Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 14
Клархен |
23 ноя 2021, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 23 ноя 2021, 22:28ЦИТАТА ( Фёкла ) В России непривитых в аптеки не пускают? Писали про получение бесплатных лекарств.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
23 ноя 2021, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 23 ноя 2021, 22:28ЦИТАТА ( *Василиска ) когда на короткое время у детей огромная температура поднималась... Обычно ставят ОРВИ. Да, по нашим наблюдениям вообще сейчас коротко болеют, кто с температурой кто без, 3-5 дней и дальше обмениваться остатками заразы. Норм я считаю. В былые времена я бы свою с такими симптомами (горло слегка побаливает и насморк) не задумываясь в школу повела и там бы таких пол класса сидело, а теперь сидим, от греха подальше ((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
23 ноя 2021, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Кларина от 23 ноя 2021, 22:34ЦИТАТА ( Кларина ) Писали про получение бесплатных лекарств. Но надо же извратить и обвинить в " но так же страшнее получается"(с)Tori
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Так детям сделали каникулы. Конечно все захотели уехать с детьми отдыхать, так на каждые каникулы происходит. Ну не знаю. Я второй год стараюсь избегать каких-то поездок, скопления людей, возможность потолкаться на рейс в аэропорту. Если ездим, то на машине и в относительно пустые места. Как вариант - снять дом на семью, а не отель. Даже не планирую в ближайшее время поезду за границу, хотя очень хочется и раньше летали раз в квартал куда-то обязательно. Я сильно сократила свою социальную активность в эти 2 года. Редко бывают в ТЦ, общественным транспортом стала редко пользоваться и т.д.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
23 ноя 2021, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ну не знаю. Я второй год стараюсь избегать каких-то поездок, скопления людей, возможность потолкаться на рейс в аэропорту. Если ездим, то на машине и в относительно пустые места. Как вариант - снять дом на семью, а не отель. Даже не планирую в ближайшее время поезду за границу, хотя очень хочется и раньше летали раз в квартал куда-то обязательно.
Я сильно сократила свою социальную активность в эти 2 года. Редко бывают в ТЦ, общественным транспортом стала редко пользоваться и т.д. Мы с мелким не выдержали и еще до каникул и нерабочих ломанулись в Питер на два дня.  Правда, на машине, и там в масках ходили по музеям. И не в отеле жили, а квартиру двухкомнатную забронировали. Не успели чуть-чуть летом досмотреть, что хотели.)
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 22:47
|
*
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Ответ на сообщение Пин от 23 ноя 2021, 22:45Я вот на выставку Пименова все хочу сходить...
|
|
|
|
Daaro |
23 ноя 2021, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Гинеколог- эндокринолог написано. Так гинеколого-эндокринолог тоже не специалист по волосам. Ну да ладно. На постсоветском пространстве ещё и не такое бывает. Гинекологи даже ковид лечат, не то, что волосы. ))))))
|
|
|
|
Фёкла |
23 ноя 2021, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 23 ноя 2021, 22:34Но надо же извратить и обвинить в " но так же страшнее получается"(с)Tori Без обид, но вы сами так написали ЦИТАТА Да зачем мне Ваш доступ к вакцинации, речь шла о доступе в ОТ, в аптеки для получения бесплатных лекарств Я так поняла, что у людей нет доступа в аптеки. Про бесплатные лекарства я уже читала выше, но так поняла, что их в итоге дали.
|
|
|
|
*Василиска |
23 ноя 2021, 22:54
|
*
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Читаю сейчас, что в Сочи 1 декабря откроются новогодние пункты вакцинации  С 1 декабря в четырех Домах культуры во всех районах курорта откроются новогодние празднично украшенные пункты вакцинации. Утром они будут работать только для пожилых людей.
|
|
|
|
Клархен |
23 ноя 2021, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 23 ноя 2021, 22:50ЦИТАТА ( Daaro ) Ну да ладно. На постсоветском пространстве ещё и не такое бывает. Гинекологи даже ковид лечат, не то, что волосы. ))))))  Я не знаю что бывает там где Вы проживает у нас в городке лечат все что надо и по высшему классу. ЦИТАТА ( Daaro ) Гинекологи даже ковид лечат, не то, что волосы. )))))) Гинеколог эндокринолог.Но ВЫ можете дальше хохотать  И "волосы" не лечат.Когда такое состояние что кажется что их нужно "лечить" лечат проблему в организме имеющуюся. Все "внешние" средства факультативны и помогают отлично когда в организме все в норме.Помните наверное "Вы так красивы, что, взглянув на вас, Я убеждён, что вы благополучны. У женщины, как опыт учит нас, Здоровье с красотою неразлучны."
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|