала ни про одну прививку, что она безопасна. Тут в теме такое ощущение, что есть два лагеря и ты прям обязан к одному примкнуть и получать в затылок кучу претензий и обвинений в чем-то из другого лагеря. Где еще узнаешь, что из-за меня лично какие-то люди где-то без бесплатных лекарств остались. В России у меня переболели практически все!!! Тетя держалась до последнего, и вот тоже свалилась месяц назад((( Я про Германию писала выше. Мне кажется, у меня в России вообще все переболели знакомые. О-я тоже попкорн жую уже третий день как зашла в тему.))) Не низкий уровень жизни, чиновники-воры, коррупция и прочее-прочее сподвигнет русских на гражданский протест. А куар-коды.  Писать на форуме и покупать втихаря сертификаты - это не гражданский протест. Хотя мне тоже странно, что война с масками и кодами как-будто интереснее, чем бороться за пенсии, к примеру. Ответ на сообщение Tori** от 23 ноя 2021, 21:19 Да зачем мне Ваш доступ к вакцинации, речь шла о доступе в ОТ, в аптеки для получения бесплатных лекарств В России непривитых в аптеки не пускают? Это прям запределье, если так.
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Так народ массово с детишками смотался отдохнуть в нерабочие рабочие дни по разным городам, местам и странам.  Чтобы оздоровиться, ясен пень. Вот теперь детишков согнали вместе, и они привезенным здоровьем дружно обмениваются. А излишки несут родителям, которые тоже в трудовые коллективы здоровье принесли.) Мне так кажется.  Ну вот Коксаки явно привезен из мест отдыха..
|
|
|
|
Terra |
23 ноя 2021, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 23 ноя 2021, 22:28ЦИТАТА ( Фёкла ) В России непривитых в аптеки не пускают? Это прям запределье, если так. Не так, выше, если интересно почитайте
|
|
|
|
Tori** |
23 ноя 2021, 22:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
В России непривитых в аптеки не пускают? Это прям запределье, если так. пускают, но так же страшнее получается.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
23 ноя 2021, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Так детям сделали каникулы. Конечно все захотели уехать с детьми отдыхать, так на каждые каникулы происходит.
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 23 ноя 2021, 22:28ЦИТАТА ( Фёкла ) Вы берете одно мое высказывание, прибавляете к нему чье-то неизвестно чье с намеком, что оно мое. Странный способ вести дискуссию. Ни разу я не писала ни про одну прививку, что она безопасна. Я вот и спрашиваю по Вашему что это больше. ЦИТАТА ( Фёкла ) Тут в теме такое ощущение, что есть два лагеря и ты прям обязан к одному примкнуть и получать в затылок кучу претензий и обвинений в чем-то из другого лагеря. У меня нет такого ощущения.  Я лично себя ни к какому лагерю не причисляю хотя меня тут уже вроде попросили определиться
|
|
|
|
Пин |
23 ноя 2021, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Так детям сделали каникулы. Конечно все захотели уехать с детьми отдыхать, так на каждые каникулы происходит. Я же не обвиняю родителей.  Просто намекаю, что странно удивляться тому, что пошла вспышка заболеваний в школах, как в сентябре. В сентябре как раз народ из летних отпусков возвратился, тоже не все на даче время проводили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|